Ausflüge in Ägypten

Safaga/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (114 Bewertungen)

PEM
März 2018

Wurden Bestens umsorgt

Wie immer war der Service und die Ausflüge mit Evi und Ahmed wieder toll. Wer eine Individuelle Tour möchte ist bei den beiden genau richtig aufgehoben. Beide gingen gut auf unsere Wünsche ein immer wieder. Ahmed´s deutsch hat sich von November bis März super verbessert, was man leider von unserem arabisch nicht sagen kann. Kann die beiden nur empfehlen.

Monika

Super Service

Ein tolles und gut eingespieltes Team. Guter Service und immer hilfsbereit. Die zwei kann man nur bestens weiterempfehlen.

Herbert(61-65)

Super Team!

Evi und Ahmed bieten einen super Service, sind absolut zuverlässig und sehr hilfsbereit! Freunde haben sie mir für einen Flughafentransfer empfohlen und ich kann sie nur zu 100% weiterempfehlen!!!

Peter

Einfach nur liebenswert

Bester Service, und sehr hilfsbereit, einfach nur liebe Menschen! Ich gehe sehr schlecht, doch auch dies war für Evi und Ihren Mann kein Problem. Mit viel Geduld und Freundlichkeit haben wir Ausflüge gemacht, die toll waren.

Ines

Transfer und Ausflüge nicht ohne Evi und Ahmed

Wie immer, zuverlässig, hilfsbereit und einfach nur lieb. Wieder vieles über Ägypten dazugelernt. Da Evi deutschsprachig ist sehr für Ausflüge zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Irene

Liebvoller Empfang in Hurghada

Auch ich kann Evi und ihr Mann nur empfehlen, schon der liebevoll Empfang am Flughafen gibt einem das Gefühl nach Hause zu kommen. Auch Ausflüge sind einfach toll mit dem sympatischen Ehepaar. An Pünktlich und Freundlichkeit nicht zu überbieten. Für mich meine Familie ist ganz klar, wir werden immer wieder Evi buchen.

Werner

Flughafentransfer

Äusserst freundlich und hilfsbereit. Stets zum Pferdestehlen aufgelegt.

Sonja

Tolles Team

Tolles Nettes Team.Kann ich nur weiterempfehlen.Immer wieder gern :)

Danny

Sehr zufriedenstellend

Wir haben 2x den sehr netten Service genutzt. Zuverlässig und immer hilfsbereit. Sehr viel aus Ägypten dazu gelernt. Tolle Ausflugsführung. Immer wieder gerne. Freuen uns auf das nächste mal.

Erwin

Immer wieder mit Evi und Ahmed

Hat wieder alles gepasst und wir sehen uns im Sommer wieder

6 von 12