Atelier Adamas
Evrenseki/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Ein Handwerker auf hohem Fachniveau
Bei meiner Recherche in mehreren Schmuckgeschäften, um eine Reparatur an meinem Ring vornehmen zu lassen, stieß ich nach mehreren Angeboten, deren Preis-Leistung nicht im Einklang mit meinem Vorhaben stand, auf dieses sehr ansehnliche Geschäft an der Haupstraße gegenüber dem Hotel Hane Family. Der dort tätige Designer, Hassan , hörte sich mein Anliegen sehr aufmerksam an und machte mir ein tolles Angebot, was alle Bisherigen weit in den Schatten stellte. Das Gespräch war sehr Vertrauen erweckend. Hassan übergab mir nach 2 Tagen einen mit einem neuen Stein versehenen Ring zu einem tollen vorher vereibarten Preis und in einer sehr überzeugenden Qualität. Daher ließen wir auch noch unsere Eheringe verfeinern, nämlich wurde das Weißgold mit Rhodium überzogen. Unsere Ringe sehen jetzt an der Hand viel viel schöner aus als vorher und das höchstens zum halben Preis, wie in Deutschland. Hassan wurde in Deutschland geboren und lebte mit seinen Eltern 13 Jahre dort, bevor er in die Türkei zurück ging und den Beruf eines Schmuckdesigners erlernte. An den 2 Sachen ist zu erkennen, dass er sein Handwerk versteht und ehrlich mit seinen Kunden umgeht. Wer was kaufen oder ändern lassen möchte, sollte es auf einen Versuch ankommen lassen, denn gerade auf diesem Gebiet ist Vertrauen das oberste Gebot. Danke Hassan, du hast uns nicht enttäuscht.