Altstadt Windsor

Windsor/South East England

Neueste Bewertungen (7 Bewertungen)

Nelli
März 2024

Pittoresk und süss

Süsse Häuser mit niedlichen Eingängen, Souvenirshops und Pubs und natürlich Schloss Windsor, alles kompakt und freundlich, schnell zu Fuss zu erkunden.

Michael(61-65)
Oktober 2015

Tolle alte Häuser

kleine Altstadt mit Fußgängerzone und Shoppingcenter, sehr viele alte Häuser, revitalisiert, nette kleine Restaurants

Erminold
Juli 2015

Kulturerlebnis

Unbedingt hinfahren,nicht weit vom Hotel

Joerg
Mai 2015

Eine sehr alte moderne und sehenswerte Stadt

Ein tolles Flair und man muss auch nicht unbedingt das Schloss besichtigen. Schöne Altstadt, tolle Einkaufsmöglichkeiten und auch die Thamse ist sehr beieindruckend. Leider aber durch den Flughafen Heathrow oftmals laut von Flughäfen aber das stört wirklich nicht.

Michele
April 2013

Wunderschön

Der Bahnhof ist schon ein Highlight mit all seinen Cafes und Shops. Aber das Schloss... der Wahnsinn! Da lohnt sich jeder Eintrittspreis und jede Sicherheitsvorkehrung!

Sarah(41-45)
Juni 2011

Wieder Mal wunderschön

Ich habe wiedermal festgestellt, daß Windsor ein absoluter wunderbarer Ort mit viel, viel Flair ist. Ideal zum (shopping)bummeln und verweilen in einem der zahlreichen kleinen Cafe´s und Restaurants. Schnelle und günstige Zugverbindung von London. Ca. 11 Pfund für 2 Personen Return Ticket wenn man ein Day Travelticket besitzt. ( ca. 40min. inkl. 1mal Umsteigen in Slough) von Ealing/Brodway

Sarah(41-45)
November 2010

Superschönes Städtchen

Windsor ist ein wunderschöner Ort ca.40 km westlich von London gelegen. Eigentlich waren wir nur da um Windsor Castle zu besuchen und hatten nicht mehr als 3 Stunden in WIndsor eingeplant.Aber der Ort war so schön, niedlich, mit nettem Ambiente, daß wir dann von früh morgens bis spät Nachmittags da waren! Wirklich toll und auf jeden Fall einen Besuch wert!!! Die vielen, kleinen, aneinandergereihten Geschäfte und die Passage mit den vielen, unterschiedlichen Cafés....Sehr, sehr schön....Ich kam mir fast vor wie in einem netten, britischen Märchen....Da wird einem richtig bewußt, das England noch einen richtig tollen, klassischen, urigen Stil hat!!! Einfach herrlich. Das Schloß war übrigens auch ganz nett, schön anzusehen, gut mal gesehen zu haben, aber müßte ich nicht nocheinmal besuchen.

Süße Innenstadt
Süße Innenstadt