Apfelwein Dax
Frankfurt am Main/HessenNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Urige Apfelweinkneipe in Frankfurt-Sachsenhausen
Der Apfelwein DAX ist ein altes und urige Apfelweinkneipe Lokal, dort kommt man sich vor als ob die Zeit zurück gedreht wurde, so haben sich wohl früher die Frankfurter zu ihren Stammtischen und zu einen Schoppen getroffen, wieso früher? Heute auch noch... Apfelwein aus Bembeln und Gerippten sind Pflicht bei diesem Besuch. Zu lesen gibt es im DAX genug, das ganze Lokal ist mit alten Schildern und Bildern aller Art behängt. Die Küche bietet natürlich typisch Frankfurt Küche, vom Frankfurter Schnitzel mit Grüner Soße, Handkäse mit Musik, Rippchen mit Kraut, Haxen, usw. Aber auch neues Schmackhaftes ziert die Karte, die Portionen sind Klasse, kaum auf zu essen. Der Salat Frisch und Lecker. Ich persönlich empfehle das Jägerschnitzel, ein der besten was ich kenne. Aber auch alles andere ist echt klasse, ehrlich gesagt bis jetzt noch nie rein gefallen, weder ich noch meine Begleitungen und Freunde. Keine Angst es gibt nicht nur den von Auswertig mal gern als Einheimisches Zaubergetränk bezeichnete Apfelwein, sondern auch alle anderen getränke nach Wahl. Der Gastraum bietet viele Sitzmöglichkeiten und Tische aber Abends ist eine Reservierung an zu raten. Das Gartenlokal befindet sich im gemütlichen Innenhof und ist im Sommer meistens voll. Nette Service und immer für einen Spaß zu haben sind im Preis mit drin! ;-)