Altstadt Mdina

Mdina/Majjistral

Neueste Bewertungen (101 Bewertungen)

Christin(71+)

Unbedingt besuchen!

Wirklich wunderschön und romantisch - wir waren beeindruckt und haben die schönen schattigen Gassen mit den toll restaurierten Häusern bewundert.

Angelika

Eine andere Welt

Medina ist wirklich eine andere Welt. Ruhig und heimelig. Man fühlt sich irgendwie beschützt. Auf der Zitadelle im Restaurant hatte man eine n genialen Blick und sehr nette Bedienung..und super leckeren Cappuccino.

Dieter Hackstein

Ein sehenswerter Ort

Man muß diesen Ort einfach gesehen haben. Bitte genug Zeit mitbringen

Michael

Ausflug in die Vergangenheit

Wunderschönes kleines Städchen mit komplett historischer Bausubstanz. Empfehlenswertes Lokal "Bastion" direkt an der Hauptkirche St.Pauls, wenn man die Kirche nach der Besichtigung verlässt direkt rechter Hand. Sehr freundliche Bedienung, leckere Gerichte

Dieter

Muss man sehen.

Die Geschichte kann man förmlich nachempfinden.

Kim

Kaltsanierte Entzauberung

Wir waren von Mdina wirklich enttäuscht, und dabei war es noch nicht eimal voll. Die Anwohner parken ihre Autos innerhalb der historischen Gassen und Schilder weisen darauf hin, man möge bitte leise sprechen, damit man die "Residents" nicht belästige. Von allen Seiten werden einem Werbezettel angedient - für Kutschfahrten, Multimediaschows oder "exclusive" Führungen. Das naheliegende Rabat hat uns besser gefallen: authentischer und eher vom Hauch der Geschichte durchweht.

Petra

Beeindruckend

Es ist überwältigend durch die Gassen zu schlendern und auf Schritt und Tritt ein wunderbares Motiv zum Festhalten zu finden. Geschichte pur und beeindruckende Architektur

Angelika

Wie im Mittelalter

Eine faszinierende kleine sanbere Stadt mit netten Lokalen und Terrassen. Viele wow's

Gunther

Sehr schöne alte ehemalige Hauptstadt Maltas

Erinnerte mich an die Ritterzeiten auf Malta, es macht sehr viel Spaß durch die alten und engen Gassen zu wandern. Viel Sehens- und Wissenswertes. Unbedingt den Film "Die Geschichte Maltas" anschauen, lohnt sich!

Peter u.Ursula

Sehr schöne Altstadt