Petra (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Etwas zu teuer.

Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, kein besonderer Komfort und nicht besonders modern eingerichtet. Einige deutsche TV Programme sind vorhanden. Für eine Nacht, z.B. vor einer Kreuzfahrt, kein Problem. Für einen "richtigen" Urlaub würde ich es allerdings nicht auswählen, da die Lage aus meiner Sicht hier nicht besonders vorteilhaft ist und ich auch keine Parkmöglichkeiten z.B. für einen Leihwagen in der Nähe wahrgenommen habe.

Eher etwas unmodern ausgestattet, aber sauber und zweckmäßig. Für einen längeren Urlaub würde ich es nicht auswählen. Zur Überbrückung für einen frühen Flug oder für die Anreise zu einer Kreuzfahrt kann ich es empfehlen. Allerdings fand ich 100 Euro für nur Übernachtung etwas hochpreisig.

Nicht in Anspruch genommen, daher kann ich es nicht beurteilen. Der Nachtportier war sehr freundlich.

Wir hatten in dem Hotel für 1 Nacht geschlafen, da wir nachts angereist waren und am nächsten Tag auf Kreuzfahrt gingen. Dafür kann ich es empfehlen. Der Weg zum Schiff war in ca. 8 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Für einen Urlaub würde ich es allerdings nicht auswählen, ein Strand wäre nicht in der Nähe und Parkplätze für Autos sind in der Umgebung schwer zu bekommen.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
Vorname:Petra