Aledia Tours

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (488 Bewertungen)

Samira
November 2019

Top Ausflüge, sie sich wirklich lohnen!

Wir hatten dieses Jahr im November einmal die Sian Ka‘an Tour und einmal die Tour nach Chichen Itza mitgemacht. Das Reisepersonal, und auch die Fahrer, waren super freundlich und hatten sehr gute Laune. Wir haben viel gesehen und sehr viel geboten bekommen. Wir sind sehr glücklich, die Ausflüge mitgemacht zu haben und bedanken und sehr bei Steffi und Mauricio und natürlich auch bei den Fahrern! Wir hatten sehr viel Spaß mit euch und wir werden uns sicherlich wiedersehen! :) Samira und Thomas

Christine(56-60)
Oktober 2019

Super Tages-Ausflug Coba, Cenoten, Mayastätten...

Wir eine Familie 9 Personen haben mit Aledia Tours eine Private Tages-Tour gemacht. (Coba,Cenoten,Mayastätte... ), Es hat alles super geklappt Abholung direkt im Hotel in Tulum. Es war ein schöner Tag mit viel Info und Erlebnis. Es wird für alles gesorgt Essen,Trinken sogar Sonderwünsche werden erfüllt.Besonders gefreut haben wir uns über Chrissy, Deutsche Reiseführerin die uns Mexico Neulinge herzlich betreut hat !! Also absolut empfehlenswert.

Klaus
September 2019

Mega Ausflugsanbieter der Spitzenklasse

Dass ich in drei Jahren alle neun(!) angebotenen Ausflüge mit Aledia gemacht habe, sagt doch Alles. Immer hervorragend organisierte Touren mit hochkompetenten Guides, Fahrern und Bootsführern. Fahrzeuge und Boote immer in top Zustand. Jede einzelne Tour hat ihren Reiz und ist abwechslungsreich gestaltet. Kleine Gruppen, Super Verpflegung. Für das Gebotene ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.

Daniel
September 2019

Mangroven Tour

Wir hatten eine Mangroven Tour gebucht leider war es nur eine Delfin Tour! Es war zwar schön aber leider nicht das was wir gebucht hatten ! Die Tour hatte leider nur auf dem Meer stattgefunden und nicht in den Mangroven Wälder , ich hätte mir diese änderst vorgestellt !

Kai
August 2019

Holbox, Schichten! Itza

Sehr empfehlenswert :) Immer wieder gerne

Michaela
Juli 2019

Die beste Ausflugbegleitung!

Ein tolles Team, was mit Herz und Seele "dabei ist" und uns Mexiko nahe gebracht hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Einmalig dadurch, dass man in kleinen Gruppen unterwegs ist, sehr viele Infos über Land und Leute bekommt, immer vor den Massen an den Sehenswürdigkeiten und Zielen ist, alles top organisiert ist.. und man sich einfach nur wohl fühlt.

Andrea
Mai 2019

Toller Ausflug mit Aledia Tours

Wir haben am 29. Mai mit Aledia Tours einen Ausflug gemacht und es war einfach nur toll!!! Schon der Empfang beim Abholen am Hotel durch Chrissi war fantastisch. Man meinte Sie kennt uns schon ewig. Auch die vielen Informationen die Sie uns vermittelt hat, klasse!!! Wir können Aledia Tours jedem der nach Mexiko fliegt nur empfehlen!!! Auch der Kontakt von Deutschland aus mit dem Büro von Aledia Tours spitze!!! Macht weiter so!!! Ich hoffe wir sehen uns mal wieder!!! Liebe Grüsse aus Deutschland,vorallem auch an Chrissi, Andrea und Günther aus Bayern

Andrea(61-65)
April 2019

Aledia-Tours - Besser geht nicht!

Aledia-Tours - immer wieder!!! Super nette und zuvorkommende Betreuung schon im Vorfeld und dann auch vor Ort. Super tolle Guides (wir haben 4 kennen lernen dürfen bei den Ausflügen Chichen Itza, Coba, Ek Balam und Sian Ka'an). Jeder ist auf seiner Weise total lieb und nett und sehr lustig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sind noch heute voll begeistert! Danke an das gesamte Team und macht weiter so!!!

Alexandra
April 2019

Super schöne Ausflüge!

Wir haben mit Aledia 3 wunderschöne Tage (Coba, Chichen Itza und Ek Balam) verbracht. Von ersten Kontakt bis zur Ablieferung im Hotel am Abend des Ausflugs hat alles super geklappt. Sehr nette zuvorkommende Guides. Besonders bei Chrissi möchte ich mich für einen unvergesslichen Tag bedanken!

Anika
Februar 2019

Ihr habt unser Urlaub perfekt gemacht

Wir haben 5 Touren gemacht und alle waren top!!!! Sian Kaan, Tulum, Ek balam/las Coloradas, Holbox und die Cenote Tour alle auf ihre Art speziell und besonders ❤️❤️❤️ Wir müssen euch ein gaaaaaaaanz grosses dickes Lob aussprechen, denn eure Arbeit ist einfach top, jeder einzelne ist mit so viel Leidenschaft und Empathie dabei. Wir hatten die ersten 2 Tage nicht si tolles Wetter, das die erste Tour verschoben wurde und zum Glück denn es hat nur geregnet, das zeigt das ihr einfach auch auf die Zufriedenheit der Kunden geht und nicht wie bei anderen Strandverkäufern etc die Kohle kassiert😎😍❤️wirklich Wahnsinn, alle 5 Touren waren der Hammer und jede so speziell das man noch nicht mal sagen kann, welche die beste war. Tausend Dank, ihr habt unseren Urlaub durch euch noch traumhafter gemacht, wir werden es ewig in Erinnerung behalten. Macht weiter so, wenn wir wieder komm, dann sehen wir uns definitiv wieder❤❤❤ Jeder der nach mexiko kommt, kann ich aledia wärmstens empfehlen wir hatten immer eine coole Truppe, und waren nie mehr als 12 personen Wir haben so viel gesehen, die Tiere und Natur in Mexiko ist einmalig

Höhlen Cenote
Höhlen Cenote