Stefan (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeRuhiges, gemütliches Hotel mit perfekter Anbindung

Anlässlich eines der Münchner Adele-Konzerte haben wir eine Nacht im Hotel „Zur Post“ in Ismaning verbracht und waren mit dem Aufenthalt äußerst zufrieden. Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch zentral im Herzen von Ismaning und nur wenige Gehminuten vom S-Bahnhof Ismaning entfernt, was es zu einem guten Ausgangspunkt für Ausflüge nach München macht. Unser Zimmer war komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Die Betten waren bequem und wir konnten gut schlafen. Das WLAN funktionierte einwandfrei. Sowohl im Vorfeld per E-Mail als auch vor Ort war das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurdeen wir herzlich empfangen und erhielten alle nötigen Informationen für unseren Aufenthalt. Insgesamt können wir das Hotel „Zur Post“ nur empfehlen. Es bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und eignet sich dank der guten Autobahn-, Flughafen sowie Nahverkehrsanbindung sowohl für Geschäftsreisende als auch für Touristen, die München erkunden möchten.

• Service

• Lage & Umgebung