Ägypten Ausflüge By FTS Travels

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (661 Bewertungen)

Marek

Sehr positiv

Wir waren mit unserem Ausflug nach Luxor sehr zufrieden. Der Reiseleiter war nett und kompetent. Das Program finden wir auch perfekt gestaltet.

Joachim

2 Tage Kairo

alles wie versprochen . tolle tour . kompetente reiseleiterin . preis , leistung absolut passend . ist zu empfehlen .

Holger

Private Tour in Kairo

Wir wurden 4 Uhr früh abgeholt. Der Vorabkontakt lief über Email ab. alles sehr freundlich und auch verbindlich. Vor Ort waren wir 3 Paare aus 5 Nationen mit 2 Reiseleitern, Hassan auf Englisch und Ali auf Deutsch, sowie dem Fahrer. Es ging vor die Saladin-Zitadelle ins ägyptische Museum und zu den Pyramiden von Gizeh. Die beiden Reiseleiter haben viel erklärt und ehrlich auf verschiedenste Dinge und Umstände hingewiesen. Den obligatorischen Erklär- und Shoppingstop in einer Papyrus- und einer Parfümmanufaktur waren ebenfalls Teil der Tour. Abends ging es dann zurück zum Flughafen und etwa 1:00 Uhr waren wir wieder in unserem Hotel in Makadi Bay. Insgesamt hat uns der Trip sehr gut gefallen, die Reiseleiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und wir empfehlen den Trip gerne weiter

Skender&Sandra

DANKE Empfehlenswert. Danke!

Uns hat es ausserordentlich gut gefallen. Reiseleiter sehr kompetent. Danke für den tollen Tag.

Matthias
Februar 2018

Das echte Ägypten / 4 Tage-Nilkreuzfahrt !

... wir wollten nach einigen Tagen in einem Resort in Hurghada das echte Ägypten kennenlernen und haben diese Kreuzfahrt gebucht. Wir wurden in Hurghada pünktlich am frühen Morgen mit einem modernen PKW abgeholt und dann ging es 8,5 Stunden gen Süden nach Aswan, von wo die Schifffahrt starten sollte. Die Autofahrt war sehr lang, aber auch erlebnisreich. Unterwegs haben wir echt viel gesehen, was man sonst als Tourist nicht zu sehen bekommt. Am nächsten Morgen hat uns der Guide vom Schiff abgeholt zu Besichtigungstour in und um Aswan. Er sprach sehr gut deutsch und hat den Job perfekt erledigt. Generell war alles recht gut organisiert (insgesamt 3 Guides an 3 verschiedenen Orten). Wichtig ist nur, sich von der Agentur möglichst konkret alle Infos zu besorgen (.. also wer kommt wann und holt mich ab / was kann ich in Eigenregie besichtigen... usw.). Das Schiff war schon ziemlich alt (wie alle Schiffe auf dem Nil), aber die Crew war so extrem um uns bemüht und das Essen so gut, dass uns das bald nicht mehr gestört hat. Wir haben 4 sehr erlebnisreiche, zum Teil auch anstrengende Tage erlebt, die wir sobald nicht vergessen werden. Auf dem Schiff lernt man sehr leicht Leute aus allen möglichen Ländern kennen - ein weiterer Vorteil. Und letztendlich lernt man das Land deutlich besser kennen, als wenn man nur am Pool in einem der großen Resorts herumliegt. Es war auch nicht zu übersehen, wie sehr sich das Land bemüht, für Sicherheit zu sorgen. Wir haben uns jedenfalls in jeder Situation sicher gefühlt. Klare Empfehlung für Abenteuerlustige & Wissensdurstige !!

Christian

Tagesausflug nach Dendara & Abydos

Super Betreuung. Sehr gute Abwicklung. Besser als gedacht..haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Sprachkenntnis und immer für eine individuelle Lösung im Sinne der Gäste offen.

Gerald(66-70)

Wüstensafari In Maesa Alam

Ich habe mit Ägypten-Ausflüge.de über GetYourGuide eine Wüstensafari gebucht. Frau RANA war im Internet meine Kontaktperson,die sehr gut deutsch geschrieben hatte u. auch immer sofort geantwortet hat.Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut (39 Euro mit Essen,Softdrinks,Tee,Kamelreiten u. schöner Tanzvorführung in einem Beduinendorf)Auch der deutschsprechende Reiseleiter gab viele Erklärungen ab. Alles in allem ein sehr gelungener Ausflug. Danke nocheinmal an RANA u. Ihr Team

Martina

Luxor, Tal der Könige, Nilfahrt

Super Ausflug nach Luxor, Tal der Könige, Nilfahrt

detlef(66-70)

Immer wieder gern

wieder ein wunderschöner urlaub in safaga. schöne und lustige ausflüge mit ahmet und evi. jederzeit weiter zu empfehlen !!!!!!!

Stefanie Silvia(61-65)

45 mal Ägypten nie wieder Ägypten Ausflüge.de

Hilfreich (3)

Fahrer kam zu spät ans Hotel in HRG, Statt 4.20 Uhr um 4.45 Uhr. Um 7.30 Uhr in Cairo gelandet wurden wir vor die Alabasta Moschee gefahren.. Geschlossen. Dort irrten wir 30 Minuten herum und man bot uns einen Tee an. Das einzigste Getränk im Bus das man uns anbot. Dort erzählte uns der "Chef" Mohammed, dass der El Kalilli Markt geschlossen habe. Jetzt wusste man wohl nicht so viel mit uns anzufangen . Im Anschluss zum ägyptischen Museum. Auch noch geschlossen!! Eine halbe Stunde warten und Miss I. (Reiseführerin) begleitete uns 1 Stunde durch das oberste Stockwerk. (wenn Sie nicht gerade mit Ihrer Tochter telefonierte). Danach 1 Stunde zu freien Verfügung. So jetzt fuhren wir zum NIl. Dort bot man uns eine Niltour an. Halbe Stunde 10 Euro/ Pers. Haben wir gemacht. Auf dem Schiff wollte man uns schon die Ton und LIchtershow an den Pyramiden verkaufen für 20 Euro / Pers. am Abend. Auf der Hompage wird diese für 15 Euro angeboten. Wir lehnten dankend ab und Miss I. war sehr distanziert jetzt. Vom Nil in den Bus und dann in ein Massenabfertigungsrestaurant gegenüber v. den Pyramiden v. Gizeh. Das Essen war ungenießbar und kalt. Der Fisch stank und das Gemüse war hart. Wir fragten wo wir Wasser kaufen könnten. Nebenan gab es eine Tanke. Dort kauften wir Wasser u. Schokolade weil wir hungrig waren. Im Restaurant eine halbe Stunde Besprechung wie wir uns den Händlern gegenüber verhalten sollen. Lachhaft. I. wusste genau dass ich das 45. mal in Egypt bin und auch etwas ägyptisch spreche. Zeit schinden :-) Naja auf zum Plateau und für 10 Euro / Pers. mit Kutsche und Kamel zum Bilder machen. War ganz lustig. Danach noch ein -zwei kurze Stops an den anderen Pyramiden. Im Anschluß saßen wir über eine Stunde vor der Sphinx in einem Cafe um zu warten, dass bei den Beduinen im Haus (Lach) ein Tisch frei wird, wo wir Öl und sonstiges kaufen sollten. Genervt dort angekommen, war dann Schluß mit lustig in ich habe klar gemacht, dass ich weder Öl, noch CD's oder Sterlingschmuck kaufen möchte. Sie solle uns bitte in ein Cafe bringen, wo wir eine gute Shisha rauchen können. Dieser ägyptische Coffeshop war das dreckigste was ich jemals in Ägypten gesehen habe. Und ich habe in Bergdörfern gewohnt und bin nicht nur 5 Sterne Hotels gewohnt. Miss I. verschwand um irgendwo nebenan ein Schwätzchen zu halten. Um 17.45 Uhr verabschiedete sich Miss Iman . Sie wohnt ja in der Nähe der Pyramiden. Der Fahrer setzte uns um 19.10 Uhr am Flughafen in Kairo ab. Unser Flug ging um 22.40 Uhr nach Hurghada. So saßen wir 3,5 Stunden am Flughafen. Um 0.30 Uhr waren wir wieder im Hotel in Hurghada. Und maßlos enttäuscht. Ich war schon in der Siwa Oasis, übernachtete in der Weissen Wüste. War mehrfach in Kairo u. in Alexandria. Ich war schon auf Tauchsafari und haben schon öfters Wohnungen gemietet. in Egypt. Und ich erlaube mir hier auf Grund meiner Vergleiche und Erfahrungen eine negative Bewertung abzugeben. Meine Bewertung auf der Hompage von Ägypten Ausflüge wurde natürlich nicht veröffentlicht. Es gibt weitaus bessere Reiseveranstalter. Reiner Verkaufstrip. Man fragte uns per Whats App ob es un gefallen habe. Nach meiner Antwort kam noch nicht einmal eine Entschuldigung !!

57 von 67