Altstadt Albufeira
Albufeira/AlgarveNeueste Bewertungen (28 Bewertungen)
Leckeres Essen und tolles Klima
Die Stadt ist ein Resort mit vielen Bars, Restaurants und Diskotheken. Sehr schöne Altstadt. Leckeres Essen.
Albufeira hat mich nicht besonders begeistert
Albufeira und seine Umgebung ist das touristische Zentrum der Algarve. Dem ganzen Ort Albufeira und auch der oft hochgelobten Altstadt konnte ich nicht besonders viel abgewinnen. Es gibt zwar einige schöne Gebäude und die eine oder andere Straße / Gasse durch die man mal schlendern kann, oder den „Klippenweg“ oberhalb vom Strand mit tollem Blick zum Strand und zum Meer, aber das war es dann schon. In der Altstadt findet man viele Restaurants, die sich oft auf Touristen spezialisiert haben.
Nette Altstadt von Albufeira
Die nette Altstadt von Albufeira lädt immer zu einen Stadtbummel ein. Man kann schöne Spaziergänge durch die Straßen und Gassen und über die Plätze der Stadt unternehmen. Zur Stärkung buhlen diverse Cafés und Restaurants um Gäste. Der schöne Stadtstrand / Sandstrand liegt direkt vor der Altstadt von Albufeira.
Schöne und gemütliche Altstadt!
Sehr schöne Altstadt mit vielen kleinen Gassen. Zahlreiche urige Restaurants laden zum verweilen ein. Hier kann man auch super nach schönen Andenken gucken.
Urlaub in Albufeira
Sehr schöne Altstadt mit einem sehr schönen Sandstrand. Sehr günstige Preise bei Fisch, Fleischgerichte und Getränke wie z. B. Bier, Wein usw. Es hat uns sehr gut gefallen, deshalb immer wieder. Ein Nachteil gibt es für Menschen die schlecht zu Fuß sind, denn einige Hotels liegen an steilen Hänge.
Quirlige Albufeira Stadt
Albufeira ist ein quirliges (allerdings auch sehr touristisches) Städtchen mit teilweise atemberaubenden Blick aufs Meer. Es gibt unzählige Geschäfte und Boutiquen, so dass die Stadt zum Shoppen und Essen einlädt. Von hier aus gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten - z. B. mit verschiedenen Booten (Motor, Segler, Piratenschiff). Auch kulturell gibt es Sehenswertes: Villa von Vilamoura und das archäologische Museum. Strände gibt es natürlich auch. Also: es wird von allem etwas geboten
Albufeira
Wir kommen wieder, im November mit Tshirt und Flip Flops die faszinierende Landschaft genießen. Gute Restaurants und die Einheimischen sehr freundlich, Leihauto von Vorteil.
Schöne Altstadt von Albufeira
Die wunderschöne Altstadt von Albufeira sollte man gesehen haben. Schöne kleine Gassen und ein grosser Platz laden zum Verweilen ein. Es gibt viel zu entdecken, man kann auch ausgiebig shoppen :o)
Albufeira zum Verlieben
Sehr schöne Stadt mit Nachtleben
Wem´s gefällt...
Wir hatten hier auf der Rückfahrt zur Ferienwohnung einen Stopp eingelegt. Allerdings muss ich sagen, dass ich diesem Ort nicht viel abgewinnen kann. Das reinste Hotel Paradies... Entlang der Straßen zum Strand gibt es jede Menge Restaurants und Bars (wer hätte es gedacht). Auch hier wurden wir extrem oft auf Drogen angequatscht, was einfach nur nervig war.