Neueste Hotelbewertungen Ischgl

Hotel bewerten
Stefanie (36-40)
Verreist als Paar im März 2026

Tolles, familiär geführtes Hotel mit ausgesprochen freundlicher Chefin und Personal

6,0/6
Wir waren jetzt das 3. Jahr in Folge hier und sehen keinen Grund nicht wieder herzukommen. Die Chefin, sowie das Personal sind ausgesprochen freundlich und nett. Die Lage ist super. Nicht mitten drin, aber unserer Meinung alles schnell fußläufig erreichbar. Das Skidepot ist ebenfalls super und die Zimmer sehr sauber und auch das Frühstück ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wir haben wirklich nichts zu beanstanden 😊
Ralf (61-65)

Sehr sauberes, gepflegtes Hotel, empfehlenswert

4,0/6
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel, Frühstück und Abendessen sehr gut, sehr freundliche Gastgeber und Personal, mit dem Bus in 10 min an der Pardatschgratbahn in Ischgl, durch die Lage direkt an der Straße ist nachts leider der Verkehr zu hören
Peter (56-60)
Verreist als Gruppe im März 2026

Ich empfehle den hervorragenden Service und das gute Essen.

6,0/6
Erstklassiger Service, hervorragendes Essen und einfach ein angenehmes Ambiente. Hier stimmt einfach alles!
Steffi (46-50)
Verreist als Paar im Dezember 2025

Hotel nah der Skipiste

5,0/6
Das Hotel liegt mitten im Ort Ischgl, das Auto wird in einer entfernten Tiefgarage geparkt. Es gab eine nette Begrüßung, das Zimmer war klein, aber ausreichend, sogar mit 2 Kleiderschränken. Das Badezimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig, da die Wand nicht von der Schiebetür bis zur Decke geschlossen ist, somit sind eventuellen Geräusche und Gerüche sofort im Zimmer verteilt. An der Glaswand zwischen Zimmer und Badezimmer sind auch nur ein paar undurchlässige Aufkleber geklebt worden. Wer sich lange kennt, hat sicher keine Probleme damit, aber frische Pärchen oder unter Freunden könnte es ein Problem werden. Die Zimmer sind sehr hellhörig, wir bekamen den TV bzw die Gespräche unserer Zimmernachbarn bis spät in die Nacht leider mit. Der Essensraum ist ziemlich klein und die Tische stehen eng beieinander, so dass man viele Gespräche des Nachbarn mitbekommt. Wir hatten das Pech eine größere Gruppe zu unserer Zeit da zu haben, so dass es sehr laut wurde bzw das Salatbuffet sehr schnell leer gegessen war und man sich beeilen mußte früh beim Abendessen zu erscheinen. Es gab nicht an allen Tagen Salatbuffet und an einem Tag mußte man ausserhalb essen, da das Personal einen Tag frei hatte (was im Vorfeld aber bekannt war). Das Essen war an sich gut und gab nichts zu bemängeln. Beim Frühstück wurden die Kaffee und Eierspeisen von den Bediensteten gebracht, leider können sie nicht so viel deutsch und waren schnell überfordert, so dass wir öfter das falsche oder gar nichts gebracht bekamen. Der Saunabereich war sehr klein, nur ca. 5 Liegen und auch hier konnte man den Personen, die auf Toilette saßen fast zuschauen, da die undurchsichtigen Aufkleber sehr ungünstig geklebt waren bzw man alles mit ansehen konnte. Die finnische Sauna war mit ca 4 Personen voll und es kam zu Wartezeiten. Der morgendliche Spaziergang durch den Tunnel zur Gondel konnte man in 10 Minuten bequem schaffen. Am Nachmittag können geübte Skifahrer bis fast zum Hotel fahren.
Michael und Nadine (51-55)
Verreist als Paar im März 2026

Empfehlenswert. Wir waren rundherum zufrieden.

5,0/6
Der Skibus hält direkt vor der Tür. Essen und Zimmer, alles gut. Engagiertes, kompetentes und freundliches Personal. Gerne wieder.
Angelika (71+)

Zufriedenheit im Alpenhof Garni für unsere Skiwoche

6,0/6
Wir sind seit Ewigkeiten Stammgäste im Alpenhof Garni Hotel für unsere Skiwoche, dies allein spricht schon für unsere Zufriedenheit! Diesmal empfingen uns wieder einige Neuerungen (va der sanierte Frühstücksbereich), alles ist immer top sauber, gemütlich und liebevoll gestaltet und das Team um Sonja wie immer super nett, so dass man sich gleich wohl fühlt! Das Hotel bietet ua ein liebevoll zubereitetes Frühstück, einen Saunabereich, Parkplätze, eine kleine Bar, Skikeller Die Lage ist grossartig: ca 150m zur Pardatschgratbahn, neben einem Billa-Laden und einer Bushaltestelle, das Zentrum ist nicht weit und Restaurants sind genug in der Nähe
Mat (66-70)

Guter Service und zentrale Lage in Ischgl

6,0/6
Gute service, im centrum Ischgl, liebe menschen. Gutes früstuck and alle bezahlbaar. wir gehen sicher zuruck
Dirk (56-60)

Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal

6,0/6
Es ist ein sehr angenehmes Hotel bei dem es an nichts fehlt. Die Jause ist super, das Personal und die Inhaber sind sehr nett und zuvorkommend. Es ist sehr sauber und der Preis ist angemessen. Wir kommen schon seit 2013 regelmäßig hier hin und fühlen uns sehr wohl.
Sebastian (36-40)

Hervorragende Gastgeber und ein tolles Frühstück

6,0/6
Perfekte Lage perfekte Gastgeber Man fühlt sich einfach wohl ! Saubere Zimmer super Frühstück Vielen Dank weiter so
Michael (46-50)
Verreist als Paar im März 2026

Hotel insgesamt ok, Freundlichkeit weniger gut

4,0/6
Hotel insgesamt in Ordnung, was man für den Zimmerpreis auch erwarten darf. Allerdings fehlen Herzlichkeit und Aufmerksamkeit bis auf wenige Ausnahmen eines Mitarbeiters völlig. Zudem wurde im Vorfeld nicht darauf hingewiesen, dass die Tiefgarage 19 EUR extra pro Nacht kostet. Da ich keine physische Kreditkarte hatte (nur auf dem Handy), aber schon 50 % anbezahlt hatte, wurde mir noch beim Einchecken die Rechnung zur Begleichung vorgelegt. Getränke konnte ich nicht aufs Zimmer schreiben lassen, sondern musste alles direkt bezahlen. alles in allem gibt es in Ischgl genügend Alternativen, so dass ich lieber diese wählen würde,
Helmut (51-55)

Schöne Winterzeit auf der Bodenalpe

6,0/6
Sehr gute Lage. Vom Skikeller direkt auf die Piste. Was möchte man mehr. Freundliches Personal. Gutes Essen. Jeden Abend 3 Gänge Menü. Auf Allergiker wird Rücksicht genommen.
Günter (61-65)
Verreist im März 2026

Perfekte Lage und exzellentes Frühstück

6,0/6
Sehr sehr nettes Personal super Zimmer Wellnessbereich super sehr sehr gutes Frühstück die Lage perfekt mitten im Zentrum an der Gondel
Walter (71+)
Verreist als Paar im Februar 2026

Eine tolle Skiwoche

6,0/6
Wir waren zum x-ten Mal Gast in diesem netten Hotel mit sehr freundlichen Inhabern. Sympathisches Service, sehr gute Auswahl sowohl beim Frühstücksbuffet als auch bei der Nachmittagsjause. Liegt sehr nahe an der Gondelbahn mit hoteleigenem Skidepot an der Pardatschgratbahn. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Werner (66-70)

Schönes Appartement in bester Lage mit täglicher Reinigung

6,0/6
Super nette Gastgeber! Tip top Appartement in traumhafter Lage! Tägliche Reinigung, alles bestens! Auf Wunsch wird sogar ein Frühstück geliefert.
Bettina (51-55)

Zentral gelegenes Hotel mit gutem Spa-Bereich

5,0/6
Das Hotel Post liegt sehr zentral in Ischgl. Der allgemeine Zustand des Hotels ist gut, man merkt aber dass das Hotel mehrfach erweitert wurde, und gewisse Räumlichkeiten nur mit Umwegen erreichbar sind. Die Barbereiche sind rustikal eingerichtet. Der Spa Bereich ist sehr gut ausgestattet und lädt zum Wohlfühlen ein.
Ilija (51-55)
Verreist als Familie im März 2026

Schöner Skiurlaub mit Lifestyle

5,0/6
Schönes Ambiente und Lifestyle 3 Minuten zur Bergbahn Kostenloser Parkplatz in Tiefgarage Skipass an Rezeption erhältlich Service und Willkommen Getränk bei Anreise bekommen 👍
Rolf (61-65)
Verreist als Gruppe im März 2026

Sehr gerne komme ich wieder

5,0/6
Das Hotel wird familiären geführt und hat ein sehr freundliches Personal es ist gut ausgestattet, sauber und beim Frühstück fehlt auch nichts, es hat mir sehr gut gefallen und komme im April wieder.
Harald (71+)

Freundlicher Service und hervorragendes Frühstück

6,0/6
Sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück 1A es gibt alles von Lachs über verschiedene Eierspeisen einfach alles, schöne Zimmer
Tamara (41-45)
Verreist als Familie im April 2025

Schönes Hotel in zentraler Lage von Ischgl

6,0/6
Sehr gute, zentrale Lage. 5 Gang am Abend, Buffet am Morgen mit frischen Säften, alles so wie man es sich in solch einem Hotel vorstellt :-) Tiefgarage kostenlos im Haus, schöner moderner Wellnessbereich mit Pool und Whirlpool. Netter Barbereich am Abend und am Nachmittag eine kleine Jause!
Ingo (51-55)

Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung

6,0/6
Tolles Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Nettes Personal. Lage etwas erhöht auf dem Hang gegenüber der Seilbahnen.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.