Aspendos Optik
Side - Gündogdu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (253 Bewertungen)
Bester Optiker in der Region und super Service
Ich habe nach vielenService- und Preisvergleichen in verschiedenen Geschäften den besten Optiker gefunden der mir innerhalb von vier Tagen eine neue Gleitsichtbrille angefertigt hat. Meine neue Brille ist der BMW unter den Brillen. Mit allem Komfort den man sich denken kann. Entspiegelt, getönt, Lotoseffekt und Premium Weitssichtwinkel. Spitzenqualität vom Gestell bis zu den Gläsern. Die freundliche, zuvorkommende Beratung bis hin zur Fahrt zum Augenarzt alles im Service inbegriffen.2 Jahre Garantie und spitzen Preis, lag um 150Euro unter den Preisen seiner benachbarten Optiker in der Gegend. M. Ö. und sein Team sind spitze und weiterzuempfehlen. Ich werde die nächste Brille auch wieder dort anfertigen lassen.
Super Service, gute Bedienung
Wir haben uns dort zwei Gleitsichtbrillen anfertigen lassen und sind bis jetzt mit der Qualität sehr zufrieden. Auch der Besuch bei der Augenarztin war sehr beeindruckend,absolut tolle Praxis und super moderne Geräte. Der Preis für unsere Desigerbrillen war natürlich der Hammer, 2/3 billiger wie bei uns. Alles in allem haben wir uns bei Aspendos Optik in sehr guten Händen gefühlt.
Topservice
Auf Empfehlung von Bekannten haben wir diesen Optiker aufgesucht. Die Erstberatung war super. Meinem Mann wurden typgerechte Brillengestelle vorgeschlagen, die uns sehr gefielen und somit eine Brille in Auftrag gegeben.Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend in ihrer Beratung und Bedienung. Vielen Dank sagen Steffi