Ausflug mit Mohamed
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 681 Bewertungen)
Super Ausflüge dank Mohamed
Nach unserer Ankunft in Hurghada haben wir erstmal einen Badeurlaub genossen. Dann konnten wir Dank Mohamed unsere 3 gewünschten Ausflüge in einer Woche noch machen. Die Deplphintour mit Mohamed war einzigartig und unsere 6-jährige Tochter erzählt zu Hause überall wie toll es war. Der Ausflug nach Luxor war gelungen. Mit einem privaten PKW wurden wir vom Hotel abgeholt und nach Luxor gefahren. Dort stieg ein Reiseleiter zu und erklärte uns alles. Es war zwar sehr heiß aber wir konnten individuell bestimmen, wo wir mehr Zeit brauchen und wo nicht. Besser als noch im Reisebus jedesmal auf Leute zu warten, die sich nicht an die Zeiten halten. Zusätzlich verbrachten wir noch einen Nachmittag in der Wüste mit anschließendem Sonnenuntergang. Sind alles einzigartige Ausflüge. Mohamed kümmert sich und antwortet sofort.
Delfin Traumtour man könnte weinen so schön ist es
Wir wissen gar nicht wo wir anfangen sollen.... Also ;-) wir waren im Juni zum 3.Mal mit Mohamed und YASSER auf Tour und es war einfach nur der HAMMER, wir sind Ihnen so dankbar das wir eine so wunderschöne Zeit mit Ihnen verbringen durften.Wir versuchen diesmal ein Viedeo anzuhängen das Ihr euch selbst ein Bild machen könnt wie schön es ist. Was man grundsätzlich sagen muss, Ihr könnt den beiden besser gesagt dem ganzen Team völlig vertrauen.Das können wir euch versprechen!!!! Wenn ihr in Ägypten seit schickt Mohamed einfach eine sms (Seine HANDY-NR: 0020127981199 ) dann wird er einen Tag und eine Zeit mit euch ausmachen und euch direkt am Hotel abholen, Mohameds FESTER Fahrer wird euch mit eurem Namen ansprechen und euch ins Cafe aqua-fun fahren (der Anise Tee dort ist Super),dort sind dann alle anderen gäste ,Mohamed, Yasser ,Ilona .Zu einem sagen wir mal Info Abend (oder treffen auch mit Stammgästen wie wir es sind *grins*)das ihr wisst wie das ganze abläuft und funkioniert. Seit nicht misstrauisch ihr würdet echt was verpassen. Falls Ihr fragen habt Ihr könnt uns auch gerne ne Nachricht schicken. Mohamed und Yasser wir danken euch von ganzem Herzen für alles und sind froh das wir euch kennenlernen durften. Wir sind kaum vier Wochen zuhause und vermissen euch schon sehr. Mein ganz besonderer Dank gilt wieder einmal YASSER,für mich und bestimmt für viele andere der absolut beste guide,selbst wenn ihr Angst habt traut euch.Yasser nimmt mich jedes mal wenn ich dort bin zum Schnorcheln an die Hand und zeigt mir die Wunderschöne unterwasserwelt. (Vor 3 Jahren hab ich mir sowas von in höschen gemacht vor Angst) Dank YASSER hab ich meine Angst verloren Wir freuen uns auf das nächste mal ganz liebe Grüße Katrin und Matze
Delfintour
Es war einfach unglaublich, mit Mohamed würden wir jederzeit wieder einen Ausflug buchen. Es hat einfach alles geklappt und das nicht nur einmal. Auch die Delfine waren uns gut gesinnt, so das wir noch mit ihnen schwimmen konnten. Ein Erlebniss, dass einem das Herz öffnet. Danke an Mohamed und seine Mitarbeiter - ihr seit alle SPITZE Brigitte und René aus der Schweiz
Ausflüge, die sich wirklich lohnen
Ausflüge mit Mohamed sind wirklich sehr lohnenswert. Ich habe mich mal wieder zur Delfintour entschlossen. Diese Tour habe ich schon oft gemacht, und auch in diesem Urlaub gehörte sie wieder zu den absolut schönsten Tagen des Urlaubs. Klasse Boot, tolle Crew, super Verpflegung, Riffe, die man nie vergisst, Delfine ohne Ende (an diesem Tag waren es so viele dass man sie nicht zählen konnte), und weil es so schön war, habe ich die Tour ein paar Tage später nochmal mitgemacht. Die Kontaktaufnahme zu Mohamed wurde schon so oft beschrieben, eine SMS genügt und der Urlaub beginnt. Abholung vom Hotel, perfekte Durchführung der Ausflüge die immer nur in überschaubaren Gruppen durchgeführt werden, man fühlt sich rundum wohl und immer sicher. Ich kann jedem raten, bei Mohamed zu buchen, Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich unschlagbar. Lieber Mohamed, Danke für Alles, ich komme wieder :-) Lieber Yasser, auch dir vielen Dank für alles, du kannst dich noch etwas erholen, bin bald wieder da und dann gehts wieder nach Sharm el Naga :-)))))
Einfach traumhafte Ausflüge
Wir wurden über eine Freund auf Mohamed aufmerksam. Gleich nach Ankunft im Hotel meldete ich mich über SMS bei Mohamed und bekam gleich eine Rückantwort. Es ist alles super organisiert. Wir wurden immer freundlich und nett behandelt. Wir machten die Schnorcheltour im Naturschutzgebiet, eine JEEPSafari und natürlich die unvergessene Delphinetour. Ich bekam auch eine Tablette gegen die Seekrankheit und es ging mir wirklich gut. Unser Sohn ist 6Jahre und es war kein Problem beim Schnorcheln,.. Alle waren sehr nett. Ich kann es wirklich nur weiter empfehlen. Es wäre schade, wenn ihr euch solche Erlebnisse entgehen lassen würdet. Wir würden die Ausflüge sofort wieder machen.Danke noch mal an die ganze Crew.
Delphintour wat das Urlaubshighlight
Ich muss zugeben, am Anfang war ich etwas skeptisch ob das mit der SMS auch alles so funktioniert wie es hier steht. Aber ich kann nur allen sagen die vielleicht noch Zweifel haben: Es klappt tadellos! Wir haben Mohamed noch am Tag der Ankunft eine SMS geschrieben das wir gern die Delphin Tour mitmachen möchten. Keine 15 Minuten später kam schon die Antwort das wir 2 Tage später dabei sein können. Der Fahrer kam pünktlichst um 7 Uhr und sprach uns mit unseren Namen an. Dannach ging es noch zu 2 anderen Hotels und dann sofort zur Ablegestelle des Bootes. Mohamed erklärte uns zunächst über das richtige Verhalten im Wasser auf und wenig später machten wir unseren ersten Sprung ins Wasser zu den Delphinen. Es war wirklich ein einmaliges Erlebnis. Dannach ging es noch an 2 wunderschöne Riffe an denen wir nach herzenslust schnorcheln konnten. An Bord ist alles inklusive - Essen, Getränke, Snacks und Obst. Ich muss gestehen dass das Essen sogar besser als in Unserem Hotel war! Im November sind wie wieder in Hurghada, da darf natürlich ein Ausflug mit Mohamed nicht fehlen =)
Es war wieder super
Hallo Mohamed, auch dieses Jahr haben die Ausflüge nach Sharm el Naga und die Delfintouren mit euch wieder richtig Spaß gemacht. Es ist jedesmal ein Genuss, die Unterwasserwelt wieder neu zu erforschen. Ich wünsche euch alles Liebe und hoffe, dass sich die neuen Gäste genauso wohl fühlen bei euch, wie ich schon seit Jahren. Ich freue mich schon euch nächstes Jahr wieder zu sehen.
Ausflüge mit Mohamed
Super toller Delphin-Ausflug Haben voriges Jahr mit dem Anbieter aus dem Hotel (Sky) den Schnorchelausflug gebucht und dieses Jahr über Mohamed. Es gibt einen ganz gravierenden Unterschied: Bei den Ausflügen mit Mohamed wird sich richtig um alle gekümmert. Bei Sky war es eine Massenabfertigung. Es lagen eine Vielzahl von Boten an den Schnorchelplätzen. Es wird angelegt, dann alle raus ins Wasser - ohne Rücksicht auf Verluste. Egal ob einer richtig schnorcheln kann oder nicht. Es wurde überhaupt nicht gefragt. Beim dritten Schnorchelgang hatte ich so die Nase voll von dem Gedränge, dass ich auf dem Boot geblieben bin. Preis zw. 35-45 Euro - je nach Verhandlungsgeschickt incl. Mittagessen und zwei Getränken. Diese Jahr Mohamed - Delphintour und Ausflug Luxor. Beides war super toll organisiert. Wir wurden 7.00 Uhr im Hotel abgeholt. Fuhren zum Hafen auf das Boot. Da gab es Frühstück und eine Einführung von Mohamed. Hier wurde gleich gefragt, wer noch nie geschnorchelt hat. Die kamen dann in die "Anfänger-Gruppe". Dann ging es los zum Dolphinhouse (ein Riff, an dem sich oft Delphine aufhalten. Angekommen - Delphine da. Wer wollte, konnte gleich mit Ihnen schwimmen. Danach ging es ins Riff, wo uns Anfänger unwahrscheinlich behutsam beigebracht wurde, wie man schnorchelt und zwar erst mal jedem einzeln. Dann ist unser Guide mit uns um das Riff geschnorchelt und hat immer geschaut, ob es allen gut geht. Die Fortgeschrittenen waren mit zwei anderen Guids unterwegs. Wieder auf dem Schiff haben wir wieder nach den Delphinen gesucht und diese gefunden. Jetzt konnten alle mit ihnen schwimmen. Ingesamt waren wir drei Mal bei den Delphinen. Einfach nur klasse. Weiter ging es zum nächsten Riff. Vorher gab es ein tolles Mittagessen und alle Getränke waren frei. Nach jedem Schnorchelgang gab es Obst. Der letzte Schnorchelgang wurde wieder von den drei Guids beobachtet, so dass man immer sicher war. Es war mit einer der schönsten Tage für mich überhaupt. Die Crew ist aufmerksam, rücksichtsvoll und immer um das Wohl der Gäste besorgt. Außerdem lagen nie andere Boote neben uns, so dass wir immer alleine waren. Preis ist 40,00 bzw. mit Holidaycheckkarte 35,00 Euro. Bezahlt wird erst kurz vor der Ankunft im Hafen. Bei Sky mussten wir sofort bei Buchung zahlen bzw. anzahlen und den Rest vor der Fahrt. Ausrüstung konnte man sich auch in sehr gutem Zustand ausleihen. Fazit: Niemals Sky oder Reiseveranstalter, sondern egal was - auf jeden Fall buchen über Mohamed. Ausflug nach Luxor Vielen Dank für den toll organisierten Ausflug mit der Limousine nach Luxor. Wir wurden 6.00 Uhr im Hotel abgeholt und dann ging die Fahrt los. Ein kurzer Zwischenstop an einer "Raststätte" in der Wüste und wir fuhren weiter nach Luxor. Dort erwartete uns schon unser Reiseleiter und zeigte uns den Karnak-Tempel, das Tal der Könige, den Hatschepsut-Tempel und die Memnonkolosse. Ein Mittagessen in einem Restaurant am Nil gab es nach dem Karnak-Tempel. Danach kam eine kleine Nilfahrt, die uns viel Spaß gemacht hat. Da wir nur zu dritt waren, ging unser Reiseführer auch auf unsere Wünsche ein und verkürzte bzw. verlängerte den Aufenthalt an den verschiedenen Sehenswürdigkeiten nach unseren Wünschen. Obwohl es unheimlich heiß war, war der ganze Ausflug ein tolles Erlebnis für uns. Wir werden auf jeden Fall wieder bei Mohamed buchen.
Zu 100% empfehlenswert
Wir sind hier bei HolidayCheck auf Mohamed aufmerksam geworden und es dieses Jahr auch gleich ausprobiert. Die Kontaktaufnahme war wirklich sehr einfach... Bei Ankunft in Ägypten einfach eine SMS an Mohamed und er meldet sich zurück. Kontakt läuft sehr gut per SMS, da Mohamed selbst sagt, dass er so am besten zu erreichen ist und er auch schnell reagieren kann. Nun zu seinem Angebot... =) Wir haben die Delphintour gebucht und waren beim ersten mal so zufrieden, dass wir die Tour noch ein zweites mal mitgemacht haben. Morgens wird man direkt am Hotel von einem kleinen Bus abgeholt und zum Hafen gebracht. Dann geht es direkt aufs Boot. Bei der ersten Tour waren wir gerade mal 15 Personen, bei der zweiten Tour waren es auch nicht mehr!! Mohamed erklärt erstmal wie die Tour abläuft. Zuerst fährt man ca. 1,5 Stunden zum Dolphin-House. Dort trifft man mit sehr großer Wahrscheinlichkeit zuerst auf Delphine. Danach geht es zur Blauen Lagune, an der man auch öfters Delphine trifft und als 3. und letzten Stop geht es dann zum Aquarium zum schnorcheln. Bei beiden Touren haben wir die Delphine gleich am Dolphinhouse angetroffen, leider konnten wir dort nicht mit Ihnen schwimmen, da sie gleich weiter geschwommen sind, aber man hat sie sehr gut vom Boot aus beobachten können, was auch sehr sehr schön war. Zur Blauen Lagune sind wir nicht gefahren, da es sehr wellig war an beiden Tagen, dafür sind wir länger am Dolphinhouse geblieben um zu beobachten und zu schnorcheln. Das Aquarium ist auf jedenfall ein Schnorchelgang wert!!! Ein wirklich sehr sehr schönes Riff!!! Bei der zweiten Tour hatten wir sogar dort das Glück für eine kurze Zeit mit den Delphinen zu schnorcheln!! Ein wirklich unvergessliches und unglaubliches Erlebnis!!! Während der Bootsfahrt sind Mohamed und seine Crew für alle da!! Sie unterhalten sich mit jedem in aller Ruhe, sind für jeden Spaß zu haben und helfen auch wenn man ein kleines Problem hat. Wir haben z.B. was aus der Apotheke benötigt und Mohamed hat dies von seinem Fahrer besorgen lassen!! Echt ein super Service. Auch bietet er seine Hilfe an, wenn weitere Probleme bestehen... Einfach kurz bei ihm melden und er tut sein möglichstest... Nach jedem Schnorchelgang gab es auch leckeres Obst wie Orangen, Wasser- und Honigmelone. Das Mittagessen auf dem Boot war auch sehr sehr lecker und Getränke sind während der ganzen Fahrt inclusive (Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Kaffee, Tee und vieles mehr). Morgens und auch nach dem Mittagessen stehen die ganze Zeit über auch kleine Snacks bereit. Wir danken Mohamed und seiner Crew für die tollen Erlebnisse und wir werden unsere Auflüge nur noch bei ihm machen!!!
Super Ausflug
Eine kurze SMS reicht - und schon begann der schönste Teil unseres Urlaubs. Mohammed Antwortet per SMS und teilt eine Abholzeit am Hotel mit. Abends wird man dann in einem kleinen, klimatisierten Bus abgeholt und nach Sarkalla gebracht. Wer selbst "anreisen" möchte: Treffpunkt ist immer 20:30 in der Aqua Fun Bar neben dem Aqua Fun Hotel. Dort kann man sich dann nicht nur über das Ausflugsangebot informieren sondern auch allgemeine Fragen zu Hurghada und Ägypten stellen, zB zu Einkaufsmöglichkeiten, Durchfallmedikamenten, Taxipreisen,... Zurück ins Hotel geht es wenn man selbst es möchte, meist so gegen 23 Uhr, wieder mit dem Bus. Der Transfer zum ersten Kennenlernen ist kostenfrei. Wir haben 2 Ausflüge bei Mohammed gebucht: Stadtrundfahrt ------------------- Wir wurden wieder in einem kleinen Bus vor dem Hotel abgeholt, dabei war die deutsche Mitarbeiterin von Mohammed, Ilona. In einer kleinen Gruppe von nur 6 Personen haben wir 2,5h lang Hurghada von allen Seiten gesehen, Villen reicher Leute ebenso wie Armenviertel, Besichtigung einer Moschee und auch ein Fotostop an einer Promenade wo es einfach schön war gehörte ebenso zum Programm wie auch das Red-Sea-Aquarium und der Markt. Ilona konnte alle unsere Fragen beantworten und besorgte uns in der Apotheke sogar Medikamente zum einheimischen Preis. Delphintour --------------- Morgens um 7:30 ging es los, Abfahrt des Schiffes war beim Hotel Beirut (welches ich ganz nebenbei nicht als Urlaubshotel empfehlen würde), der Transfer erfolgte wieder in den kleinen Bussen. An Board gab es kostenlos Flossen, Taucherbrille und Schnorchel. Wir hatten 4 Schnorchelgänge mit den Delphinen im offenen Gewässer. Das ganze darf natürlich nicht mit einer "Delphinshow" in einem Delphinarium verglichen werden, es wird mit freilebenden Delphinen geschnorchelt die nicht angefasst werden wollen. Nach den 4 Schnorchelgängen gab es erst einmal ein Mittagsbuffet: Fisch, Hackröllchen, Hühnchen, Spaghetti, dazu Beilagen und Salat. Getränke gab es während des gesamten Ausfluges "all inclusive" soviel man wollte. Wer wollte konnte in der Mittagspause ein wenig angeln. Auch die beiden weiteren Schnorchelgänge an 2 Riffen waren schön und interessant, persönliches Highlight waren aber die Delphine. Während den Schnorchelgängen sind immer mindestens 2 Guides mit im Wasser, 1 voraus der super viel zeigt und erklärt, und 1 am Ende, der auch immer einen Rettungsring dabei hat, wer eine Pause braucht hängt sich einfach daran. Zusammenfassung ----------------- Insgesamt lässt sich Mohammed mit seinen Ausflügen absolut weiterempfehlen, wir werden -falls 2011 Ägypten auf dem Reiseplan steht- auch wieder bei ihm vorbei schauen und mit ihm auf Tour gehen. Mohammed ist übrigens HolidayCheck-Card-Vorteilspartner! Tip: ---- In der Bar einen kalten Karkade trinken (Holunderblütentee mit ein wenig Zucker) - schmeckt super!!