Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen im Traumhotel

Zuri ist das beste Hotel in Sansibar. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir wurden den ganzen Tag bedient. Bester Service wo wir je hatten

• Bungalow riesig. Große Terrasse. Die Bungalows sind mitten in einem Dschungel. Abends Ventilator auf der Terrase anmachen sonst wird man zerstochen.

• Einmalig. Sehr viel Fisch. Es gab wirklich alles was man sich vorstellen kann.

• Der Service war überragend. Es wurden einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Immer freundlich und witzig. Der beste Mann war M-a-l-i-k im Service. Er spricht sehr gut deutsch und war immer da wenn man ihn brauchte. Essen und Cocktails wurden zur Liege gebracht.

• Fahrt dauert ungefähr 1,5 Stunden. Straßen sehr holprig. Wir haben Ausflüge nach Stone Town, die Schildkröteninsel, die Spice Farm und Cheethas Rock gemacht. Waren alles tolle Ausflüge. Haben unsere Ausflüge in Deutschland schon gebucht über S-u-l-e-i-m-an- D-a-n-i-e-l über Facebook. Super Guide.

Waren nur am Meer. Pool war aber auch einmalig.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marion

Dear Marion, Thank you so much for your amazing appreciation. It is such a pleasure to know that you had such an exceptional holiday in Zuri and enjoyed literally every moment of your stay. We feel honoured and rewarded and hope one day we can be your host again. Warm greetings from Zuri and Best wishes always.