Ägypten Ausflüge - Book Tour Egypt
Sharm el Sheikh/Sharm el Sheikh / SinaiNeueste Bewertungen (625 Bewertungen)
Wahnsinnig toller Ausflug
Wwir haben im Feb. 20 mit 2 Erw. & 2 Teenies Schnorcheln mit Delfinen gebucht. So ein grandioser Ausflug! Alles war absolut Top! Sun,Charlotte und Team waren großartig! Atemberaubend! Wir kommen wieder und machen das nochmal 💚 Preis/Leistung absolut top!
Tagestour Kairo
Anstrengende, aber sehr gut organisierte Tagestour nach Kairo!
Zu wenig Zeit für Sehenswürdigkeiten.
Ausflüge waren gut organisiert. Fahrer zum abholen waren pünktlich. Einzig die nicht angegebenen Zusatzkosten für die Nilkreuzfahrt und die Verkaufsshow hätte man mit angeben müssen. Ansonsten haben sich die Ausflüge sehr gelohnt, man hätte mehr Zeit bei denn einzelnen Sehenswürdigkeiten bekommen müssen. Aber dies war durch die Verkaufsshow nicht möglich. Schade.
Unvergessliche Erlebnisse zu einem fairen Preis
Quadtur, kairoausflug und delfinschwimmen mit schnorcheln. Pünktliche Abholung mit zuverlässigen Fahrern. War eine unvergessliche quadtur durch die Wüste mit einer schönen Show als Abschluss. Die delphintour war der Hammer. Sehr viele Delphinkontakte und sehr bemühtes Personal, der diesen Ausflug zu einem unvergesslichen Erlebnis machte. Zweimal Stopps zum schnorcheln, wo wir wunderschöne Korallen und Fische entdeckt haben. Das Mittagessen am Schiff war sehr lecker.
Buchung von Ausflügen bei book tour Egypt
Sehr gute Ausflüge für einen sehr guten Preis. Bei anderen Anbietern zählt man oft schon den doppelten Preis.
Super und top organisierte Ausflüge
Die Ausflüge waren alle super! Alles top organisiert und auch wunderschön. Der Ausflug nach Kairo war natürlich etwas anstrengend mit der langen Busfahrt, aber das war ja abzusehen. Ebenfalls war Kairo sehr laut und voll. Es war aber auch ein schöner Kulturausflug und schön was von der Geschichte des Landes zu sehen. Der Schnorchelausflug mit den Delfinen war echt wunderschön und hat uns am besten gefallen. Mit den Delfinen in freier Natur ganz nah zu schwimmen und das Schnorcheln mit den vielen Fischarten an dem Korallenriff war atemberaubend. Diesen Ausflug kann man nur weiterempfehlen und wir würden es auch nochmal buchen! Die Quadtour war ebenfalls super. Durch die Wüste zu fahren hat echt Spaß gemacht. Alles in allem war es echt schön und hat unseren Urlaub bereichert! Auch nochmal vielen Dank für die super Organisation, an das Team, die Guides sowie alle anderen Beteiligten.
Fantastische Ausflüge, danke book tour egipt
ich habe kurzfristig im Januar von Hotel aus drei Ausflüge von book tour egipt gebucht. Nach Luxor, Schnorcheln Insel Giftun und Tauchen. Alle drei waren fantastisch. Pünktliche Abholung von komfortablem Kleinbussen, freundliche Fahrer, deutschsprachige Reiseführer, Tauchlehrer und super Essen inklusive. Einfach gute Laune Teams, sehr empfehlenswert.
Tagestrip Kairo mit dem Bus
Wir haben von zu Hause aus den Ausflug nach Kaoro zu den Pyramiden und zum Ägyptischen Musuem gebucht. Nachts wurden wir von einem Bus im Hotel abgeholt. Vor Ort haben wir unseren Reiseführer getroffen, der mit uns durch das Museum gegangen ist und einiges erklärt hat. Danach haben wir eine Fahrt mit einem Boot auf dem Nil gemacht und haben dann zu Mittag gegessen. Das Essen war lecker und wir hatten den Blick auf die Pyramiden. Bei den Pyramiden haben wir eine Kameltour gebucht, diese musste extra gezahlt werden. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt! Später waren wir noch in einer Parfum Fabrik. Alles in allem hat uns der Tag sehr gefallen, auch wenn es anstrengend war ist es lohnenswert!!
Alles top
Zuverlässig, freundlich und top Preis-Leistung! Immer wieder gerne wieder
Super!
Hab die Ausflüge vor Ort online gebucht. Die Ausflüge waren fast die Hälfte billiger als bei den reiseveranstalter in den hotels. Es war alles wie beschrieben dabei. Wir hatten viel spass in kairo mit unserem guide Hussein und er hat von uns super Fotos gemacht. Wir waren eine kleine Gruppe mit 5 deutschen. Luxor habe ich auch dort gebucht und auch bei diesem Ausflug war alles genauso wie beschrieben dort waren wir eine Gruppe von 8 deutschen. Wir haben die bananeninsel besucht (10euro) aber nach den vielen eindrücken vor Ort war das eine schöne Gelegenheit kurz die Ruhe zu genießen mit Blick auf den Nil. ich würde jederzeit nochmal diese Ausflüge bei book Tour egypt buchen. Bestes Preis-Leistung die ich online gefunden habe.