Ägypten Ausflüge By FTS Travels

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (661 Bewertungen)

Dirk(56-60)
Juni 2018

Das beste jemals Erlebte (ohne Ausflug )!

Hallo Alle zusammen. So einen Service habe ich schon lange nicht mehr erlebt! Wir hatten eine Reise mit dem Flugzeug nach Kairo gebucht, mussten aber krankheitsbedingt absagen. Die Kommunikation im Vorfeld über Email war vorbildlich! Die Abwicklung wegen der Absage war unkompliziert und korrekt. Wenn wir wieder nach Ägypten reisen, werden wir unsere Ausflüge nur über diesen Anbieter buchen. Wir bedanken uns sehr für ihr entgegenkommen.

Monika
Juni 2018

AnAndere Tour aber es war super!

Da wir einen Tag vorher keine Info über die Abholung erhalten haben, haben wir einfach eine WhatsApp an die Nummer in de E-Mail geschickt was auch super klappt. Uns wurde Zeit und Ort genannt. Leider bekamen wir kurz vorher eine WhatsApp von eine anderen Nummer (TourGuide) ob wir mit einem Upgrade für eine andere Tour am nächsten Tag einverstanden wäre. Da uns da aber zu spontan war wollten wir nix verschieben. 5 Min später würden wir abgeholt. Am Sammelpunkt bot man uns auf Grund de Hitze das Uprade noch mal an weil wir da nicht nur Quad hätten sondern noch Jeep und Spider und somit nicht durchgängig der knallenden Sonne ausgesetzt wären. Wir haben zugestimmt und es war einfach super. Khaled der Guide war einfach spitze!!! Wir hatten einen sehr schönen lustigen Tag mit einer super Gruppe und dem besten Guide den man haben konnte. Es war in perfekter Tag.

Heike & Thomas(56-60)

Ein toller Tag in Kairo mit dem Flugzeug

Es war einn toller Ausflug. Gut organisiert und ein prima Guide "Mohamed" der mit viel Wissen überzeugen konnte. Unsere Ziele, das Musem in Kairo, Nilfahrt, Mittagessen und letztendlich die Pyramiden. Ebenfalls noch ein Besuch in einem Papyrus Institut was für uns auch sehr interessant war was der Herstellung diese Bilder betrifft. Wir können diese Ausflug nach Kairo mit Flug auf jeden Fall weiterempfehlen. Weiterhin immer und jederzeit jemand zu erreichen um Fragen zu beantworten

Gerd-Mario(66-70)

Toller Ausflug nach Kairo

Ausflug war super, alles hat geklappt, super Führer. Danke” Alles wirklich toll geklappt. Meine Frau und ich hatten quasi eine sehr gute deutschsprachige Privatführung. Herr Hussein hat uns mit sehr guter Kenntnis durch das Museum geführt. Auch der Stadtrundgang innerhalb der alten Stadtmauer war für uns sehr interessant. Alle Führungen mit Erklärungen unseres Führers waren sehr locker und ohne irgendwelchen Stress. Fährt zu den Pyramiden und zur Sphinx mit großer Gelassenheit. Wir fühlten uns gut aufgehoben.

Eric

Super Tour Kairo mit dem Flugzeug

Wir hatten im Mai 2018 die Privattour von Hurghada mit dem Flugzeug nach Kairo. Ich muss sagen der Trip an sich war echt super, wir wurden morgens in unserem Hotel abgeholt und zum Flughafen gebracht. Nach Ankunft in Kairo hat uns gleich unser Guide abgeholt. Wir hatten unseren eigenen Fahrer mit gepflegtem Auto und einen super Guide der sogar Ägyptologie studiert hat und sehr gut Deutsch sprach. Unsere Ziele, das Musem in Kairo, Nilfahrt, Mittagessen und letztendlich die Pyramiden, und ich muss sagen es war alles atemberaubend und super,für den Preis unschlagbar! Unser Guide und unser Fahrer waren sehr freundlich, zuvorkommend und lustig:-). Jederzeit gerne wieder. Nochmals vielen Lieben Dank für den super Trip und die tolle Erfahrung. Liebe Grüße an unsere Reiseplanerin Rana,unseren Fahrer und an die 2 besten Guides der Welt Mohammed und Ezzet :-). Eric und Tatjana

André Kaiser

Quad Tour 3 Stunden

Wirklich super Arrangement super netter Guide und eine rundum gelungene Tour. Kann ich nur jeden weiter empfehlen. Man wird such zu keinen unnötigen Käufen gedrängt. André und Kimberly bedanken sich vielmals und sagen bis zum nächsten mal

Tanja

Tolles Erlebnis

Ich habe diesen Ausflug nun zum 2. Mal gebucht und war wieder durchaus sehr zufrieden. Die Crew sehr nett und zu Späßen aufgelegt. Die Verpflegung war sehr gut. Delphine haben wir viele gesehen und wer schnell war konnte mit ihnen schwimmen. Ganz tolles Riff mit vielen Fischen. Alles in Allem ein super Ausflug, kann ich nur weiter empfehlen.

Rafael

Alles super!

Prima Ausflug nach Luxor! Reiseleiter: sehr kompetent Busfahrer: sehr sicher Es hat viel Spaß gemacht! Ich kann den Ausflug nur empfehlen!

Sebastian

Nicht zu empfehlen!

Hilfreich (2)

Drei Monate vorher gebucht. Und nach einer Eingangsbestätigung keine Rückmeldung mehr bekommen. Einen Tag vor der Quadtour kam auf mehrfache Nachfrage von uns, die Info das wir noch bis 18 Uhr bescheid bekämen wann wir vom Hotel abgeholt werden. Nach einer kurzen Rückmeldung das die Tour teurer wird, da das Hotel weiter weg wäre als gedacht, kam bis 19 Uhr keine Info wann wir am nächsten Morgen abgeholt werden würden. Erst auf erneute Nachfrage wurde uns mitgeteilt das die Tour wegen schlechtem Wetter abgesagt werden muss. Nun sitzen wir heute bei schönsten Sonnenschein am Strand. Definitiv ist Ägyptenausflüge.de nicht zu empfehlen! Schlechter Service, schlechte Organisation!

Stefanie
April 2018

Klasse Ausflug, klasse Guide- jederzeit wieder

Der Ausflug nach Luxor war einfach klasse. Der Reiseleiter war einfach klasse, hat uns viel über die Geschichte Ägyptens früher und heute erzählt, Auch hat er uns jede Frage beantwortet. Ein großes Lob auch an den Fahrer für seine zügige und sichere Fahrweise. Der Spaß kam auch nicht zu kurz. Gutes Mittagessen reichlich und für jeden etwas dabei. Auch wennn es sehr sehr anstrengend war, würde ich jedem diesen Ausflug weiter empfehlen :-)

55 von 67