Altstadt Kos Stadt
Kos Stadt/KosNeueste Bewertungen (71 Bewertungen)
Altstadt
Durch die schönen alten Gassen und Kirche sehenswert
Kleines Städtchen Kos
Kos Stadt war für uns auf jeden Fall einen Besuch wert. Das Städtchen ist klein und Idyllisch mit einigen Läden, Tavernen und einer schönen Marina. Wer Fastfood mag, findet dort sogar ein Mc Donald´s.
Sehr schönes, sauberes u ruhiges Hotel.
Eine tolle Insel mit sehr schönen Ausflugszielen. Es lohnt sich ein Auto oder Roller zu mieten um die Insel zu erkunden.
Kos Altstadt
wunderschöne Altstadt mit vielen Geschäften,Cafehäusern,Tavernen.Es lohnt sich auch ein Besuch in der Kirche nähe Busstation verbunden mit einem Bummel am Hafen mit Zitadelle.
Keine Flüchtligen weit und breit
Keine Angst vor Flüchtligen Kos Stadt ist wundervoll und ich habe in meinen 2 Urlaubswochen nicht einen Flüchtling gesehen. Also gebt der wunderbaren Insel eine Chance. Es würde Ihnen etwas entgehen!
Kos-Stadt ist Sehenswert
Kos-Stadt ist auf jeden Fall einen Ausflug Wert. In den engen Gassen gibt es jede Menge kleine Geschäfte, wo es fast alles zu Kaufen gibt. Auch der Hafen ist sehr sehenswert.
Kos - einfach per Bus zu erreichen
Sehr einfach mit dem lokalen Bus erreichbar. Der Hafen ist ein Hingucker mit den vielen grossen Jachten. Auch die Gebäude auf vergangenen Zeiten (oder was davon übrig ist) sind beeindruckend. Sehr interessant auch das Castle (Eintritt 4 Euro, es ist ein sehr grosses Castle, lohnt sich auch wegen des Ausblickes. Die vielen Gässchen laden zum Bummeln ein und das gastronomische Angebot ist sehr vielfältig. Bei einem Besuch auf Kos darf ein Besuch in Kos nicht fehlen. Alles super nette und freundliche Leute dort.
Kos ist mehr als eine Reise wert
Die Altstadt von Kos ist wirklich schön; ganz tolle Plätze zum Sitzen und Reden. Idyllisch angelegte "Biergärten" runden das Bild ab. Die Ausgrabungsstätten sind ebenfalls sehr sehenswert. Auch der Hafen ist faszinierend.
Super Badeurlaub mit viel Sonne
Wundervolles Reiseziel , mit sehr vielen kleinen und wunderschoenen Kapellen..! Einfach toll..!!
Super Aufenthalt in Kos- wir kommen wieder!
Sehr schöne Altstadt, es gibt viele kleine Souvenirläden sowie eine Vielzahl an Restaurants. Natürlich lädt sie zum Bummeln und Verweilen ein, es ist viel geboten und zentral befindet sich ein sehr schöner Platz mit einer Moschee, viele Touristen und auch Einheimische sind dort unterwegs. Wunderbar ist die Nähe zum Hafen, man ist direkt am Wasser und kann mit der Fähre beispielsweise nach Bodrum fahren. Eine wunderschöne Stadt- nur zu empfehlen. :)