Ägypten Ausflüge By FTS Travels

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (661 Bewertungen)

Andreas

Perfekt organisiert und weiterzuempfehlen! 👍🏼🙂

Gut durchorganisierter Ausflug! Alle benötigten Infos zur Abholung, Flugtickets für Inlandsflug usw. wurden rechtzeitig übermittelt! Wir wurden gut und informativ vom Reiseleiter unterhalten, auch waren wir mit dem Bustransfer tagsüber sehr zufrieden! Wir würden jederzeit wieder einen Ausflug über diesen Anbieter buchen!

Sina

Quad Tour

Die Quad Tour war wirklich empfehlenswert. Auf alles danach hätten wir aber eher verzichten können. Das Beduinendorf war einfach nur noch auf das Geld der Touristen ausgelegt und man sollte für alles am liebsten nochmal zahlen. Das war etwas schade.

Andrea

Ausflug nach Luxor

Wunderbarer Ausflug zum Karnaktempel und Tal der Könige in Luxor. Wir wurden sehr gut von unserem Reiseleiter Assem unterhalten, haben viel über das Land von ihm erfahren, fühlten uns sehr gut aufgehoben. Unsere Gruppe war mit 9 Leuten. Viel gesehen und Erlebt. Sollte jeder mal mitgemacht haben. Sehr empfehlenswert.

Iris

Kairo und Luxor mit dem Flugzeug

Zwei Tage Kairo und Luxor mit dem Flugzeug. Sehr zu empfehlen da es stressfreier ist als mit dem Auto. Wir wurden pünktlich vom Hotel abgeholt und zum Flughafen Hurghada gebracht, nach einer Stunde Ankunft in Kairo, dort wurden wir von unserem Reiseleiter Hamdie abgeholt, dieser sprach perfekt deutsch und hat uns sehr viel über Ägypten erzählt. Wir haben das Museum besucht, wo wir gerne etwas länger geblieben wären, die Pyramiden und die Sphinx waren spektakulär. Wir wurden gut betreut und es stand immer ausreichend kalte Getränke zur Verfügung. Das Mittagessen war in einem Lokal als Buffet. Was uns nicht so gut gefiel in Kairo war, dass unser Reiseleiter uns in zwei Läden führte wo wir parfüm und Bilder hätten kaufen können, wir wollten aber solche Dinge nicht kaufen und es war uns sehr unangenehm den Verkäufern dies zu erklären, denn wir würden vorher nicht gefragt ob wir das machen wollen. Die Zeit die wir damit verbracht haben hatten wir lieber länger im Museum verbracht. Nachdem wir dann zum Ende hin den Besuch in einer Schmuckfabrik abgelehnt hatten würden wir zum Flughafen gebracht und mussten dort über zwei Stunden auf den Flug nach Luxor warten, das war etwas blöd. Ankunft in Luxor wurden wir von unserem Reiseleiter Shapan abgeholt, dieser war sehr freundlich und hat uns in allen Dingen gut betreut. Check in im Steigenberger Achat, solides Hotel gutes Frühstück. Nach dem Frühstück wurden wir pünktlich abgeholt und haben alle Sehenswürdigkeiten in Luxor besucht. Shapan war ein sensationeller Reiseleiter, der uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat und uns viel erklärt. Er hat uns zb nicht zu irgendwelchen Shops geführt sondern ist auf unsere Wünsche eingegangen. Gegen Nachmittag wurden wir dann zurück nach Hurghada gefahren. Fazit zwei super tolle Tage mit vielen eindrücken.

Juliana

Tolles Erlebnis

War ein sehr spannender und abwechslungsreicher Tag. Unser Guide war sehr bemüht uns alles zu erklären, es war einfach toll. Würde ich jederzeit wieder machen. Unser Flug hatte nur leider 3 stunden verspätung (wofür jedoch die Guides keine Schuld hatten)

Nico

Äußerst Zufrieden/Super Reiseführer Assem Mohammed

Meine Freundin und ich haben den Tagesausflug nach Luxor zum Karnak-Tempel, Tal der Könige usw. Gebucht. Wir wurden vom Grand Resort Hotel pünktlich um 4 Uhr, (Wie am vor-Tag über eine WhatsApp Nachricht mitgeteilt) abgeholt. Nach einer Stunde Fahrt waren alle weiteren Gäste im Bus. Unser Reiseleiter Assem Mohammed ist äußerst engagiert und hat einen super Job gemacht.

Katerina

Perfekter Tagesausflug nach Luxor

Wir haben den Ausflug nach Luxor gebucht. Unser Reiseführer war der Schavan. Wir wurden pünktlich vom Hotel abgeholt und der Ausflug wurde wie beschrieben durchgeführt. Alles hat einwandfrei geklappt. Schavan hat seinen "Job" perfekt gemacht, kein Wunder dass er der "Star" unter den Reiseführern ist. Ich kann den Ausflug zu 100% weiterempfehlen und bedanke mich herzlich beim Schavan für den tollen Tag in Luxor. LG Katerina und Dimitri.

Rashid

Unvergesslich / Kairo - Gizeh

Der Trip nach Kairo war unglaublich. Uns wurden nicht nur die schönen Seiten Kairos, sondern auch das wahren Leben gezeigt. Der Reiseleiter Hossein begeistert einen mit seinem Enthusiasmus und seiner Hingabe für die ägyptische Kultur und Geschichte. Einfach nur empfehlenswert!

Uwe
Juli 2022

Individuelle Privattour sehr zu empfehlen

Wir hatten eine individuelle Privattour für Kairo gebucht. Sehr zu empfehlen. Man sollte sich vorher überlegen, was man alles sehen will. Unser Guide Manal hatte sehr umfassendes Wissen, interessante Hintergrundinfos und sprach sehr gut deutsch. Sie wählte die Reihenfolge unserer Zielwünsche effizient und wir hatten an den markanten Sehenswürdigkeiten die Zeit, die wir wollten. Gleichzeitig half sie uns, die Flut von Händlern abzuwehren. Dabei chauffierte uns unser Fahrer Michael galant und sicher durch den ägyptischen Verkehr. Mit Start und Ende am Flughafen waren wir elf Stunden unterwegs.

Tabea
Juli 2022

Luxor Ausflug mit Shaban

Wir haben den Ausflug nach Luxor über getyourguide gebucht aufgrund der guten Bewertungen. Der Bus war glücklicherweise klimatisiert und nach jedem Ausflugsstopp gab es von Shaban für jeden eine Flasche Wasser. Wir würden aber empfehlen für die Hinfahrt noch etwas zum Trinken mitzunehmen, da es das Wasser erst ab Luxor gibt. Wir haben schöne Orte besucht und Shaban konnte uns in gutem Deutsch viel zu den Attraktionen erzählen, auf weitere Fragen konnte er immer antworten. Trotz der starken Hitze hat uns die Tour gut gefallen, man sollte aber auf jeden Fall einen Sonnenhut und Sonnencreme mitnehmen. Wir würden die Tour weiterempfehlen. 5 Daumen, weil die Busfahrt doch sehr rasant war, aber wir sind gut ans Ziel gekommen.

34 von 67