Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Strand
Das wunderschöne Zuri

Es ist ein ganz neues, frisches und feines Hotel - ich habe noch immer die schönen Farben im Kopf. Wir wollten gerne für eine Woche in die Wärme und waren im Zuri genau richtig aufgehoben.

• Es ist chic, stylisch und gemütlich mit vielen kleinen Design-Details. Am besten haben mir Afrikanischen die bunten Perlenketten gefallen die von der decke hängen. Es gibt eine evening breeze "Klimaanlage" die sehr leise und super angenehm war. Ich vermisse jetzt schon die schöne Terrasse und die Hängematte... Es war immer super sauber

• Auch hier kann ich nur fünf Sterne geben - jeden Tag wurden wir von schön Dekorierten Tellern überrascht und die Qualität war Top. Man kann sich aussuchen ob man das Frühstück als Büffet oder als Menü möchte. Ich fand beides gut, um Abwechslung zu haben. Das Marsha Restaurant war trotzdem mein Favorit für Frühstück und Abendessen!

• Ein super freundliches und professionelles Team. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Danke!

• Tollster weißer Strand, Türkieses Wasser - Schöner als das Karibische Meer. Wir hatten kein Gezeiteneinfluss und konnten den ganzen Tag baden. Beim Schnorcheln habe ich viele Seesterne, Fische und Korallen gesehen.

Hier kann ich nicht so viel Auskunft geben, weil ich nicht alles ausprobiert habe. Erst am Schluss habe ich gesehen, dass man noch so viel mehr machen konnte. Wir waren schnorcheln und uns wurden mit dem Kajak die schönsten Spots gezeigt. Wir haben eine Tour durch den Gewürzgarten mitgemacht und das Wellnesscenter ausprobiert. Die Yogastunden auf dem Yogadeck sind sehr zu empfehlen. Die Kochkurse und Meditationsstunden im Gewürzgarten haben wir leider verpasst.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018