Angkor

Siem Reap / Angkor/Kambodscha

Neueste Bewertungen (36 Bewertungen)

Eva
Februar 2018

Super Hotels in Kambodscha

Es war ganz schöne Reise gewesen.Der Tempel von Angkor ist sehr empfehlenswert.Essen war sehr gut umnd für Europär guten Geschmack. Die Hotels war sehr sauber und das Personal sehr freundlich.

guenter(56-60)
November 2017

Einfach grossartig, mystisch und atemberaubend

Weltkulturerbe, Grossartige Bauten, Muss man gesehen haben

Yvonne(61-65)
August 2016

Faszinierend schön

Die Ruinen von Angkor waren seit jeher ein wichtiger Punkt auf meiner Bucket List und diesen Sommer war es soweit. Was soll ich sagen, es war die Reise wert. Die alten Tempel, die verwurzelten Bäume, die Atmosphäre - sagenhaft, mystisch, bezaubernd. Schon die Hinfahrt mit dem Tuk-Tuk stimmt einen sehr schön auf das Kommende ein. Die antiken Tempelanlagen, eingebettet in die exotische Vegetation, lassen den Geist einer längst vergangenen Zivilisation auf faszinierende Weise wach werden.

ILO

Angkor ist das Must See in Asien

Frauke
Januar 2016

Beeindruckend!

Die Mutter aller Ruinen! Ich habe schon viele Ruinen und Tempel besucht, jedoch nie etwas vergleichbares gesehen. Angkor darf bei einer Kambodia Reise nicht fehlen!

H. M.
November 2015

Beindruckend

sehr schöne , aussagekräftige Steinarbeiten.

Hans Joachim(71+)
Oktober 2015

Angkor Tempel erkunden mit Green E-Bike

Während unseres Aufenthaltes in Siem Reap erkundeten wir auf eigene Faust die Tempel von Angkor Wat und Angkor Thom auf der großen Runde mit einem angemieteten Green E-Bike. Es hat uns riesigen Spaß gemacht mit Unterstützung durch Elektromotor zu fahren und dort zu so lange verweilen zu können, wo wir wollten. Mehrere Restaurants auf der Strecke, die in Kooperation mit dem Vermieter stehen, bieten kostenloses Aufladen des Akkus an. Sehr hilfreich war zudem der Routenplaner Komoot, der auch für diesen Bereich eine sehr detailgetreue und genaue Ortsangabe bot. Wir können die Erkundung dieser ausgedehnte Tempelanlagen in der Weise, wie wir sie "erfahren" haben, sehr empfehlen.

Werner
Mai 2015

Ein Teil des großen Ganzen

Sehenswert wie so viele andere Tempelanlagen auch rund um Siem Reap

Ramona
März 2015

Muss man gesehen haben!

Fantastisch und wahnsinnig beeindruckend.

1 von 4