Aledia Tours

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (488 Bewertungen)

Top - Aledia Tours - unvergessliche Tage in Mexiko

Wir hatten 2 tolle Ausflüge mit Aledia Tours. Die erste Tour, schnorcheln mit Schildkröten in Akumal und baden in einer beeindruckende Cenote. Bei der zweiten Tour stand Kultur im Vordergrund, die Reise nach Chichen Itza. Das frühe Aufstehen hat sich auf alle Fälle gelohnt. Beide Touren waren gut geplant und wir hatten viel Spaß. Für kalte Getränke war immer gesorgt und auch das Mittagessen war immer lecker. Wir können und werden Aledia Tours nur weiterempfehlen :-) Danke für die unvergesslichen Tage.

Milena & Dominik
Mai 2014

Aledia? Jederzeit wieder, absolut Top!

Wir hatten 2 wunderschöne Ausflüge nach Chichen Itza und Tulum mit Aledia Tours! Die Guides Nadja und Simone machten ihre Sache außerordentlich gut, wir wurden mit allen Infos und Wissenswerten versorgt, die Tour war perfekt durchorganisiert, kalte Getränke waren immer parat und wir hatten ne ganze Menge Spaß an den Tagen. Auch kurzfristige Planänderungen durch zweifelhafte Absagen anderer Mitreisenden (wir hatten den perfekten Tag in Tulum, hoffentlich habt ihr es zwischenzeitlich bereut!!) konnten den Aledia-Planungen nichts anhaben, die Tour wurde vorbildlich durchgezogen. Danke nochmal für 2 unvergessliche Touren, ihr ward absolute klasse! Macht weiter so!!

Carolin(36-40)

Sehr empfehlenswert

Wir haben in unserem Mexiko Urlaub 2 wundervolle Tage mit Aledia Tours verbringen dürfen. Den Trip Coba sowie Schnorcheln mit Schildkröten fanden wir einfach super! Als Tourguids hatten wir das Vergnügen mit Simone und Pato (die Ente ;-) ), die beiden haben sich sehr viel Zeit für alle Fragen genommen und super durch den Tag geführt. Generell fühlt man sich nie gehetzt sondern es wird immer Wert auf die Wünsche der Urlauber genommen. Vorab am besten schon Kontakt über email aufnehmen, dann bekommt man eine Preisliste sowie ein Kontaktformular zugeschickt. Auf diesem kann unverbindlich seine Wunschtouren, sowie Essens- und Getränkewünsche angegeben werden. Sobald im Hotel eingecheckt meldet man die Zimmernummer per Whatsapp und wird zum Wunschtermin angerufen um alles weitere zu klären. Sehr einfach und unkompliziert! Wir können Aledia Tours uneingeschränkt empfehlen und werden nach dieser Erfahrung sicher keine Massentouren, ala TUI und Co, mehr unternehmen.

Sandy & René
Mai 2014

Ausflüge nur mit Aledia Tours!

Wir haben 2 wundervolle Ausflüge ( Akumal und Sian Ka´an) gemacht und es war einfach nur Traumhaft! Alles war gut durch organisiert,super pünktliche Abholung, man wurde bestens betreut und es wurde alles gut erklärt! Wer familieres Flair mit hohem Spassfaktor sucht,ist hier genau richtig! Wir können Aledia Tours einfach nur empfehlen!!!

Andi & Martje
April 2014

Ausflüge in Yucatan? - Nur mit Aledia-Tours!

Hilfreich (1)

Ausflüge auf der Yucatan-Halbinsel? - Nur mit Aledia Tours! Die Ausflüge (Wir haben Chichen Itza, Sian Kaán und Akumal mit Aledia Tours besucht) sind top durchorganisiert und werden nur mit kleinen Gruppen durchgeführt. Sehr früh morgens und vor allem immer pünktlich und gut gelaunt wird man am Hotel abgeholt. Das führt dazu, dass man an den Sehenswürdigkeiten immer als erstes (vor den ganzen Massentouristen) ist und unglaubliche Bilder bekommt, ohne andere Menschen darauf. Auch für die Verpflegung war immer gesorgt, sodass man selbst an nichts denken musste, als an seinen Fotoapparat :D Die Reiseleiter sind super freundlich und haben dafür gesorgt, dass es zu keiner Sekunde langweilig wurde! Wir wollen gerne wiederkommen und auch dann die Ausflüge nur mit Aledia Tours buchen! Vielen Dank an Aledia Tours für diese unglaublichen Erlebnisse!

Dominik

Sehr zu empfehlen!

Hilfreich (1)

Top organisierte und sehr individuelle Touren mit erstklassigen Guides! Die beste Empfehlung um die Yukatanhalbinsel auf spezielle Art mit hohem Spassfaktor zu erkunden und erleben! Ein herzliches Dank and das Aledia Team für die tollen Ausflüge nach Akumal und Chichen Itza!

Judith(46-50)

Aledia Tours, vielen Dank für die schönen Ausflüge

Wir sind super begeistert von Aledia Tours. Wir haben 3 Ausflüge mit Aledia Tours unternommen (Akumal, Sian Ka an und Coba). Akumal und Sian Ka an haben wir zu viert gemacht (unsere Kinder sind 4 und 6 Jahre alt) und die Kinder hatten bei beiden Ausflügen Ihren Spaß. Danke Oto für die beiden Footbälle, die Kinder spielen kräftig damit. Akumal war traumhaft mit den Riesenschildkröten zu Schnorcheln und die Cenote mit den Süsswasser war traumhaft. Sian Ka an ist sehr anstrengend wegen der Sandtrasse!!! zu den Booten, aber dann kamen die Delfine, Schidkröten und der Swimmingpool. Einfach Traumhaft. Coba habe ich alleine gemacht, die 43 Meter hohe Pyramide war sehr schön, weil es sehr leer war (TUI, Neckermann kamen wo wir fertig waren). In Coba habe ich eine zweite Cenote gesehen und Brüllaffen. Bei Facebook kann man von Aledia Tours alle Ausflüge und Fotos sehen. Nadja, Simone und Oto vielen dank für die 3 Ausflüge und Eure Auskünfte über Mexico!!!

Brigitte

Yucatan und Aledia Tours - eine perfekte Kombination

Hilfreich (1)

Wir hatten das Vergnügen, alle unsere Ausflüge mit Daniel erleben zu dürfen - es war uns eine wahre Freude! Jederzeit gut gelaunt, bestens informiert und mit viel Begeisterung verstand es Daniel bestens, uns sein Land auf ganz individuelle Weise bekannt zu machen! Wir waren morgens die ersten, vor dem Rummel der nachfolgenden Massen, bestens ausgestattet mit Essen, Getränken, Wasserschuhen für die fantastische Cenote auf der Akumal-Tour, Schirmen gegen die Hitze in Chichen-Itza (tolle Idee - wir waren die einzigen mit "eigenem Schatten") und dem perfekten Mittagspäuschen am Traumstrand nach der Tour durch Tulum, das wir praktisch für uns alleine hatten!!! Auch die Kommunikation im Vorfeld, die Information durch die nette Anka - alles ganz einfach SUPER!!! Wir empfehlen Aledia Tours wärmstens weiter! Viele Grüße von Brigitte, Bernd, Romana und Alfred!

Andreas
April 2014

Die etwas anderen Ausflüge mit hohem Spaßfaktor!

Auch wir wurden durch Holiday Check aufmerksam auf Aledia Tours!Vor der Abreise kontaktierten auch wir Claudia und erhielten vorab viele Informationen über Mexiko,viele wertovolle Tipps-das alles immer ganz schnell per email-SUPER!!! Vielen dank!!!!Vor Ort rief uns Anka dann im Hotelzimmer an und buchte für uns die Ausflüge Sian Kaan und Coba( Coba war eigentlich in unserer kurzen Zeit gar nicht mehr möglich,aber wir konnten dank Anka noch einen Zusatztermin bekommen-danke auch hierfür!!!) Beide Ausflüge mit Simone der Wahnsinn!!!!Ganz viel Spaß,ganz viele Infos ,beide Touren nur mit jeweils 9 Personen.Warum mußten wir aber so früh aufstehen???In Coba um kurz vor 8 Uhr angekommen,wußten wir es.Wir schlossen sozusagen das Gelände mit auf,fuhren mit den ersten Mayataxis zur 42 m hohen Pyramide und bestiegen Sie als erste....Wir konnten tolle Fotos machen,weit und breit nur unsere Gruppe von 9 Personen!!!!!Auf dem Rückweg erhielten wir dann alle Infos von Simone,während uns die Scharen entgegenkamen( wir waren auch noch Ostersonntag da!)Das weitere Programm war so was von abwechslungsreich,kann man in Worte nicht fassen( Cenote-Dschungelspaziergang ,wir sahen und hörten Brüllaffen, Zipline, Kanufahrt....) Besonders eindrucksvoll gerade auch für unsere 3 Kinder war das Mittagessen bei einer Mayafamilie-ich glaube,da bleibt für lange was hängen......!!!! Auch die Fahrt nach Sian Kaan sehr eindrucksvoll,die Anreise gar nicht so schlimm,sehr holprig,aber lustig,die Bootsfahrt macht einfach nur Spaß!!!Wir sahen Delphine, eine Seekuh und eine Wasserschildkröte,haben geschnorchelt und in flachem Wasser gebadet,später ein leckeres Buffet am Strand eingenommen. Ich war vorher schon etwas skeptisch,daß es hier zu 100 % positive Bewertungen gibt,aber es stimmt tatsächlich!!!Alles paßt,persönliche Betreuung,viel Spaß, gutes Essen,sehr abwechslungsreiches Programm!!! Simone-du bist spitze!!!Viele Grüße und wir freuen uns auf die Fotos!!!! Ich kann jedem nur empfehlen,bei Aledia Tours zu buchen!! Nochmals vielen dank und ganz viele Grüße nach Mexiko!!!!

Marcus

Super Tour in den Sian Kaan Park in Mexiko

Wir hatten eine unvergessliche Tour in den Sian Kaan Nationalpark in Mexiko (Tulum). Wir haben Krokodile, Delfine zum Anfassen nah, Meeresschildkröten, Pelikane, Seesterne in freier Wildbahn gesehen. Es war super. Auch die Stimmung, das Essen, der Tequila und die ganze Organization waren klasse. Ein Riesendanke an das Aledia Team...gerne immer wieder

31 von 49