Ägypten Ausflüge - Book Tour Egypt

Sharm el Sheikh/Sharm el Sheikh / Sinai

Neueste Bewertungen (625 Bewertungen)

Sascha

Die bessere Alternative!

Zuverlässig, informativ, sehr entspanntes Ausflugsklima, kompetente Reiseführung! PREISWERT! Wir waren in der Woche vom 14.04 bis 21.04. mit dem Schiff auf dem Roten Meer unterwegs und hatten uns im Vorfeld über die hiesigen Ausfluganbieter informiert. Aufgrund der durchweg positiven Meinungen im Internet über "Book Tour Egypt" entschieden wir uns für dieses Unternehmen und haben es nicht bereut. Die beiden Ausflüge, einmal mit dem Boot zum Schnorcheln auf die Insel Giftun und die Tour zu den Pyramiden von Gizeh nach Kairo inkl. dem Besuch des Ägyptischen Museums, gehörten zu den schönsten Momenten unserer Reise. Der Bootsausflug fand in entspannter und, aufgrund unserer kleinen Reisegruppe, "internationaler" Atmosphäre statt. Es war ein wunderbarer und sehr schöner Tag auf dem Roten Meer mit einem sehr entspannten Abschluss auf der Insel Giftun. Nicht weniger schön war der Ausflug zu den Pyramiden von Gizeh mit vorhergehendem Besuch des Ägyptischen Museums. Dieser Ausflug wurde aufgrund der hervorragenden Reiseleitung zu einem absoluten Highlight der Reise. Wer sich für diese Tour entscheidet, sollte mal nachfragen, ob "unser" Reiseleiter Ahmed Aly als Guide eingesetzt wird. Dieser Mann ist an Kompetenz und Freundlichkeit wohl kaum zu überbieten, bei ihm steht der Gast und das Erlebnis vor Allem - absolute Empfehlung!

Eva
April 2013

Absolut prima und jederzeit wieder

Wir haben während unserer Kreuzfahrt im Roten Meer drei Ausflüge über Book Tour Egypt gebucht. Bereits im Vorfeld lief alles schnell und prima - Ashraf antwortete immer schnell und freundlich. Auch vor Ort war alles top. Pünktliche Abholung, kleine Gruppen, tolle Ausflüge. Unser Reiseleiter Ahmed, er war in Kairo und Luxor mit dabei, war einfach klasse und es gab quasi nichts, was er nicht wusste. Wir können Book Tour absolut weiter empfehlen und würden immer wieder dort buchen. Nochmals Danke für die tollen Ausflüge - es hat wirklich Spaß gemacht.

Andrea

Immer wieder mit Book Tour Egypt auf Ausflug

Wir eine Gruppe mit 9 Personen haben eine Kreuzfahrt mit der MSC Armonia über Oster gemacht . Wir müssen alle sagen das die schönsten Tage wir mit book tour egyt verbracht haben . Hätte ich das gewust hätten wir noch mehr mit denen gebucht . Preis Leistung war nicht zu Toppen . Erste Sahne . Haben 2 Touren 3 Tage vor Reiseantritt von daheim aus gebucht . Sofort deutsche Antwort über mail erhalten alles hat funktioniert und das zu dem Preis . Waren auf Gifttun Inseln zum Schnorcheln und haben Quad und Kamel Tour durch Wüste gemacht . Hat uns allen riesen Spass gemacht die Reiseleiter Deutschsprechend waren alle super cool drauf ... immer wieder ....

Thomas

Professionell und gut

Wir haben zu unserer Rotes Meer Kreuzfahrt 2 Ausflüge (Safaga-Luxor und El Sokhna-Kairo) mit Book-Tour gebucht. Für uns eine super Erfahrung. Alles war prima organisiert und entsprach voll der Reisebeschreibung. Der Reiseleiter sprach sehr gut deutsch und ist auf alle Fragen eingegangen.

Gerlinde

Perfekt für Landausflüge am Roten Meer

Wir haben eine Kreuzfahrt im Roten Meer gebucht und wollten gerne einige kuturelle Höhepunkte Ägyptens besichtigen. Da wir mit 7 Personen unterwegs waren, habe ich mich ca 2 Wochen vor der Reise nach Alternativen für die von der Reederei angebotenen Ausflüge informiert. Dabei bin ich auf Book Tour Egypt gestoßen und habe aufgrund der durchweg positiven Bewertungen gleich telefonischen Kontakt aufgenommen. Ich habe nur Angaben zu unserem Schiff gemacht und sofort konnte mir Aschraf in sehr gutem deutsch sagen, welche Ausflüge wir machen könnten. Ich buchte sogleich 3 Ausflüge, nach Luxor, zum Schnorcheln in die Shark´s Bay und zu den Beduinen. Leider war Petra schon ausgebucht. Unsere Emails wurden auch immer sofort beantwortet. Alles war perfekt organisiert, wir wurden immer zuverlässig an den vereinbarten Treffpunkten abgeholt und waren dann in Gruppen zu 10 Personen mit einem ordentlichen Kleinbus unterwegs. Unsere Reiseleiter (beide Sahid) sprachen auch sehr gut deutsch und konnten uns umfassend informieren. Auf der Rückfahrt erkundigte sich Aschraf jeweils telefonisch bei uns, ob alles in Ordnung war und wie es uns gefallen habe. Wir waren begeistert von Book Tour Egypt und können es nur empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Den Ausflug nach Petra buchten wir dann über die Reederei, was wir aber schade fanden, dass wir diesen nicht auch in einer kleinen Gruppe mit BTE machen konnten. Vielleicht beim nächsten Mal.

Auf dem Kamel zum Sonnenuntergang bei den Beduinen
Auf dem Kamel zum Sonnenuntergang bei den Beduinen
von Gerlinde • März 2013
Karnak-Tempel in Luxor
Karnak-Tempel in Luxor
von Gerlinde • März 2013
Ralf

Kreuzfahrt mit MSC und Ausflüge mit Book Tour Egyp

Trotz Buchung einen Tag vor Abflug waren die Ausflüge nach Luxor und zu den Pyramiden von Gizeh ein traumhaftes Erlebnis. Besonderen Dank an den perfekt deutsch sprechenden Reiseführer Ahmed (Mr. Obama). Seine Erläuterungen haben uns viel Wissen und Achtung über Land, Leute und die Kultur der alten Ägypter vermittelt. Auch eine kurzfristige Buchung des Ausfluges nach Petra war über ihn problemlos möglich.

Lutz

3 tolle Ausflüge

Haben bereits von zu Hause 3 ausflüge gebucht, alles hat hervorragend geklappt. Am ersten Tag kam ein Mitarbeiter ins Hotel und hat alles noch einmal durchgesprochen und dann ging es mit einem Tag Abstand zum Erholen los. Montag Kairo mit Ägyptischem museum, hier hatten wir zu dritt einen deutschsprachigen Führer. Mittwoch die Wüstensafari mit Schnorcheln im Anschluss und als Höhepunkt am Freitag Schnuppertauchen und noch einmal Schnorcheln. Wir waren sehr zufrieden und können "Book Tour Egypt" nur empfehlen.

Zhaou

Wir waren sehr zufrieden

Wir waren 16 Personen vom 30.03 bis 06.04 auf der MSC Armonia im roten Meer. Aufgrund guter Bewertungen haben wir über Book Tour Egypt im vor aus drei Ausflüge (Ansprechpartner Aschraf) gebucht (Ziele: Luxor, Petra und Kairo). Eine Anzahlung wurde nicht verlangt. Da es alles prima geklappt hat, haben wir vor Ort zusätzlich zwei Ausflüge (Glasbodenbootfahrt und Schnorchelfahrt) hinzugebucht. Achtung: Handy nach Möglichkeit ausgeschaltet bleiben, Kommunikationen kann man jeweils über Reiseführer tätigen, sonst kostet ein Anruf glatt 2 Euro pro Minute und ankommende Anrufe auch. Das Wetter war einfach super, täglich Sonne pur und über 30 Grad. Alle Sehenswürdigkeiten waren sehr beeindruckend. Dank Book Tour konnten wir viel Geld für Ausflüge im Vergleich mit MSC-Angeboten sparen. Book Tour Egypt – sehr empfehlenswert!

Susanne

Es war toll

Wir haben mit MSC Armonia , Rotes Meer gebucht. Ausser Israel, haben wir alle Touren per Internet über book- tours Ägypten gebucht. Nach der Buchung in 3 Minuten wurde ich von den Chef Aschraf angerufen. Er und seine Mitarbeiter ,Reiseleiter sprechen sehr gut deutsch. Alles war sehr gut organisiert, sie waren immer pünktlch, sie sind zuverlässig und sehr hilfsbereit. Wir waren immer mit sauberen, bequemen Bussen unterwegs, die Fahrer waren auch ok. Preis war in Ordnung im Vergleich zu dem was MSC angeboten hat. Wir können nur empfehlen für alle die mal Ägypten oder Jordanien zu besuchen vorhaben. Die Reiseleiter waren toll, sie haben sehr viel erzählt, es war nie langweilig für uns. Inzwischen der Chef Aschraf hat uns angerufen ob alles in Ornung ist , ob wir noch Wünsche haben. Also tolles Service Besten Dank für den ganzen Team. Wir sind mit sehr vielen schönen Erlebnisse zurückgekehrt, es war eine tolle Reise für uns alle.

Angela

Super Ausflüge mit Book Tour Egypt

Wir waren im März mit der MSC Armonia auf Kreuzfahrt im Roten Meer. Um die hohen Kosten der Landausflüge von MSC zu vermeiden haben wir Ausflüge nach Luxor und Kairo über den ägyptischen Anbieter Book-Tours gebucht. Von zuhause aus haben wir die Ausflüge schnell und unkompliziert buchen können. Unser Ansprechpartner Ashraf konnte super deutsch und meine Mails wurden umgehend beantwortet. In Ägypten klappte alles hervorragend. Wir wurden pünktlich am Schiff abgeholt. In einer kleinen Gruppe von 11 Personen besuchten wir Luxor und Kairo. Unsere Reiseleiter Achmed und Mohamed sprachen sehr gutes Deutsch und gingen auf unsere Wünsche und Fragen ein. Es waren zwei gelungene Ausflüge. Jederzeit gerne wieder.

59 von 63