Traumhafte Bungalow Anlage mit jeglichem Komfort.Ideal geeignet nach Safari oder Aktivurlaub zum Relaxen.Wunderschöner Strand, kristallklares Wasser, genügend Liegen,abends Sundowner auf Sitzkissen am Strand,für Honeymooner tolle romantische Angebote wie candle light dinner am Strand mit Fackeln usw, unbeschreiblich !HP Essen im schönen Restaurant Büffet im Wechsel mit Menü nur beste Qualität mit superfreundlichem Personal.
Traumhafte grosszügige moderne Bungalows mit grosser überdachter Terrasse, Hängematte. Betten sehr gut und groß mit Moskitonetz, neueste Klimaanlage ,Aussen u. Innendusche,separates WC,großer Kleiderschrank
Tolles qualitativ hochwertiges Essen,schönes Geschirr,aufmerksames Personal
Schöne Hanglage mit traumhaften Strand, bis Stone Town 1,5 Stunden mit Taxi.Muss man mal gesehen haben
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Natalie |
Lieber Cedric, Vielen Dank daβ Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so gute Bewertung zu schreiben. Besonders unser Kulinarisches und ServiceTeam hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. The Zuri Team