Ägypten Ausflüge By FTS Travels
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (661 Bewertungen)
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswerte Tour zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten rund um Luxor! Unser Guide Shaban war sehr freundlich und gut vorbereitet. Innerhalb weniger Stunden besucht man alles Must-See in der Gegend. Auch zu empfehlen ist definitiv die Bootsfahrt auf dem Nil! Gleichzeitig muss man wissen: zum einen bekommt man immer wieder Sachen zum Kauf angeboten. Und die Busfahrt ist besonders auf dem Rückweg sehr anstrengend. Ein lobendes Wort gilt den Busfahrern, die nicht nur sehr sicher und rücksichtsvoll fahren, sondern auch immer ein sehendes Auge für ihre Fahrgäste haben!
Tagestour nach Luxor und Theben
Tolle Tour nach Luxor und Theben. Unglaublich viel gesehen und erlebt. Kann ich nur empfehlen. Karnak und das Tal der Könige sind wirklich beeindruckend! Allerdings auch echt anstrengend, von 4 Uhr morgens bis 22 Uhr abends unterwegs (die Straßen, sagen wir ein Erlebnis), aber das war es wert. Der Guide war hervorragend! Preis-Leistung top! Würde ich jederzeit wieder machen.
Tal der Könige Super Erfahrung!
Die hinfahrt im Bus war etwas Kalt, da die Klima dauerhaft anwahr, man konnte allerdings die lüftung am sitz selber auschalten, empfehle trotzdem etwas zum überziehen mitzunehmen. Unser guide Shaban war sehr sehr freundlich und sehr informativ, man konnte ihn gut verstehen und es hat such spaß gemacht ihm zuzuhören. Sehr gefallen haben uns neben dem Tal der Könige die anderen Orte die wir besucht haben wie die Artisan Werkstatt oder die Fahrt auf dem Nil. Insgesamt eine wunderschöne Erfahrung die wir nur Empfehlen können und vorallem Shaban!
FTS - Touren in Hurghada
Eine ganz tolle Organisation bis ins letzte Detail. Die Kommunikation war sehr zeitgemäß und immer einen Tag im voraus durchgeführt wurden. Alle Absprachen wurden eingehalten und auch auf Wünsche eingegangen. Es waren schöne Erlebnisse.....
Luxor Tal der Könige
Wer für die ägyptische Geschichte was übrig hat sollte sich den Tempel in Luxor und das Tal der Könige usw ansehen. Aber nicht enttäuscht sein,denn es wird ein langer Tag.
Tolle Ausflüge
Ausflüge Luxor, Abydos und Dandarah. Abholung vom Hotel hat super geklappt. Karnak, Tal der Könige und Hatshepsut Tempel sehr interessant, aber zuviel für einen Tag. Mit empfehlenswerter Bootsüberfahrt und Mittagessen eher stressig. Guide Shaban sehe sympathisch und sachkundig. Privater Ausflug nach Abydor und zum Dendera Tempel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Im Februar sehr ruhig und entspannt. Leider war unser netter Guide Achmed schlecht zu verstehen (deutsch). Insgesamt ein sehr schöner Tag!
Super Ausflug, vor allem mit Reiseleiter Mohamed
Ein toller Ausflug, unser Reiseleiter Mohamed war großartig, hat sehr gut deutsch gesprochen und uns viele interessante Dinge erzählt. Wir hatten immer wieder Freizeit. Leider gibt es 2 verschiedene Rückflüge, wir hatten leider den späteren (22.30 Uhr). Dadurch haben wir aber den Sonnenuntergang ganz in der Nähe der Pyramiden erlegt. Wir hatten auch Werbevorführungen - Papyrus und Duftöle - die aber schnell vorüber waren, wenn man nichts gekauft hat. Ein sehr anstrengender Tag, der sich aber auf alle Fälle lohnt.
Tagesausflug nach Luxor
Mit Assem und seinem Fahrer erlebten wir einen Tagesausflug nach Luxor. Wir wurden morgens am Hotel abgeholt und dann in einer kleinen Gruppe mit einem Kleinbus knapp 5 Stunden nach Luxor gefahren. Während der gesamten Fahrt gab es Getränke und auf dem Rückweg einen kleinen Snack. Wenn einem der ägyptische Fahrstil nichts ausmacht, konnte auf den langen Fahrten schlafen. :-) In Luxor selbst gab es die Besichtigung der Tempelanlagen von Karnak, danach ging es weiter zu einer kleinen Fahrt über den Nil (musste extra gezahlt werden) und einem Mittagessen im Restaurant. Während der Fahrt gab es immer wieder tolle Informationen zu Land und Leuten unr nützliche Tipps im Umgang mit fliegenden Händlern. Zum Ende des Ausflugs ging es in das Tal der Könige samt 3 Grabkammern und in den Tempel der Hatchepsut. Beides sehr beeindruckend! Wer wollte konnte vor der Heimfahrt in einem Steinmetzbetrieb eine Kleinigkeit erwerben - die Männer dort waren sehr gastfreundlich (und weniger aufdringlich :-) ). Alles in allem für das kleine Geld ein toller Tagesausflug bei dem man sich rundum wohlfühlen und viel erleben konnte!
Luxor
Schaban hat die Reise heute sehr gut geführt , es war alles gut organisiert. Kann ich empfehlen
Ausflug nach Luxor
Unser Ausflug von Hurghada nach Luxor war TOP Wir wurden pünktlich in unserem Hotel abgeholt. Die beiden Fahrer ware sehr routiniert und erfahren wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Assem unser Reiseführer liebt was er macht und das merkt man auch. Er hat ein riesen Wissen und war super freundlich. Die Reise ist ein wenig anstrengend aber zu 100% empfehlenswert. (Man kann gut im Bus schlafen, einfach ein Nackenkissen mitnehmen. Assem erklärt immer jeden Schritt im voraus was es super angenehm gemacht hat. Die Nilfahrt für 10 Euro kann ich nur empfehlen, wir hatten grosse Freude daran. Unsere Kinder (11&7) hatten eine unvergessliche Zeit. Ich würde den Trip auf jeden Fall wieder so buchen.