Erhard (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel nie,nie wieder.

Sehr schlecht

Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und wollten eigentlich 2 Nächte in diesem Hotel bleiben.,haben allerdings nach der ersten Nacht obwohl schon alles bezahlt war, diese Unterkunft angewidert verlassen. Hoffentlich wird dieser Schuppen bald geschlossen.

• Sehr schlecht
  • Ein wirklich unangenehmes Bett.die Bettwäsche hat widerlich nach Waschmittel gestunken. Somit haben wir sehr schlecht geschlafen.

• Sehr schlecht
  • wurde von uns nicht in Anspruch genommen,auch nicht das schon bezahlte Frühstück.

• Sehr schlecht
  • unsere Beschwerde z.B. wegen nicht vorhandenem Internet wurde mit allerlei Ausreden Übergangen.

• Gut
  • Auch nur eine Sonne ist schon zuviel.Zimmer musste ohne Besichtigung im Voraus bezahlt werden.Der "Biergarten" unansehlich ,Tischdecken verschmutzt. Bad-Toilette Mini Größe und unansehlich. Ausstattung von unserem Zimmer absolut primitiv zusammen gestellt.Klimaanlage ein Witz.,genauso Wlan Sauberkeit ist wohl für das Personal ein Fremdwort!!! Wir waren wirklich da und haben uns die Internetseite dieses Hotels angesehen.Weshalb wird dieser Schuppen auch noch von Booking und anderen Vermittlern beworben??

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019