Allalinhorn
Saas Fee/Kanton WallisNeueste Bewertungen (26 Bewertungen)
Beeindruckendes Drehrestaurant in 3500 mtr.Höhe
Sehr sauberes Restaurant mit einer herrlichen Fernsicht auf die meisten 4 Tausender am Ende des Saas Tales. Man muß hier oben gewesen sein. Zu Erreichen mit einer hervorragenden Seilbahn und die letzte Strecke mit einer Standseilbahn.
Nahe dem Himmel
Durch das Drehrestaurant Möglichkeit der Betrachtung der schönen Bergwelt bei einer guten Mahlzeit. Man muß da oben gewesen sein!
Teuer und schlechte Bedienung
Preis-Leistung stimmt für mich nicht. Es ist zu teuer und die Bedingung war nicht gerade optimal.
Drehrestaurant mit tollem Blick und gutem Essen
freundliche Bedienung, gutes Essen und toller Blick über die vielen 4.000der Berge
Alpenpanorama und dabei schlemmen
Guter Service, schnell aber trotzdem persönlich. Ich werde wieder dahin gehen, denn es hat mir sehr gefallen.
Üeberwältigender Anblick des Gletscherhorns
Ob auf Ski, zu Fuss oder aus dem Rundrestaurant - ein Anblick der sich für jeden lohnt - auf Skiern die dicken Eismassen spüren, Spuren in die kalte Schneedecke zeichnen, den Höhenwind fühlen und die blauglitzernden Eiskanten bestaunen. Ein Erlebnis, das bei jedem Besuch wieder neu und verändert fasziniert!
Allalinhorn
Das ist ei echtes Erlebnis da oben so nah kommt man dem Gletscher selten und man hört das der Gletscher in Bewegung ist und Geräusche von sich gibt ein echtes Naturerlebnis
Super Rundblick mit Drehrestaurant
Absolut traumhafter Ausblick. Mit Halbtax-Abo für 36.00 ein geradezu Super-Angebot.
Dem Himmel nahe! Beeindruckend auch im Sommer.
Schon die Fahrt mit der Seilbahn und der Metro Alpin ist ein Erlebnis. Das Drehrestaurant ist ein Erlebnis und man hat einen herrlichen Blick über die Alpen. Bei schlechtem Wetter nicht zu empfehlen, da es dann sehr windig und kalt ist. Es ist ein Erlebnis, das bei einem Urlaub in Saas Fee dazugehört. Gute Speisen zu erschwinglichen Preisen.
Der erste Viertausender
Wir haben die "Besteigung" mit einem Bergführer unternommen. Bei bestem Wetter sehr beeindruckend. Ist für Wanderer, die schwindelfrei und trittsicher sind, zu empfehlen.