Das Hotel IBB Zurbaran ist ein 3 Sterne Hotel in einem super Zustand, ich weiß nicht ganau wann es eröffnet hat aber, die Zimmer sind sehr modern eingerichtet z. B. mit Laminat und heller freundlichen Möbeln. Das Personal ist sehr diskret aber absout nett und zuvorkommend. Das Hotel ist in erster Linie für Business-oder Städtereisende gedacht. Also mittten in der Stadt und sehr Zentral. Das Hotel hat einen Parkplatz direkt 50m in der gleichen Straße. Wir hatten einen Mietwagen und haben den kostenpflichtigen Parkplatz genutzt, da vor dem Hotel keine Parkplätze vorhanden sind. Wir werden auf jeden Fall wieder in das Hotel gehen wenn wir das nächste Mal in Palma sind, da das Preis/Leistungsverhältnis einfach unschlagbar ist. Wir können das Hotel für städtereisende, junge Paare sehr empfehlen.
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Eine Klimaanlage sowie Minibar, TV, kostenloser Safe sind vorhanden. Das Bad ist auch sehr modern eingerichtet ( mit mattem Glas eingefasstes Waschbecken usw.) Die Betten waren für meinen Geschmack ein wenig zu weich, aber sonst i. O. Und jetzt ganz wichtig: Ihr müsst beim buchen angeben das ihr ein Zimmer im 3. Stock haben möchtet. Von den Zimmern im 3. Stock hat man eine super Ausblick auf den Hafen von Palma und eine Dachterasse die für 10 Leute ausreichen würde, sowie die passenden Möbel auf der Terasse.
Es gibt im Hotel kein Restaurant sondern nur einen Raum in dem es das Früstück gibt. Ein Restaurant ist auch nicht nötig, da es nicht weit entfernt die besten Tapas-Bars gibt. ;-) Das Frühstück ist sehr gut, wie man es aus Deutschland in einen guten Hotel gewohnt ist. Von frischem O-Saft bis über Obst und Rührei, alles was das Herz begehrt.
Zu dem Service des Hotels kann ich leider nicht viel sagen, aber beim einchecken war das Personal sehr nett und spricht gutes Englisch. Weiter hatten wir keinen Kontakt mit dem Personal.
Die Lage des Hotels ist sehr versteckt, wir sind sogar beim ersten Mal vorbeigefahren. Die Straßen in der Nähe sind sehr eng und verwinkelt. Also Augen auf bei der Suche ;-) Aber wenn man es erstmal gefunden hat, provitiert man von der sehr zentralen Lage.
Da es ein reines Business Hotel ist hat es keinen Pool und sonstige Unterhaltung. W-Lan gibt es in der Lobby.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Sebastian |