Restaurant Antonius

Supetarska Draga/Kvarner Bucht
Möchten Sie Urlaub in der Nähe buchen?Folgende Hotels könnten Ihnen gefallen

Infos Restaurant Antonius

Adresse Supetarska Draga 18 51280 Rab Tel.: 051 / 776 018

Neueste Bewertungen (3 Bewertungen)

Larissa19-25
August 2016

Niemals

3,3 / 6

Essen war teuer, klein und hat nicht gut geschmeckt. Würde es auf keinen Fall weiterempfehlen. Das Spanferkel würde groß geworben und war ein totaler FAIL. Ich bin gerade richtig sauer, dass wir so viel Geld für ein so mieses Essen bekommen haben!!

Karin46-50
August 2015

Essen im "Antonius" Insel Rab

3,5 / 6

Wir waren gestern dort zu fünft essen! Angelockt hat uns auch das Spanferkel, auf das ich mich seit meinem Urlaub im letzten Jahr in Porec sehr gefreut habe....leider wurde ich total enttäuscht! Das bisschen Fleisch, was an den vielen Knochen dran war, war sehr trocken. Die Schwarte wie Gummi! Ich vermute, das Vieh war vom Vortag. Auch der Grillteller war sehr lieblos angerichtet. Jede Beilage musste extra bestellt werden! Als Gruß aus der Küche gabs ein selbstgebackenes Brot, das sehr trocken und nicht wirklich frisch war. Die Getränke waren auch nicht wirklich günstig (Radler 30 kuna, cola 35 kuna 0,5 l) Insgesamt haben wir umgerechnet etwa 100 € da gelassen. Ist für kroatische Verhältnisse ziemlich viel, zumal es von der Qualität nicht besonders war.

Andreas26-30
Juni 2015

Solides Restaurant mit Schwächen beim Eigentlichen

5,3 / 6

Wir haben uns direkt an einem der erste Tag als wir auf der Insel waren im Antonius verirrt, da wir wie wahrscheinlich viele durch das sehr auffällig platzierte Spanferkel an der Straße mit dem darüber positionierten Schild mit der Aufschrift "SPANFERKEL" angelockt wurden, da man so etwas in Deutschland ja nicht all zu oft in Restaurants angeboten bekommt. Das Restaurant selber ist perfekt positioniert und so fährt jeder der nach Lopar fahren will am Restaurant vorbei. Auch das Restaurant selber ist wirklich schön eingerichtet mit einer tollen Dachterrasse und einem sagenhaften Blick über Supetarska Draga und die dortige Bucht. So aber nun zum eigentlichen. Wir waren zu viert im Antonius essen und haben trotz Nichtreservierung noch einen Platz bekommen. Nach etwas längerem warten wurden wir dann auch sehr gut und freundlich bedient und auf Nachfragen wurden uns die Speisen auch auf deutsch erklärt. Bestellt haben wir einmal das Spanferkel und als Beilage Bohnen, weil wir nicht abschätzen konnten wie viel ein Hauptgericht alleine ohne Beilage ist und ob man davon alleine satt wird. So viel vorne weg, es war viel zu viel. Die anderen hatten noch ein Rumpsteak, Hackfleischbällchen und Nudeln mit Garnelen bestellt. Geschmacklich mussten wir leider feststellen, dass uns das essen alle nicht überzeugt hat. Die Bohnen und das Rumpsteak waren super, aber das Spanferkel war etwas verkokelt, die Hackfleischbällchen etwas arg trocken und der Reis vom Rumpsteak etwas zu scharf. Als wir dann ein paar Tage später unsere Vermieterin gefragt haben, welche Restaurants sie uns empfehlen kann und was ihre Meinung zum Antonius ist meinte sie nur, dass Einheimische dort eher weniger essen gehen. Die Gründe hierfür wollte sie uns dann aber nicht im Detail nennen. Ihr Tipp war das "Restaurant Dionis" ein paar 100 Meter weiter Richtung Banjol, Bewertung hierfür folgt :-) Pro: - Lage, direkt an der Straße und ideal mit dem Auto zu erreichen - großes Angebot an verschiedenen & einheimischen Gerichten - Super schöne erhöhte Dachterrasse mit tollem Ausblick Neutral: - Geschmack der Speisen - Service etwas überfordert mit der Masse an Gästen - Preis/Leistung Fazit: Alles in allem war das Essen keineswegs schlecht, aber auch nicht super.