Traumhaftes Hotel. Sehr schöne hochwertige Designbungalows bei den es an nichts fehlt, wunderbar integriert in einem botanische Garten . Bungalows mit großer Terasse, selbst dort mit Ventilator. Selbst die Betten mit Klimatechnik . Große Innen als auch eine Extra Aussendusche. Strand außergewöhnlich schön und sauber. Die Liegen ausreichend und gut gepolstert. Das Essen fanden wir ausgezeichnet . Das Personal passt zu diesem freundlichen Hotel, wir fühlten uns bereits beim einchecken gut aufgehoben und das hat sich bis zum auschecken in keiner Minute geändert . Im Restaurant an der Bar am Strand und selbst die Mitarbeiter des Hauskeeping sind jederzeit freundlich gut gelaunt und stets hilfsbereit. Dafür 7 Sterne. So soll Urlaub sein. Gut gemacht. Wir kommen sicher wieder !
Die Fahrt dauert ca. 1 Bis 1,5 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Helga und Patrick |
Dear Helga and Patrick, Thank you for having had such a wonderful experience during your stay in Zuri. Such a wonderful review of the hotel design and accommodation facilities, food and service . It will be a wonderful honor to host you again on return. Thank you again. For Zuri Zanzibar Management