Schwarzwaldstube

Baiersbronn/Baden-Württemberg
Möchten Sie Urlaub in der Nähe buchen?Folgende Hotels könnten Ihnen gefallen

Infos Schwarzwaldstube

Für den Reisetipp Schwarzwaldstube existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Dein wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Hilf mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Urlaubern zur Verfügung zu stellen.

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Michael51-55
Oktober 2017

Wellness für den Gaumen

6,0 / 6

Ein in allen Nuancen sensationelles Degustationsmenue genossen. Service perfekt und ein angenehmes, nicht vor Steifheit erstarrendes Ambiente erlebt. Vielen Dank für den schönen Abend Herr Michel (stellvertretend für das gesamte Team).

Hermann61-65
Juni 2015

Das muß man sich einfach mal können

6,0 / 6

Alles vom feinsten- Ambiente, Einrichtung, Service und natürlich die perfekte Küche von Herrn W.. Die Weinempfehlungen von Herrn Gass passen natürlich auch immer. Auch bei Preis und Leistung. Es ist immer ein besonderes Erlebnis. Man gönnt sich ja sonst nichts.

Fabian19-25
April 2015

Schwarzwaldstube

6,0 / 6

Vielen Dank für Ihre Mühe! einfach traumhaft

Ralf46-50
Mai 2014

High End essen, sensationell

6,0 / 6

Hervorragend, Essen the best of, Service super

Michael36-40
März 2014

Ein Traum wurde wahr!

6,0 / 6

Wir haben dieses Wochenende zu einem festlichen Anlass das 7-gängige Degustationsmenu in der Schwarzwaldstube genossen. Dazu haben wir eine perfekt abgestimmte Weinbegleitung bestellt. Ich muss wirklich sagen: Was Maitre Harald Wohlfahrt und Sommelier Stéphane Gass hier in Kombination geboten haben, war mehr als außerordentlich! Zu den Speisen: Obwohl man die einzelnen Komponenten durchaus kennt, waren die sieben Gänge + diverse Amuses bouches ein einzigartiges Geschmackserlebnis alleroberster Klasse. Die Speisenfolge liest sich so: Terrine von zweierlei marinierter Entenleber in Jurançongelee mit Sanddorncoulis und kleinem Salatbouquet, Pinienkernmarinade *** Geschwenkte Schalentiere und Meeresfrüchte mit feiner Duftreiskrem und milder Thaicurrysauce, würziges Chiliöl *** Gegrillte Seezunge mit kleinen Frühlingsgemüsen in Zitronenwürze an leichtem Estragonsud *** Feines vom Hauskaninchen mit geschwenkten Artischocken, Bohnenkernen und Rotweinschalotten, Bärlauchjus *** Käse vom Wagen *** Parfait von Brioche und blonder Schokolade mit Rhabarbergelee, Erdbeer-Rahmcoulis und Bitterorangensorbet mit Bergamotte-Tee *** Schwarzwälder Kirsch-Müsli mit Aromen von Tannenharz *** Feingebäck Dazu die herrlichen Weine inklusive Erklärungen des Fachmanns, ein perfekter, aber dennoch nicht zu steifer Service und ein persönlicher Besuch des Chefkochs am Tisch. Wir waren am Ende um einen ordentlichen Geldbetrag ärmer, aber um tausende von kleinen Geschmackserlebnissen und optischen Eindrücken reicher. Das war ein wunderschöner Nachmittag, der uns viel Freude bereitet hat und der jeden Cent wert war!