Mannekepis

Seminyak/Bali
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Infos Mannekepis

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Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Frank & Micha46-50
Oktober 2015

Immer wieder gerne

6,0 / 6

Wir kommen jetzt schon einige Jahr nach Bali und sind immer ein paar Mal hier. Hier haben zwar die Besitzer gewechselt, der alte Belgier hat aus gesundheitlichen Gründen den Laden vor zwei Jahren verkauft, aber zum Glück hat sich nichts an der erstklassigen Qualität der Speisen geändert. "Kill the Cock" können wir nur empfehlen. EIn Filetsteack mit Bernaise, Rotweinjuce und frischen Gemüsen zu einem sehr guten Preisleistungsverhältnis. 195000 plus Serice und Tax kostet diese Leckerei. Also...viel Spass und guten Appetit

Frank41-45
April 2008

Ein muss mit Genuss

6,0 / 6

Diesen Gastro-/Akustischen-Genuss sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Wir entdeckten dieses Belgische Jazz Bistro auf einen unserer Streifzüge auf der Jl. Raya Seminyak Road. Die Nummer 2 dieser Straße ist es, die Sie nicht verpassen sollten. Das Bistro empfängt Sie mit einer kleiner Terrasse zur Strasse und mit einem, in braunen Tönen, gehaltenem Raum. Auf der rechten Seite befindet sich ein kleines Podest. Dort spielt sich, zwei mal in der Woche, der Live Akt ab. Den Rest der Woche können Sie dort sitzen. Auf der linken Seite steht eine wunderschöne, (ich denke aus Belgien) dunkel braune Holz Theke. In der Decke ist ein Aquarium von 2x2m Größe. Dieses Bistro besteht aus 2 Etagen. Auf der oberen Etage befinden sich die Toiletten, ein Billardtisch und die zweite Terrasse. Es gibt noch einmal eine sehr schöne open Air Toilette in der unteren Etage. Jetzt zum wichtigsten und zwar das Essen , die Menschen, und der Jazz. Das Essen war es, was unsere Neugierde geweckt hatte. Bei unseren ersten Besuch tranken wir mittags 2 Kaffee, studierten die Karte und beschlossen am Abend hier zu Essen. Wir kamen von der Terrasse in das Bistro und wurden sofort persönlich und charmant empfangen. Wir wurden zum Tisch begleitet, die Stühle wurden zurück gesetzt und die Serviette wurde uns gereicht. Was sehr schön ist, Sie können von jeden Winkel im Bistro den Köchen beim kochen zuschauen. Die Küche ist durch die große Ausgabe einsehbar. Sie werden von einer netten und flotten Truppe Kellner und Kellnerinnen verwöhnt, die der belgische Chef (den lernten wir bei unseren 10 Besuchen noch näher kennen) mit strenger und lehrreicher Hand im Griff hat. Zu der Stammkarte gibt es im Wechsel noch eine Zweite. Hier finden Sie eine kleine Auswahl vom Chef, mit 5-6 Leckereien. Alle Gerichte werden frisch zubereitet und sind absolut zu empfehlen. Das wohlergehen des Gastes ist hier oberstes Gebot. Sollte der Chef im Hause sein, was er meistens ist, wird er Sie fragen, wie es Ihnen schmeckt. Wir haben einiges probiert und als Koch war es mir eine Freude dort zu essen. Zweimal in der Woche gespielt. Ich bin kein Jazz Freund und kein Blues Hörer, aber hier kommt der Liebhaber dieser Musik zum vollen Genuss. Ich weiß nicht mehr ob es der Freitag und der Samstag war, oder der Donnerstag und der Freitag an dem es richtig jazzig war. Auf jeden Fall, spielte ein Jazz Trio an dem einen Tag und an dem anderen Tag, spielte eine Blues Band. Die Sängerin war der Wahnsinn. Diese kleine Balinesin. Die aus purer Energie bestand, nahm uns alle mit auf eine Blues Reise. Hier bekommen Sie absolute spitzen Musiker von Bali zu hören. Die Live Musik, sowie das Bistro mit seinen Menschen und Speisen, sind von hoher Qualität. Ich kann das Mannekepis nur empfehlen und unter www. mannekepis-bistro. com gibt es die ersten Eindrücke. Wir aßen immer eine Vorspeise und tranken 1-2 Gläser Wein, sowie Bier und Wasser und zahlten ca. 300. 000 und 400. 0000 Indo. Rupia. Wer bei 30° noch gerne Rotwein trinkt, bekommt hier eine exzellente Auswahl. Auch der Weiße ist nicht zu verachten.