Aspendos Optik

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (250 Bewertungen)

Januar 2012

Sogar Abholung in Lara (Antalya)

Bereits bevor wir in den Urlaub gefahren sind, haben wir uns erkundigt, ob es in unsere Urlaubsregion einen guten Optiker mit Service gibt. Über Holidaycheck sind wir dann auf Aspendos Optik in Gündogdu gestoßen. Leider war unser Hotel weit vom Geschäft in Gündogdu entfernt. Dies sollte aber kein Problem darstellen. Telefonisch vereinbarten wir einen Termin und die Abholung am Hotel in Lara (in der Nähe von Antalya, ca. 70 km von Gündogdu) mit M. Zum vereinbarten Termin wurden wir dann mit Firmenwagen abgeholt und zum deutschsprachigen Augenarzt und anschließend ins Geschäft gebracht. Die Atmosphäre war sehr nett und professionell. Nach fachkundiger Beratung haben ich mich dann für eine hochwertige Brille entschieden. Nach 3 Tagen wurde die neue Brille uns dann sogar zum Hotel gebracht. Wir sind sehr zufrieden mit der Brille und der Betreuung vor Ort. Nochmal vielen Dank an M. und sein Team!

Internationale Brillenmarken
Internationale Brillenmarken
Verschiedene Brillengestelle
Verschiedene Brillengestelle
Fußgänger Zone Gündogdu
Fußgänger Zone Gündogdu
Silja

Sehr freundliche und kompetente Beratung

M. Ö. hat schnell, kompetent und mit großem Einsatz beraten. Da meine Sonnenbrille leider untauglich war musste schnell für Ersatz gesorgt werden. Da meine Billen nicht ganz einfach herzustellen sind, war ich anfangs etwas skeptisch. Die fertige Brille hat mich aber überzeugt und ich kann Aspendos Optik im Basar von Gündogdu nur empfehlen! Die beiden Brüder sprechen sehr gut Deutsch und wenn es doch ein Problem gibt, haben sie einen Freund, der in Deutschland gelebt hat und akzentfrei weiterhelfen kann.

Marianne & Herbert

Wenn Brille dann bei Aspendos Optik

Wir haben uns eine neue Brille bei Aspendos Optik geleistest, die Beratung war echt super der Preis war überraschend günstig und wir waren sehr zufrieden !!!! Danke nochmal für die gute Beratung.

Super Service, gute Preise, gerne wieder

Bei Aspendos Optik wird man gut beraten und bekommt immer einen fairen Deal. Es wird sich wirklich um die Kunden gekümmert! Auch ein Besuch beim Augenarzt in Side ist zu empfehlen--man wird kostenfrei beim Hotel abgeholt, nach Side gefahren und wieder zurückgebracht. Der Augenarzt bzw die Ärztin spricht deutsch und hat eine sehr moderne Praxis mit entsprechend modernen Geräten. SUPER SERVICE, so etwas ist man einfach nicht von Deutschland gewohnt ;-) Und die Fielmann Werbung ist ein Witz im Vergleich zu der Freundlichkeit und den Preisen bei . und seinem Team. Sollte man in Deutschland ein Problem mit der Brille haben kann man Kontakt mit den Jungs von Aspendos Optik aufnehmen! Lasst euch auch nicht von der Lage in der etwas "nervigen" Einkaufsstraße in Gündogdu abschrecken. Bei Aspendos fühlt man sich weder bedrängt noch gezwungen etwas zu kaufen! Nehmt einen Tee und fühlt euch wohl!

Otto & Doris

Kauf einer Sonnenbrille

Da es vorgesehen war, eine Sonnenbrille für meine Frau zu kaufen, haben wir uns vorher die richtigen Werte beim heimischen Augenarzt besorgt. Wir hatten das Glück, gleich den richtigen Optiker zu finden. M und sein Mitarbeiter K. haben uns in deutscher Sprache sehr gut beraten. Meine Frau war mit ihrer neuen Brille so zufieden, dass ich mir auch eine Brille gleicher Art bestellt habe. Weiterempfehlung > 100% plus Doris und Otto

Manfred

Aspendos Optik Gündogdu

Hilfreich (1)

Im Dezember war ich mit meiner Frau in Gündogdo im Urlaub.Haben im Basar neben dem Hotel den Optiker M. kennen gelernt.Er ist der Besitzer vom Aspendos Optik.Ich wurde sehrgut beraten,bekam von Ihm eine neue Brille.Hat mir gutgefallen,das ich es im Hotel weitergesagt habe.Ein Bekannter hat sich sofort auch beraten lassen.Er hat immer große Probleme eine gute und preiswerte Brille zubekommen.So bin ich bis auf dem heutigen Tage sehr zufrieden mit meiner Brille,würde jeder Zeit dort wieder mir eine Brillr besorgen.

Birgit & Jürgen

Super Beratung und fachliche Kompetenz bei Aspendos Optik

Hilfreich (1)

Meine Vorurteile: -Brillen nicht in der Türkei zu kaufen - wurden durch M. Ö. und sein Team ausgeräumt. Eine so tolle Beratung und fachliche Kompetenz wird einem leider nur sehr selten geboten. Hier bei Aspendos Optik stimmt einfach alles. Das Geschäft ist sehr neu und ansprechend eingerichtet und mit den neusten Geräten ausgestattet. Das Personal spricht ein sehr gutes Deutsch. Die Auswahl an Brillengestellen und die fachliche Beratung ist einfach überwältigend. Kein Aufschwatzen sondern fachliche Überzeugung- eben einfach Klasse. Was auch ganz toll und einzigartig ist, für jede Beratung im Geschäft darf man kostenlos in die Heimat telefonieren. Super Idee!!! Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder bei M. O. rein schauen. Vielen Dank und gute Geschäfte (sind überzeugt ,daß dies kein Problem ist), sagen Jürgen und Birgit.

Herbert
November 2011

Aspendos Optik ist einfach super und zuverlässig

Wir kaufen seit Jahren unsere Brillen in der Türkei.Bei M. ist man immer in guten Händen.Die Beratung ist top-sowie der Service.Das Preisleistungsverhältnis stimmt und innerhalb von 3 Tagen hatten wir unsere Brille.Wir können 100% Aspendosoptik weiter empfehlen.Wir wünschen M. weiterhin viele zufriedene Kunden Herbert und Gisela

Angela Christina(61-65)

Gleitsichtbrille in der Türkei gekauft

Habe meine Brille gott-sei Dank beim Richtigen gekauft !!! Er war sehr nett kompetent freundlich hilfsbereit u kann gut Deutsch !!!! Habe meine Stärke nicht gewusst ,er ist umgehend mit mir nach Side gefahren !!!! Nach 3 Tagen hatte ich eine wunderbar passende Brille !!!!!! Und das alles für einen guten Preis !!!Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder vorbei !!! Grüüse aus Deutschland

Sylvia

Aspendos Optık einfach klasse

Fahre seit Jahren in die Türkei und das sehr gern. Immer wieder ein schönes Urlaubsziel .Wir haben uns auch schon einige Brillen in der Türkei machen lassen. Dieses Mal kam ich zum Team von Aspendos Optik. M. Ö. und seine Mitarbeiter sind einfach Klasse. Tolle Beratung, super Service. Trotz Feiertage war meine Brille in 3 Tagen fertig und ich bin vollkommen zufrieden. Vielen Dank ! Wir kommen wieder.

23 von 25