Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich. Essen und Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Ich hatte eine Reklamation, für die nicht das Hotel verantwortlich war. Innerhalb weniger Stunden wurde der Vorgang durch Herrn Kleber zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt.
Das Zimmer entspricht zu 100% meiner Erwartung. Es war ausreichend möbliert, Flachbild-TV und Balkon runden das positive Ergebnis ab.
Die von uns gebuchte Halbpension begann mit einem sehr opulenten Frühstück und setzte sich nahtlos in dem Abendessen fort. Die Gerichte waren sehr wohlschmeckend und die Getränke waren für meine Begriffe sehr preiswert. Auf Wunsch gab es zum Abendessen eine Brotzeitplatte, die keine Wünsche offen ließ.
Wir kamen am Nachmittag an und setzten uns in den überdachten Außenbereich. Sofort kam eine Bedienung und erfüllte unsere Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit. Dies setzte sich zu den Mahlzeiten fort. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Es sind genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Leider gibt es nur noch 2 Metzgereien und 2 Bäckereien in der Ortschaft. Eine Metzgerei sowie eine Bäckerei und eine Apotheke sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Durch die Nähe der Oberpfälzer und des bayerischen Waldes gibt es sehr viele Ausflugsziele.
Das Hotel verfügt über einen Wellness-Bereich, Hallenbad und Fitnessraum. Diese Angebote nahmen wir aus Zeitgründen leider nicht in Anspruch. Trotzdem 5 Sterne, da ich mir alles angesehen habe.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Hans |