African Bush & Beach Adventures Ltd
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (473 Bewertungen)
4 Tage unvergessliche Safari
Unsere 4-tägige Safari war ein unvergessliches Erlebnis. Markus und Mike waren super nett und hatten ein gutes Auge bewiesen. Die Abholung war pünktlich, die Fahrt quer durch Kenia sehr interessant und jede der drei Lodgen war einfach super. Trotz der sehr schlechten Straßen,hat der Jeep gute Arbeit geleistet.Wie hatten keine Rückenschmerzen ;-) Die Parks sind wunderschön.Auch wenn uns das Nashorn zu unseren Big 5 gefehlt hat, haben wir so viele tolle Tiere erleben dürfen.Einfach atemberaubend. Vielen lieben Dank Kerstin für die tolle Organisation. Sehr zu empfehlen.
Ausgezeichnet
Wir waren im Oktober das erstel mal inKenia. Das Land und die Menschen sind einfach toll. Bezüglich der Safari über African Bush & Beach Adventures gibts nur eins zu sagen. Einfach toll und jederzeit wieder. Der Kontakt war sehr unkompliziert und angenehm. Fragen würden umgehend beantwortet und auftretende Probleme schnell gelöst. Vielen Dank an Kerstin, Mike unseren Fahrer und Anton sowie an das ganze Team, für unvergessliche Eindrücke und eine ganz tolle Safari!
PrivatSafari Amboseli und Tsavo zu 2t mit Fahrer
OKTOBER 2017 Unser Fahrer Kenya : freundlich, erfahren, hilfsbereit, toller Humor, gutes Englisch. Wir wurden nicht enttäuscht von unserer Safari TSAVO ost+West, Amboseli. Wir besuchten Ashnil Aruba Lodge Kibo Safari Camp Severin Safari Camp die Unterkünfte waren wirklich sehr gut und jede hatte eine eigene Atmosphäre. Vor allem die Severin ohne Umzäunung :) Traumhaft. Leider waren wir jeweils nur 1 Nacht vor Ort. Bis auf Löwe/Leopard haben wir alle Tiere aus der Nähe gesehen. der Zustand des Jeeps war OK , der Vorteil einer privaten Safari : Man kann auch gerne mal schnell zum Markt fahren, oder etwas mehr über Orte erfahren. Uns sind auch überfüllte BUsse (8 personen!) entgegengekommen, das wäre für uns garnichts gewesen. Sehr eng und unangenehm. Max 4-5 Personen pro Jeep sollten es sein. Wir hatten Glück und zu Zweit einen Fahrer für uns. Alles in Allem : mitunter das Schönste, was wir in Afrika sahen in 3 Wochen inkl Zanzibar und Diani Beach Danke auch kerstin für die schnell reibungslose Abwicklung !
Traumsafari mit Topfahrer Shabani!
Wir waren Mitte Oktober das erste Mal in Kenia und wollten natürlich auch eine kleine Safari machen, aber wo bucht man die am Besten? Über das Reisebüro in Deutschland oder abwarten und evtl. billiger bei den Beachboys buchen? Aber was bekommt man dann? Zum Glück sind wir über HolidayCheck auf das Profil von African Bush & Beach Adventures aufmerksam geworden und ich kann Kerstin und Ihre Jungs nur wärmstens empfehlen. Hier stimmt einfach alles! Von der Planung, Vorbesprechnung, Preis und letztendlich eine unvergessliche Safari - einfach sensationell! Wir haben uns für eine 3-Tagestour Tsavo Ost/ West und die Übernachtung in der Ashnil Auruba Lodge und dem Severin Safari Camp entschieden (also die etwas besseren aber die ca. 80 Euro mehr lohnen sich!!!) Besonders das Severin Camp ist ein Traum!! Die Luxuszelte liegen mitten in der Natur ohne Zaun oder sonst etwas. Beim Aufstehen grasten einige Antilopen direkt vor unserem Zelt... Wichtig ist auch noch, dass man mit dem Jeep gefahren wird und max. zu viert ist (lieben Gruß an Bianca und Nicolas!). Bei anderen Anbietern wird man teilweise zu 9. in Minibusse gepackt!!
Super Organiation unserer unvergesslichen Safari
Wir haben uns selbstständig eine Safari zusammengestellt und bei mehreren Anbietern angefragt. Kerstin machte uns ein sehr günstiges Angebot, welches wir dann auch gerne angenommen haben. Die Kontaktaufnahme war unproblematisch und nett. Modi holte uns pünktlich früh morgens vom Hotel ab, wir fuhren in den Tsavo-West N. P., von da am nächsten Tag weiter in den Amboseli N. P., wo wir 2 Nächte verbrachten. Modi wusste viel über die beobachteten Tiere zu erzählen und brachte uns dann zum Air-Strip, von wo aus wir in die Masai Mara flogen und 4 unvergessliche Tage im Governor´s Camp verbrachten. Auch der Rückflug nach Ukunda war ruhig und ohne Turbulenzen und Kerstin holte uns dann persönlich dort ab und brachte uns zurück in unser Strandhotel. Die ganzen Buchungen waren von Kerstin hervorragend organisiert und Alles verlief reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können jedem Keniaurlauber, der eine Safari plant, Kerstin Geyer bzw. African-bush-beach-adventures-ltd. nur weiterempfehlen. Mit Kerstin macht man sicherlich keinen Fehler! Liebe Kerstin, nochmals herzlichen Dank für die super Organisation dieser unvergesslichen Safari-Woche.
3 Tage Tsavo Ost und West. Perfekt organisiert
Wir haben bei Kerstin eine dreitägige Safari in Tsavo Ost und Tsavo West gebucht. Nach Ankunft im Hotel habe ich Kerstin kontaktiert und wir haben uns bereits am nächsten Tag für eine Vorbesprechung getroffen. Am frühen Morgen wurden wir dann von Shabani (unser Fahrer) im Jeep abgeholt und nach mehrstündiger Fahrt ging es dann endlich los. Die Pirschfahrten waren sehr angenehm, da wir nur zu viert (plus Fahrer) im Jeep waren. Im Vergleich zu den vor Ort buchbaren Safaris, welche in Kleinbusen mit bis zu 9 Personen ein riesen Vorteil! Als Unterkünfte haben wir die Ashnil Aruba Lodge und das Severin Safari Camp gebucht. Beide waren sehr schön, sauber und gepflegt, wobei das Severin Safari Camp ein absolutes Highlight ist. Die nicht eingezäunten Luxuszelte mitten im Park waren einfach nur Sensationell. Von den Big Five haben wir leider nur 4 gesehen, was aber dem geschuldet ist, dass es im Tsavo Nationalpark laut Shabani wohl keine Nashörner gibt. Insgesamt kann ich die Safari nur weiterempfehlen! Das nächste Mal sofort wieder mit Kerstin!
Kenia Safari per Jeep
Auf der Jagd nach den Big Five haben wir eine Safari bei Kerstin gebucht! Shabani (Kaka = Bruder) hat uns begleitet und uns mit seinem Wissen über die Tier und Pflanzenwelt die Parks Tsavo Ost und West sowie Amboseli näher gebracht. Mit dem urig perfekten Jeep ging es von Mombasa nach Tsavo Ost, weiter nach Amboseli und am retour Weg über Tsavo West wieder nach Mombasa mit 3 Übernachtungen in ganz tollen Lodges! Es war ein perfektes Erlebnis mit jeder Menge toller Eindrücke und aufregenden Jeep-Fahrten durch die einzigartige Landschaft. Jedem empfehle ich außerdem wenn es sich machen lässt die Night-Safari zu buchen! das war definitiv unser Highlight und Dank Shabani konnten wir hier sogar 4 Löwenfamilien und vermutlich eine Leopardenfamilie (etwas weiter weg) entdecken. Ein riesen DANKESCHÖN gilt Kerstin für die tolle Organisation und die Hilfe bei den Transfers vom /zum Flughafen und mit dem Gepäck (was einen Tag später erst in Mombasa ankam). Unser Urlaub hier wird uns in ewiger Erinnerung bleiben und das nicht nur wegen der knapp 1500 Fotos welche wir auf Safari und dem Ausflug Funzi Island (Mangroven Bäume, Krokodile und tolle Vogelwelt neben einem Paradiesischen Strand) gemacht haben. Die Betreuung ist sehr persönlich und wenn wir wieder kommen, dann auf jedenfall wieder mit dir, liebe Kerstin!! DANKE FÜR ALLES!!
Drei traumhafte Tage in der Masai Mara
Die Buchung bei Kerstin verlief total unkompliziert, unsere Wunsche wurden alle erfüllt und sie hat uns hilfreiche Tipps gegeben. Wir hatten drei traumhafte Tage in der Masai Mara in einem super Camp mit unvergesslichen Pirschfahrten. Wir buchen gerne wieder!!
Super Safari
Bereits das zweite mal haben wir bei Kerstin gebucht. Auch diesmal wieder alles super. Shabani ist ein sehr netter und erfahrener Fahrer, der sich super auskennt und viel erklärt. Wir hatten viel Spaß miteinander und haben viel gesehen.
Unvergessliche Abenteuer mit dem Team von Kerstin!
Liebe Holidaycheck-Community, hiermit möchten wir die Touren mit Kerstin und ihrem Team mehr als positiv bewerten! Wir haben bei Ihr folgende Dinge gebucht: - Flughafentransfer - 4 Tage Safari (Amboseli + Tsavo Ost + Tsavo West) Mit folgenden Unterkünften: Lionhill Lodge / Kibo Safari Camp / Sarova Saltlick Lodge - die Wasini Island/Mangroven Tour! Zuallererst muss ich den schnellen und freundlichen E-Mail-Austausch im Vorfeld erwähnen - Kerstin hat geduldig alle offenen Fragen für uns Safari- und Kenia-Rookies beantwortet! Von der Beratung -> Planung -> bis hin zur Anzahlung per Überweisung auf ein österreichisches Konto war alles perfekt! Nun zum spannenden Teil: 1. Flughafentransfer: Trotz der etwas "unchristlichen Zeit" an der wir in Mombasa gelandet sind, hat auch mit dem "pick-up" alles wunderbar funktioniert - in unserem Fall wurden wir sogar von einem deutschsprachigen Kollegen von Kerstin, der in Kenia lebte (ursprünglich aus Deutschland) empfangen und auf der Fahrt zu unserer Unterkunft konnten wir uns so über Land und Leute schon einiges erfahren! Ebenso so auf unserem Heimflug hat alles tadellos zeitlich und sicher funktioniert, sodass wir zur keiner Zeit beunruhigt sein mussten. 2. DAS HIGHLIGHT: 4 Tage Safari (Amboseli + Tsavo Ost + Tsavo West) Mit folgenden Unterkünften: Lionhill Lodge / Kibo Safari Camp / Sarova Saltlick Lodge Diese 4 Tage fallen ganz ehrlich schwer in Worte zu fassen! Von Unterkunft zu Unterkunft hat sich das Erlebnis gesteigert und die Lust auf "mehr" geweckt! Jede Unterkunft hatte Ihren eigenen Charme! Lionhill Lodge mit einem unbeschreiblichen Ausblick über unseren ersten Safaripark, wo man freiwillig 3 Stunden vor der eigentlichen Aufweckzeit aufgestanden ist, um den Sonnenaufgang und die Ferne zu genießen. Das Kibo Safari Camp am Kilimandscharo war das nächste Highlight - die Zeltunterkunft am Fuße des größten Berges Afrikas, alles andere als nur eine langweilige Zeltunterkunft, denn das Zelt war sehr schön eingerichtet und der Blick auf den "Berg mit Schneekuppe" hat für die lange Fahrt entschädigt. Zu guter letzt wäre da noch die Sarova Saltlick Lodge, die wohl berühmteste Unterkunft von den dreien. Man übernachtet in der Stelzenunterkunft neben einem Wasserloch an dem sich stetig diverse Tiere versammeln. Schlafen gehen ist in dieser Unterkunft fast schon ein tabu! Außerdem gibt es hier die Möglichkeit an einer Nachtsafari bzw. Pirschfahrt teilzunehmen, auch dies haben wir genoßen! Nun gilt es unseren Fahrer "Kaka" (Suaheli: "Bruder") zu loben - stehts gut gelaunt und mit einem flotten Spruch auf den Lippen hat dieser uns durch die Safariparks und die kenianischen Straßen gelotzt (und dies waren nicht wenige Kilometer!!!), jeder scheinte den kleinen Mann mit ca. 1,60m Körpergröße zu kennen und dies verhalf ihm unter anderem per CB-Funkgerät uns bestmöglich zu den Wildtieren zu bringen. 3. die Wasini Island/Mangroven Tour Mit einer motorisierten "Nussschale" ging es mit unserem Guide nach Wasini Island - wo wir eine kenianische Schule besuchen durften, ein einheimisches Dorf auf selbiger Insel - dies verschaffte uns einen Einblick in das Leben der Einheimischen fernab der großen Touristenströme und der Großstadt Mombasa. Anschließend gab es einen kleinen Badestop auf einer Sandbank mit wirklich seeeeeeeeehr weißen Sand und zu guter letzt ging es in die Mangroven, wo uns unser Guide und Skipper gekonnt durch die Mangroven führten, um die ersehnsten Krokodile zu sehen! Auch dies war ein unvergessliches Erlebnis! AN DIESER STELLEN MÖCHTEN WIR UNS SEHR BEI KERSTIN UND IHREM TEAM BEDANKEN! ES WAR WUNDERVOLL UND IHR LEISTET DORT UNTEN TOLLE ARBEIT ZU EINEM FAIREN PREIS! Gruß aus dem kalten Deutschland Patrick & Natalie