Agios Nikolaos
Vassilikos/ZakynthosNeueste Bewertungen (6 Bewertungen)
Idyllischer Hafen mit glasklarem Wasser
Hafendörfchen mit zwei guten Tavernen (besonders Taverna Porto auf den zweiten Blick) und Ausgangspunkt für Schiffstouren zum Navagio-Beach (Schiffswrack)
Sehr informative Blue-Caves-Fahrt
Wir hatten uns für die Tour mit einem kleinen Boot entschieden ( am Ende des Hafens in dem kleinen gelben Haus ). Wir waren allein mit dem Bootsführer und seiner Freundin. Er ist mit uns in die Grotten hineingefahren und hat alles super erklärt. Diese Fahrt würden wir auf jeden Fall wieder machen und bitte auf keinen Fall denken: Eine Grottenfahrt gemacht, alle Grotten gesehen.
Wassersport und Beach Clubs
Wasserski um 30-35,-, Gratis-Bustransfer von Laganas
Ein Ausflug wert
Wir haben die Insel mit dem Auto erkundet und haben einen sehr netten Eindruck von Ag. Nikolaos mitgenommen.
Schöner Sandstrand, sauber, Schatten am späten NM
sehr schöner Sandstrand, auch Tavernen und Bars vorhanden, sehr gute Lokale in der Nähe
Toller Beach mit viel Action u. Musik
Toller Beach mit viel Action und Musik in Vassilikos. 2 Strand-Bars mit teilweise stolzen Preisen. stylische Musik. Wassersportmöglichkeiten auch vorhanden. Liegen u. Schirme in ausreichender Menge vorhanden. Kosten: 8,00 euro / Tag für 2 Betten u. Schirm. Am südlichen Ende gibt es die Taverne vom Hotel Koukis. Am nördlichen Ende des Beaches ein kleiner Felsvorsprung mit einer kleinen Kirche. Dahinter dann gleich der ruhigere Plaka-Beach. Alles zu Fuß gut erreichbar. Auto-Parkplatz ausreichend. Im Juni generell nicht überlaufen gewesen.