Aspendos Optik

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (250 Bewertungen)

Helen
September 2013

Aspendos Optik - Der Optiker meines Vertrauens!

Hilfreich (1)

Nachdem ich mich in unserem Urlaubsort schon etwas "eingelebt" hatte und mich in den Gässchen des Basars schon weitestgehend auskannte, stieß ich erfreulicherweise auf den Laden von Mesut. Er war bisher der einzige Optiker, der mich NICHT zwanghaft versuchte, in seinen Laden zu ziehen - das weckte Vertrauen und wirkte sehr professionell. Nach einem kurzen Gespräch, wie es mir bisher in Gündogdu gefiele, betraten meine Freundin und ich dann doch den kleinen und dennoch vielfältig sortierten Shop. Ich war total angetan von der schlichten, sehr sauber gehaltenen Einrichtung und der gemütlichen Atmosphäre bei Mesut. Nachdem ich dann meinen eventuellen Wunsch nach einer neuen Brille und einer Sonnenbrille äußerte, bot Mesut mir an, nicht selbst nach Gestellen zu sehen, sondern ihn aussuchen zu lassen. Viele Kunden, die auf der Suche nach einer neuen Brille sind, sehen sich gerne stundenlang selbst danach um, um das perfekte Gestell zu finden - ich jedoch fand den Vorschlag toll, einen Mann vom Fach wählen zu lassen, was am besten zu meiner Person passt! Und siehe da, er fand schnell fünf Brillen und ließ mich diese dann der Reihe nach anprobieren: Ich war begeistert! Eine sah besser aus als die andere, und so hatte ich die Qual der Wahl :-) Für das Verkaufsgespräch nahm Mesut sich viel Zeit und versuchte mir zu keinem Moment irgendetwas anzudrehen. Er ging sehr ausführlich auf meinen Brillenpass ein, den ich immer bei mir trage, säuberte auch meine bisherige Brille sehr eingehend und machte einen super Job. Die Brillen konnte ich schon zwei Tage später bei ihm abholen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte hier absolut. Ich kann Aspendos Optik nur jedem weiter empfehlen, auch wenn man nicht zwingend nach einer neuen Brille sucht - der Laden, sowie der Inhaber sind definitiv einen kleinen Abstecher beim abendlichen Bummel durch den Basar wert! Danke Mesut! :-)

Matthias

Schaden: rund 450,- €

Hilfreich (3)

Leider muss ich dringend davor warnen, bei Aspendos Optik eine Brille zu kaufen. Im letzten Jahr habe ich mir dort eine Brille anfertigen lassen. Das war erst einmal in Ordnung. In diesem Jahr habe ich das Gestell reklamiert weil die Beschichtung abblätterte. Gegen einen tragbaren Aufpreis wurde mir ein anderes Gestell verkauft. Das war am 07.08.2013. In den verbleibenden drei Urlaubstagen ist die Brille aber nicht fertig geworden obwohl nur die alten Gläser in die neue Fassung gearbeitet werden mussten. Umgehende Lieferung nach Deutschland wurde aber zugesagt. Das war im August. Die Brille habe ich trotz mehrfacher Nachfrage und weiteren Zusicherungen von Mehmet bis heute nicht zurück bekommen. So schrieb Mehmet am 11.09., die Brille würde binnen 7 Tagen geliefert. Meine Nachfrage vom 01.11. hat er nicht mehr beantwortet. Schaden: rund 450,- €.

Besser als Fielmann und Apollo Optik

Meine Schwester und ich haben uns eine Brille gekauft. Wir wurden sehr gut beraten und mussten nicht lange warten. Beim Anprobieren tränte meiner Schwester ein Auge. Die Gläser wurden neu geschliffen und wir konnten die Brille nächsten Tag abholen. Wir sind sehr zufrieden mit den Brillen. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Elke

Wackelbrille

Hilfreich (3)

Habe mich von dem freundlichen Verkäufer zu einer neuen Brille überreden lassen. Als ich sie dann endlich hatte, habe ich festgestellt, das die Gläser viel zu stark waren. Habe das auch gleich erwähnt. Da wurde mir gesagt das ich mich erst dran gewöhnen muß. Konnte die Brille nicht tragen, da mir nach einer halben Stunde die Augen schmerzten. Also wieder hin. Die Gläser nachprüfen. Waren wirklich viel zu stark. Also die Gläser wieder ändern. Da hatte ich das gute Stück endlich wieder und habe festgestellt, das die Tönung fehlt, denn dafür habe ich ja schließlich bezahlt, außerdem hatte ich zu Anfand dünn geschliffene Gläser und jetzt wurden mir dicke geliefert, dazu die die plumpe Erklärung, es ist technisch nicht anders möglich. Das Gestell sitzt nicht richtig und ist wackelig. Hab also viel Geld bezahlt für Wackelgestell und Flaschenböden. Absolut nicht zu empfehlen.

Torsten(56-60)
Juli 2013

Kompetent, freundlich und von guter Qualität

Super Optiker mit sehr freundlicher und kompetenter Beratung. War nun zum zweiten mal dort Kunde und bin nicht enttäuscht worden. Brille mit Korrektur und Sonnenbrille haben super Qualität (Die Brille habe ich vor zwei Jahren fertigen lassen). Nette Geste am Rande: sechs Wochen nach meinem Urlaub hat man mich in Deutschland angerufen und sich nach meiner Zufriedenheit bezüglich der Brille erkundigt. Alles in allem ein wirklich tolles Geschäft. Sollte ich im kommenden Jahr wieder in der Nähe sein, wird das nächste neue Nasenfahrrad wieder von Aspendos Optik sein. :o)

Steffi

Immer wieder Aspendos Optik

Bei einer Sehstärke von -5,5 ist es garnicht so einfach eine gute Brille zu finden und meistens sehr, sehr teuer! Bei Aspendos Optik in Gündogdu bin ich endlich fündig geworden. Hier gab es eine Vielzahl schöner Brillen und ich wurde fachmännisch beraten. Innerhalb eines Tages war die Brille schon fertig und sie war perfekt! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach! Hierfür einen herzlichen Dank an Mesut!

David
Juli 2013

Aspendos Optik - einfach perfekt!

Die besten Grüsse an Mesut! Nach mehrerer Vergleichen vieler Optiker in Gündogdu und Umgebung wurden wir hier herzlich begrüßt und sehr gut beraten. Hier gibt es super Brillen zu fairen Preisen! Die Anfertigung dauerte nur einen Tag und alles passte auf Anhieb! Wir kommen wieder!

Petra

Immer wieder Aspendos Optik

Unsere uneingeschränkte Empfehlung geht an ASPENDOS OPTIK in Gündogdu! Wir haben hier eine sehr freundliche, aber völlig unaufdringliche Beratung und einen tollen Service erfahren. Mit viel Geduld war der Inhaber Mesut Ö. jederzeit für unsere Fragen offen, begleitete uns persönlich zur augenärztlichen Untersuchung und brachte uns nach jedem Besuch in seinem Geschäft wieder zurück in unser Hotel. Die freundliche und fachkundige Betreuung durch Mesut sowie die Qualität der angefertigten Brillen sind wirklich überzeugend! Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut!

Horst

Vollste Zufriedenheit

Ich habe bei Aspendos-Optik im Juni 2013 für mich und meine Frau Gleitsichtbrillen gekauft. Von der Begrüßung bis zur Abwicklung und Anpassung einschließlich Besuch bei einer Augenärztin sind wir mit Mesut sehr zufrieden. Die Brillen haben auf Anhieb gepasst. Wir müssen außerdem das freundliche Beratungsgespräch und die pünktliche Lieferung erwähnen. Wir können Mesut und Aspendos Optik ausdrücklich empfehlen. Bei einem kleinen Unfall ist mir dann auf einer Studienreise das Brillengestell zerbrochen. Freunde von mir hatten einen kleinen Urlaub in Side gebucht und meine Brille mitgenommen. Ich habe Mesut vorher eine Mail geschrieben. Er hat mir das Gestell sofort anstandslos und kostenlos ersetzt. Wo findet man sonst noch so eine kulante Regelung. Für uns steht fest, dass wir die nächsten Brillen wieder bei ihm kaufen werden. Und der Preis ist gegenüber Deutschland unschlagbar. Probieren Sie es aus!

Juni 2013

Brille von Mesut zum Zweiten!

Ich habe mir zum zweiten Mal von Mesut 2 Gleitsichtbrillen anfertigen lassen und kann ihn nur weiter empfehlen. Freundlich und kompetent hat er mir zu meinen neuen Seehilfen verholfen. Persönlicher Hol- und Bringservice inklusive. Ein bisschen größere Auswahl an Gestellen wäre allerdings vorteilhaft. Danke Mesut, bis nächstes Jahr.

15 von 25