Restaurant Vila do Peixe

Camara de Lobos/Madeira
Möchten Sie Urlaub in der Nähe buchen?Folgende Hotels könnten Ihnen gefallen

Infos Restaurant Vila do Peixe

Ausstattung mit Terrasse / Garten / kinderfreundlich

Neueste Bewertungen (5 Bewertungen)

Marc41-45
Juni 2009

Unser bestes Essen auf Madeira

5,0 / 6

Nachdem wir einigen Tipps gefolgt sind haben wir uns mal von unserer Nase leiten lassen und sind nicht enttäuscht worden. Ein sehr schönes Fischrestaurant mit einer modernen Einrichtung und einer sehr schöner Aussicht über den malerischen Hafen. Man wird ins Restaurant gebeten und kann sich an der Fischtheke seinen Fisch aussuchen. Dort ist alles sehr apettitlich angerichtet und die Auswahl ist sehr groß. Thun, verschiedene Seebrassen, Wrackbarsch Papagaeienfisch u.v.m. liegen dort taufrisch und überhaupt nicht fischig riechend auf Eis. Die Fische wurden dann vorsichtig gegrillt und mit den Beilagen unserer Wahl ( also nicht den ewigen Pommes und in Salzwasser verkochten Gemüse) lecker aufgetischt! Als Vorspeise hatte ich Napfschnecken mit Knoblauch, auch diese waren herrvorragend, top gegart. Uns wurde ein weisser Tafelwein aus Madeira empfohlen der sein Geld wirklich wert war. Eine echte Empfehlung auch wenn der Service etwas jung und etwas "sehr cool" ist.

Dieter61-65
Februar 2008

Fisch gut, Fleisch miserabel

4,3 / 6

Aufgrund der Empfehlung bei Holidaycheck haben wir dieses Restaurant besucht. Die Lage ist sehr schön mit Blck über den kleinen Fischerort und den Hafen. Die Auswahl an Fisch war gut und die Zubereitung auf dem Grill nicht zu kritisiern. Die Beilagen waren etwas fantasielos und in anderen Restaurants schmackhafter. Hätten wir nur Fisch gegessen, wären wir (vier Personen) alle zufrieden gewesen. Leider war ein Mitgied unserer Gruppe kein Fischfreund und bestellte sich ein Rinderfilet auf dem heißen Stein. Dieses Stück Fleisch war fast ungeniessbar, trocken und zäh. Die dazu gereichtenn Soßen und Beilagen waren, wie bei den Fischgerichten, nicht besonders schmackhaft. Dieses Restaurant ist nur für Fischesser empfehlenswert. Das Preisniveau schien uns nicht günstiger als in Funchal, obwohl der Vergleich zwischen Fischgericht nach Gewicht des Fisches und vorgegebenem Gericht nicht aussagekräftig ist.

Thomas46-50
Oktober 2007

Frischen Fisch und mässiger Service

4,5 / 6

Das Restaurant liegt im Dorf, man überblickt dabei den Fischerhafen und die engen Gässlein am Hafen. Der Speisesaal ist modern eingerichtet, trotzdem lässt sich eine Fabrikhallenatmosphäre nicht verneinen. Den Fisch kann man sich am Buffet aussuchen, täglich kommt er frisch. Das Essen war insgesammt gar nicht so schlecht. Dafür scheint das Servicepersonal überfordert und insgesammt scheint die Stimmung im Team nicht allzugut zu sein. Es war das teuerste Essen in unseren Ferien, aber beileibe nicht das beste. Für zwei Personen bezahlten wir ohne Getränke schon über 50 Euros.

Johanna36-40
Juli 2007

Super Fisch zu gutem Preis

5,8 / 6

Vor unserem Urlaub haben wir hier eine Empfehlung für dieses Restaurant gelesen, und haben es dann ausprobiert. Es gab erstklassigen Fisch, der auf offener Glut gegrillt wurde. Hierbei konnte man vom Tisch aus zusehen, da der gesamte Küchenbereich offen gestaltet ist. Die Auswahl der Fischsorten war sehr groß und sehr nett präsentiert. Die Lage ist schön mit Blick über den Hafen von Camara de Lobos. Eine Front besteht komplett aus Glaselementen, die man nach Bedarf öffenen und schließen kann. Wir haben die Erfahrung gemacht, das die Menüangebote gegenüber dem eigenständig zusammengestellten Menü eher teuerer waren.

Anna & Matteu36-40
August 2006

Spitzen-Fischrestaurant in Camara

5,5 / 6

Nehmen sie sich 15min. Zeit für die Fahrt nach Camara de Lobos, in Funchal kriegen sie eh keinen Parkplatz, um in ein überteuertes Restaurant zu gehen. Sehr modernes Ambiente gemischt mit etwas Kolonial-Stil. Der Fisch wird an einer großen Theke ausgesucht und in einem großen Kamin gegrillt. Es gibt ca. 10 frische Sorten, vom Degenfisch (Espada) bis zum leckeren Codfish (Kabeljau). Weitere Besonderheit: Steak on Stone. Das Steak wird auf einem sehr heissen Stein direkt voreinem auf dem Tisch gegrillt. Es gibt sehr gute Rotweine, leider aber nur in Flaschen, ergo muss man eine 375ml oder 750ml Flasche bestellen, z.B. den PIORNOS. Ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis. Zwei Personen mit Couvert (Vorspeise, die wird einem immer serviert und kostet pro Nase 2 EUR.) Hauptspeise Fisch und Steak mit kleinem Salat und gekochten Kartoffeln plus Knoblauch-Oregano Fritten + 750ml Piornos + 2 Bica (Espresso), ca. 35 EUR. Lagebeschreibung: Vila do Peixe Rua Dr. Joao Abel de Freitas 30a Camara de Lobos Tel.: 291099909 Von Funchal aus 15min.: Die Autobahn Richtung Camara de Lobos, Ausfahrt 6 oder 5 nehmen (Beides Camara de Lobos), Links runter zum Hafen (ca. 5 min mit dem Auto) Hinweis/Insider-Tipp: Das Restaurant hat ein Schwesterlokal direkt im Ort unten am Meer, und nennt sich Peixe na Praia, dieses ist spezialisiert auf Fisch-Eintöpfe. Man kann aber auch sein Fischfilet aussuchen und gegrillt serviert kriegen. An der Bar unten kann man sich Kleinigkeiten zum Mittagessen bestellen. Ausstattung: mit Terrasse / Garten / kinderfreundlich