Aladin Döner

Platja de Palma / Playa de Palma/Mallorca

Neueste Bewertungen (14 Bewertungen)

Thilo(31-35)
August 2010

Besser nicht

in der Nacht dort essen. Der Döner ist nachts von eindeutig viel (!) schlechterer Qualität und wird teurer verkauft. Tagsüber wurde der Laden nicht getestet. Der Service ist spitze, der Inhaber nett, essen würde ich den Döner jedoch nicht wieder.

Herbert & Jasmin
Februar 2009

Aladin - ein Cafe nur im Winter

Hilfreich (3)

Zwischen Balneario 7 und 8 liegt das Dönerlokal Aladin. Als wir im Dezember 2007 auf Mallorca waren, wurden wir von Sammy angesprochen. Er bot uns Plätzchen zum Probieren von einem deutschen Bäcker an. In der Auslage wurden verschiedene Kuchen und Torten angeboten. Einige Male gingen wir zum Kaffeetrinken. Die Torten waren wirklich lecker und auch sehr preiswert. Die Tasse Cafe kam 95 Cent und ein Stück Torte 1, 20 €. Im Januar und Februar darauf, wurde die Auswahl immer größer. Immer mehr Rentner hatten dieses Cafe für sich entdeckt. Sammy und seine Kollegen erzählten immer nette Geschichten aus der Hauptsaison und der Spaß war garantiert. Doch dieses Jahr waren wir sehr über die Preiserhöhung erschrocken. Eine Tasse Kaffee mit Kuchen kostet jetzt 3 €. Da gibt es viele andere Cafes an der Playa, die von der Qualität und vom Preis mithalten können. Schade ! Denn man muß wissen, daß Aladin als Erkennungsmarke die Einrichtung in gelb und dunkelblau hat. Ist nicht gerade ein schönes Ambiente. Deswegen fällt die Bewertung nicht mehr so gut aus.

Michael
Mai 2008

Alladin, der Essenskönig von Mallorca

Super Service.. leckeres Essen und den Großen BigBoss Alladin selbst kennengelernt.. ich wünschte die Dönerbude wäre hier

Sebastian
August 2005

Lecker Döner für alle :-)

Hilfreich (3)

Hallo! Hier mal ein kleiner Bericht über Aladin Döner in Arenal bzw. an der Playa de Palma. Von Aladin gibt es insgesamt zwei Fililalen welche beide an der Promenade zwischen Balneario 1 und 5 gelegen sind. Es handelt sich dabei eigentlich um die "Dönerbude im klassischen Sinne", aber jedoch außergewöhnlich aufgrund von Sauberkeit und Qualität (geschmack) der Ware (Döner) ! Der Döner liegt mit seinem Preis von 4 Euro zwar ca. 1 Euro über Deutschem-Schnitt, aber dafür bekommt man einen lecker Döner im selbstgebackenen, krossen (schön warmen!!) Fladen, mit leckerem Lamm (Hühn hab ich nicht gegegessen) , welches nicht zu hart und nicht zu weich ist, und den üblichen Salatvariationen nach Wunsch. Lagebeschreibung: Gelegen an der Promenade zwischen Balneario 1 und Balneario 5 !! (Zwei Filialen!!) Hinweis/Insider-Tipp: Mein Tipp ist die scharfe Sauce: Diese ist zwar nicht gerade sehr scharf, sondern eher mild, schmeckt dafür aber wunderbar mediteran und lecker ! Mit der "deutschen" scharfen Sauce nicht zu vergleichen.

2 von 2