Ägypten Ausflüge - Book Tour Egypt
Sharm el Sheikh/Sharm el Sheikh / SinaiNeueste Bewertungen (625 Bewertungen)
Mit Euch immer wieder!
Besser geht nicht. Nach dem wir nun schon öfters hier Buchungen ob Ausflüge oder Transfer gebucht haben ist dies unser Fazit. Auch Freunde denen wir dies empfohlen haben bestätigten uns dies. Alles in allem Danke an das gesamte Team von Book Tours. Wir kommen wieder und nehmen gerne eure Angebote in Anspruch.
Tagestour nach Luxor / 5stündige Quadtour und WIR
Wir haben 2 Ausflüge per Internet von zu Hause aus gebucht: Luxor mit dem Bus (per Flugzeug wurde zu unserem Reisezeitpunkt leider nicht angeboten): Fahrt im Kleinbus war gut, allerdings war bei uns im Dezember die Klimaanlage meist ausgestellt (wenn sie kurz an war roch es intensiv nach Diesel) und die Luft im Fahrzeug dementsprechend nicht wirklich mehr vorhanden bei 11 Passagieren + 2 Fahrern :-( . Schade war auch, dass die Fahrer unterwegs keine Erklärungen abgegeben haben, dafür wiederum war der Preis im Vergleich zu anderen Anbietern entsprechend niedriger. Der Reiseleiter in Luxor war super: jede Menge Erklärungen und Tipps, für ein paar Euro wurde noch vor Ort eine kurze Fahrt über den Nil gemacht mit Stopp auf einer kleinen Bananenbaum-Insel (wo verschiedene Kräuter wachsen + Geruchsprobe , Bananenstauden an den Bäumen hangen, Mango-Bäume sehen und riechen). Dort konnte man bei original ägyptischen Kaffee und Tee Mini-Bananen genießen und für kurze Zeit die Seele baumeln lassen. Bei der Rückfahrt zum Bus gab es noch einige Erklärungen. Fazit: ein sehr gelungener Ausflug abgesehen von der schlechten Luft bei der Fahrt. Die 5-stündige Quadtour war super!!! Wir wurden pünktlich abgeholt, mit Helmen ausgestattet, eingewiesen und los ging es in die ägyptische Wüste... bei den Beduinen war es sehr interessant, einen Kamelritt konnte man machen und ein kleines Abendessen bei Sonnenuntergang. Der Guide hatte einen Fotografen dabei der alles gefilmt hat und wir haben es nicht bereut, diese CD zu kaufen. Fazit beider Ausflüge: trotz der kleinen Mängel auf jeden Fall empfehlenswert!!! Zuverlässig, pünktlich, bezahlt wurde beim Guide in Luxor und bei der Quadstation.
Tolle Ausflüge mit Book Tour Egypt
Wir haben 3 Ausflüge von Hurghada mit Book Tour Egypt gemacht: - Kairo mit dem Flugzeug - Jeep Safari - Giftun Island Die ersten beiden Ausflüge haben wir von zuhause per Email gebucht. Bezahlung erfolgte bar in Euro bei Ankunft am Flughafen in Hurghada. Wegen der guten Bewertungen habe ich mir deswegen keine Sorgen gemacht. Bezahlung des vor Ort gebuchten Ausflugs erfolgte am Anfang des Ausflugs. Bei allen 3 Ausflüge hat die Organisation perfekt geklappt, Bezahlung, Abholung im Hotel und Rückkehr, Kommunikation über Email und Whats App und die Ausflüge selbst. Für den Ausflug nach Kairo wurden wir um 4:20 vom Hotel abgeholt, Abflug vom Flughafen Hurghada war um 6:30. Wir hatten in Kairo einen sehr guten Reiseführer. Er hat viel erzählt und alles gut arrangiert. Wir hatten überall genügend Zeit, insbesondere bei den Pyramiden (ca 2,5 Stunden). Die Pyramiden waren natürlich das wichtigste, aber wir haben für einen Tag auch viel von Kairo gesehen. Auch die Fahrt auf dem Nil war schön (optional 11 Euro pro Person) und das anschließende Mittagessen war gut. Insgesamt ein sehr intensiver aber schöner Tag, an dem wir sehr viel gesehen haben. Rückflug von Kairo war um 21:30, eine Stunde früher wäre besser gewesen (wir mussten nach Check-in noch 2 Stunden warten), aber darauf hat Book Tour Egypt natürlich keinen Einfluss. Wir waren um 23:15 zurück im Hotel. Für die Wüstensafari wurden wir um 14 Uhr vom Hotel abgeholt. Der Besuch des Beduinendorfes war das Highlight, einschliesslich der rasanten Fahrt mit dem Jeep durch die Wüste und dem kurzen Kamelritt. Der Ausflug hat sich allein deswegen gelohnt. Die Zeit dort hätte etwas länger sein können. Nach einer kurzen orientalischen Show am Ausgangspunkt wurden wir gegen 18 Uhr zum Hotel zurückgebracht. Auch der dritte Ausflug zur Giftun Insel hat sich sehr gelohnt. Wir wurden gegen 8 Uhr vom Hotel abgeholt. Wir haben den einfachen Ausflug mit Mittagessen an Bord gebucht (und das war wirklich gut). Den einstündigen Aufenthalt auf der Insel haben wir genutzt., um am Strand spazieren zu gehen, im Sand zu liegen und die wunderschöne Insellandschaft zu genießen. Der erste Schnochelplatz war wunderschön, der zweite konnte nicht ganz mithalten. Dafür hatten wir zum Schluss noch Glück und haben Delfine gesehen. Das Team auf dem Schiff hat alles bestens organisiert. Gegen 16 Uhr waren wir wieder im Hotel. Insgesamt 3 wunderschöne Ausflüge, die viel Spaß gemacht haben und uns in schöner Erinnerung bleiben werden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir können Book Tour Egypt bestens empfehlen und werden nächstes Mal mit Sicherheit wieder dort buchen. Vielen Dank noch einmal an das Book Tour Egypt Team.
Taxi sharm airport Dahab
sehr gute Kommunikation via email und whats app exakte Buchung Pünktlichkeit TOP Verläßlichkeit TOP book-tour-egypt kann ohne Vorbehalt weiterempfohlen werden.
Kairo Flugreise am 10.11.2019
Wir hatten im November 2019 den 1--Tagesausflug nach Kairo gebucht. Bezahlung erfolgte bei Ankunft aus Deutschland am Flughafen Hurghade. Wir waren skeptisch, weil wir nur ein loses Quittungsblatt bekamen. Aber aber aber Also wir waren begeistert. Es hat alles geklappt, so wie es abgesprochen war. Bei Abflug in Hurghada herrschte Nebel in Kairo, so dass es so aussah, als wenn die Reise gar nicht stattfinden kann. Doch im Gegensatz zu den anderen Passagieren, die überwiegend bei den großen deutschen Reiseveranstaltern gebucht hatten, waren wir informiert. Als ich im Büro anrief und sagte, dass der Flug gestrichen werden sollte, hat sich Herr Sharaf persönlich darum gekümmert. Wir haben die Info über die Verspätung bekommen, im Gegensatz zu den Passagieren, die bei Tui, Eti, etc. gebucht haben. Organisiert wurden dann auch Speisen und Getränke am Flughafen Hurghada. Nachdem wir in Kairo angekommen sind, wartete unser Guide Mohammed draußen am Flughafen und es ging in einem Kleinbus los. Perfekt mit gerade einmal 10 Personen. Anzumerken ist, dass wir telefonisch anfragten wo unser Guide in Kairo warten würde und wieder bekamen wir sofort unsere Infos. Während unseres Aufenthaltes wurde wiederholt nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Wirklich, wir können diese Reisegesellschaft nur wärmstens empfehlen.
SUUUPER!!!!Besser geht nicht !!
SUUUPER!!!!! Wir buchen immer gerne bei Book Tour Egypt !!! Wir waren bisher noch nie enttäuscht. Super Preis-Leistungsverhältnis! Tolle Crew!!!! Pünktlich, zuverlässig, Kontakt vor Ort auch allerbestens !Immer wieder !!!! 6 Sterne!!!
Super Organisation Pyramiden per Flugzeug
Wir hatten am 28.11.19 den Ausflug mit dem Flugzeug Kairo zu den Pyramiden gebucht. Auf die Minute wurden wir vom Hotel abgeholt. Die komplette Organisation war Spitze. Der Reiseleiter sprach gutes Deutsch und war sehr unterhaltsam. Unsere Gruppe bestand aus 10 Personen. Auch der Fahrer war sehr angenehm. Ich kann es nur weiterempfehlen, es war so beieindruckend. Zudem ist es der günstigste Anbieter wir zahlten 155€ pro Person. Letztes Jahr waren wir einen Bootsausflug zur Orange Bay gemacht auch das war schon klasse organisiert.
Reise nach Kairo und Pyramiden von Gizeh
Hallo zusammen, reise war sehr gut. Alles war organisiert, Abholung von Hotel, Flug, Busfahrt durch Kairo mit Besichtigung der Sehenswürdigkeiten und Pyramiden von Gizeh. Wir hatten auch sehr guten Reiseführer. Alles war TOP und für jede Empfehlung. Beste Grüße
Tolles Ausflugs Unternehmen
Wir haben zwei Ausflüge gebucht. Beides war super unkompliziert, freundlich, pünktlich und sehr hervorragend.
Ausflugsprogramm nicht wie angeboten und gebucht!
Tagesausflug Kairo mit Flugzeug ab Hurghada. Ausschlaggebend für unsere Buchung bei BTE waren gute Bewertung, keine Verkaufsveranstaltung, Reihenfolge der Ziele (Pyramiden am Vormittag) und guter Preis. Der Preis ist gut, aber die ursprünglichen Zeiten (4:00 ab Hotel / 20:30 Uhr zurück) wurden wegen Buchung auf späteren Rückflug nicht eingehalten. Abholung früh pünktlich und gut. In Kairo Wartezeit im Bus 1 Stunde bis Abfahrt, dann nochmal 30 - 40 min auf einem Parkplatz (vor einer Festung). Weiterfahrt ins Ägyptische Museeum (Mumiensaal wurde gar nicht erwähnt), anschließend Bootsfahrt mit gesonderter Bezahlung (sollte eigentlich nur erfolgen , wenn Zeit bleibt). Nach Mittagessen Pyramiden. Sphinx nur im Vorbeilaufen gesehen. Dann Verkaufsveranstaltung Papyrus-Werkstatt. Dort habe ich den Führer nach dem Basar (fest im Programm) gefragt. Antwort: "der ist nur manchmal im Programm" und "bei welchem Veranstalter haben Sie gebucht ?" Danach hat sich der Reiseleiter gegen 17:00 Uhr noch in der Stadt verabschiedet und der Fahrer hat uns mehr als 2 Stunden vor dem Rückflug (19:30 Uhr) am Flughafen abgesetzt (keine Gepäckaufgabe notwendig). In der Gruppe waren Gäste auch anderer Veranstalter, deren Rückflug bereits 1 Stunde vor unserem Rückflug ging. Die Frage des Reiseleiters nach der Buchung belegt, daß wir zwar über BTE gebucht haben, aber der Veranstalter die Tour nur weitergeleitet hat (kein Besuch des Basar, dafür Verkaufsshow). Book Tour Egypt hat hier also offenbar nur als Reisebüro gewirkt. Meine Rückmeldung beim Veranstalter BTE wurde abgetan mit : "der Preis ist doch gut, andere bezahlen viel mehr". Auf die fehlende Besichtigung des Basars und zusätzliche Verkaufsshow wurde nicht eingegangen. Das "deutsch" des Reiseleiters konnten wir häufig nur nach Rückfrage deuten. Wir können die guten Bewertungen von Book Tour Egypt im Internet für unsere Tour nicht nachvollziehen. Vielleicht läuft das Programm besser, wenn BTE die Tour selbst realisiert. Einen Hinweis darauf , daß aus welchen Gründen auch immer die Tour nicht selbst durchgeführt wird, haben wir nicht erhalten. Eigentlich dürfte ich nur 2 Punkte vergeben für den guten Preis und den reibungslosen Transfer in Hurghada, aber ......