Ausflug mit Mohamed
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 681 Bewertungen)
Mohamed macht Träume war
Alles positive was hier schon geschrieben wurde, trifft zu! Nachdem ich eine SMS an Mohamed geschickt hatte, wurden wir abends auch schon abgeholt. In einer sehr freundschaftlichen Runde sitzt man zusammen und es wird einfach nur über die Touren und Gott und die Welt geredet. Man kann Mohamed oder Yasser fragen zu den Touren stellen und beide Antworten auf ehrliche Art und Weise. Man merkt Ihnen an, das Sie nicht auf Verkaufstour sind, sondern es mit Herz betreiben. Bei den Touren wird man rundum sehr gut versorgt und betreut. Die Delfintour ist wärmstens zu empfehlen!!! Selbst Menschen die nicht so gut schwimmen können, wird die Angst genommen und es ist ein unbeschreibliches Erlebnis. Bei einer Daumenskala von 1 bis 6 bekommt Mohamed und seine Mitarbeiter ne glatte 8. Vielen Dank, für die schöne Zeit mit euch.
Die 99% sind absolut berechtigt
Die "Vorschreiber" haben eigenltich schon alles wichtig erwähnt. Wir haben mit Mohammed die Delphintour, Quad Safari am Vormittag und die Sharm el Naga Tour gemacht. Abwicklung und Ausführung sind Top gewesen und Mohamed von seiner Art her absolut sympathisch und korrekt und vertrauenswürdig. Die Tips die er noch rund herum zum Urlaub gibt sind auch ebenfalls sehr wertvoll und er ist immer erreichbar wenn es mal brennt oder man dringend etwas wissen muß. Also wer in HURGHADA Urlaub macht , der sollte auch bei Mohamed touren buchen... das gehört wir dazu wir die Pyramiden zu Ägypten..
Klasse Tip für Individualisten
Da wir letztes jahr mit den Ausflügen von Mohamed sehr zufrieden waren, haben wir dieses Jahr schon vor Urlaubsantritt mit ihm unser individuelles Ausflugspaket zusammengestellt. Luxor-2-tägige Tour: kompetenter, flexibler und witziger Reiseleiter, Fragen der Kinder gut beantwortet. Hotel "Lotus" sehr schön, sauber und direkt am Nil. Abfahrtszeit und jeweiliger Aufenthalt bei den Sehenswürdigkeiten konnte selbst bestimmt werden. Snacks und Getränke ausreichend vorhanden. Wegen der großen Hitze finden wir die zweitägige Tour mit Kindern sinnvoller, da es doch sehr anstrengend war. Im Hotel konnten wir dann relaxen und vom Pool den schönen Nilblick genießen. Antonius-und Pauluskloster: nach ca. 250 km erreichten wir nach sehr angenehmer Fahrt im PKW das Antoniuskloster. Dort wurden wir von einem englischsprachigen Mönch empfangen und durch das Kloster begleitet. Auch hier wurden die Kinder sehr zuvorkommend behandelt. Die Fahrer warteten vor dem Kloster auf uns. Wir konnten westlich die ca. 1500 Stufen zur Antoniushöhle steigen. Grandioser Ausblick ! Anschließend fuhren wir zum Pauluskloster. Dort bekamen wir ebenfalls eine englischsprachige Führung. Auch hier konnten wir unsere Aufenthaltsdauer selbst bestimmen. Snacks und Getränke reichlich vorhanden. Kairo individuell: Tagesausflug nach meinen Wünschen geändert. Erster Halt Sakkara-Pyramide, Giseh-Pyramiden mit Sphinx , Mittagessen bei den Pyramiden(sehr lecker, landestypisch und frisch) Nilfahrt und El Azhar Moschee mit Ausblick vom Minarett. Abends Panoramablick auf Alabastermoschee. Auf der Rückfahrt zeigte uns Samir, der Fahrer, Delphine. Reibungsloser Ablauf trotz Änderungen. Stadtrundfahrt Hurghada mit Ilona:Es war sehr beeindruckenm, zu sehen, unter welchen Bedingungen die Menschen dort arbeiten bzw, leben. (vor allem die Armen). Zum Abschluss ein leckeres landestypisches Essen (Kosheri) in einem ägyptischen, aber trotzdem sauberen Imbiss. Hat sogar mein schleckiger Sohn gefuttert. Delfintour: Es war unser zweiter Schnorchelausflug mit Mohamed. Dieses Mal hatten wir anfänglich starken Wind. So konnten beim 1.Mal schorcheln nur die super Schwimmer raus (Mussten gegen die Strömung schwimmen zum Boot), aber macht nix....wir haben sie von der Reling aus gesehen...war auch toll. Später war der Wind nicht mehr ganz so stark, da konnten auch die "Anfänger" raus. Zum Glück waren die Delfine geduldig, so haben auch wir mit ihnen schwimmen können. Super Erlebnis! Vor allem die Kinder waren begeistert. Der Schiffskoch hat sich riesig Mühe gegeben. Wir haben Früchte nach jedem Schorchelgang bekommen und das Mittagessen war superlecker und reichlich,....Wer da nicht satt wird, sollte sich ernsthaft Gedanken machen :-)). Solange das Essen zubereitet wurde, durfte die "Crew" angeln. Einige hatten sogar Fische an der Angel. Die kleinen durften zurück ins Wasser, die größeren durften in die Pfanne ;-). Getränke gab es auch jede Menge...Es war einfach ein super Tag! Wir würden jedem, der seinen Urlaub seinen Wünschen und Träumen gemäß gestalten will und nicht die vorgefertigten Reisen der großen Firmen mag, Mohamed als Geheimtip empfehlen. Er versucht, die einzelnen Bedürfnisse unter einen Hut zu kriegen. Wir haben die Touren wunschgemäß z. T. zu dritt gemacht (nur Familie). War gar kein Problem. Ist das nicht toll?
Ägypten ohne Mohamed geht gar nicht
Wir haben jetzt schon das dritte Mal unsere Schnorchelausflüge bei Mohamed gebucht.Es ist immer wieder ein Erlebnis!Es war jetzt unser sechster Urlaub in Ägypten. Anfangs haben wir unsere Touren wie man es so macht,wenn man es nicht besser weiß,vor Ort im Hotel gebucht.Kein Vergleich! Es wurde nicht darauf geachtet,ob man schnorcheln kann oder nicht.Man war da mehr oder weniger sich selbst überlassen.Es waren viel zu viele Leute auf dem Schiff und man hatte gebucht,egal wie windig es auch war.Hauptsache die Kasse stimmt! Ganz anders ist es bei Mohamed!Für ihn ist der Gast König.Wir haben die Delfintour jetzt schon sechsmal gemacht und sind jedesmal mit ihnen geschwommen. Yasser (mein Lieblings Guide)bringt mit viel Geduld, den Leuten die noch nie geschnorchelt haben,dass Schnorcheln bei.Es sind maximal 25 Personen an Bord.Es ist ein schönes großes Schiff,so das man immer ein ruhiges Plätzchen findet.Was ich persöhnlich als Vorteil empfinde,es sind ausschließlich deutschsprachige Gäste.Mohamed und Yasser sprechen super gut deutsch.Mohamed plant seine Touren laut Wetterbericht und sollte das Wetter dann doch mal anders sein,wird der Termin halt verschoben! Das Essen an Bord ist super und die Getränke sind auch inclusive.Den ganzen Tag bekommt man immer wieder Obst gereicht.Auch Leckereien stehen den ganzen Tag zur Verfügung.Man braucht nur einen Wunsch zu äußern und schon wird er von Mohamed und seiner Crew erfüllt! Uns fällt der Abschied von Mohamed und Yasser immer schwerer.In der kurzen Zeit sind wir richtige Freunde geworden.An dieser Stelle ganz liebe Grüsse an Euch.Wir vermissen Euch jetzt schon!!!! Silvia und Dieter
Immer wieder ein Traum
Ich habe bestimmt schon 15 mal den Delfinausflug mit Mohammed und seinem Team gemacht, und bin immer wieder auf´s neue begeistert. Mohammed und sein Team geben sich alle Mühe, den Ausflug so perfekt wie möglich zu machen. Ich habe bis jetzt IMMER Deline gesehen, diesmal waren es so circa 40 Stück, ein Erlebnis, wow!!!! Auch die Verpflegung ist einsame spitze, besser als im Hotel!!! Mohammed, mach weiter so!!!
Ein absolutes Muss für jeden Hurghada-Urlaub
Wer einen wirklich schönen Ausflug machen will ist bei Mohamed goldrichtig. Nicht nur die Ausflüge sind super sonder auch die Betreuung. Wir haben bereits letztes Jahr über Mohamed gebucht und werden es auch immer wieder machen. Für jeden nur sehr zu empfehlen ist die Delfintour. Man kann es gar nicht beschreiben, sondern muss es einfach selbst erleben. Auch für `Nichtschwimmer` oder `Ängstliche` ist der Anblick der Delfine vom Boot ein Traum! Aber auch die anderen Ausflüge (Kairo, Luxor, Scharm El Naga usw.) sind super schön und nur zu empfehlen! LIEBE GRÜSSE AN DAS GESAMTE TEAM! Sebastian & Anica :-)
2x die Delphintour gebucht
Mein Mann und ich haben bei unserer Ankunft in Hurgada Mohamed eine Delphintour gebucht. Das Meer war ziemlich rau, aber wir konnten dennoch mit den Delphinen schwimmen und spielen. Es war ein unglaubliches Erlebnis. Uns hat es so gut gefallen, dass wir die Delphintour nochmals gebucht haben. Diesmal war das Meer ruhiger und wir konnten noch länger mit ihnen spielen. Das Team nimmt sich wircklich Zeit, so dass alle mit den schnellen Delphinen schwimmen können. Wenn wir nochmals nach Hurgada fliegen, reservieren wir bestimmt ein Platz bei Mohamed. Vielen Dank euch allen!
Traumhafter Urlaub
Die Delfintour mit Mohamed und Yasser war einfach nur Klasse. Schon zum erstmaligen Treffen wurden wir sehr herzlich empfangen, als würden wir uns schon ewig kennen. Hier hatte man das Gefühl, dass man uns jeden Wunsch vom Herzen abgelesen hat, denn wir waren nicht nur 1x mit den Delfinen schwimmen, sondern 3x an einem Tag. Ein unvergessliches Erlebnis. Von der Crew wurden wir sehr gut umsorgt, es gab reichlich und sehr gutes Essen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ausflüge mit Mohammed
Ein muss für jeden der Urlaub in Hurghada macht! Ich empfehle die Quad Safari und die Delfintour beides sehr schöne Ausflüge. Auch sharm el naga ist schön zum Schnorcheln da es ein Naturschutzgebiet(Unterwasser) ist! Unbedingt über Mohammed buchen wir waren sehr zufrieden mit Ihm und seinem Team!Weiter so...
Team einfach Spitze
Wir haben mit Mohamed eine Delphintour gemacht, die war einfach genial. Haben Riesenwasserschildkröten gesehen und mit Delphinen ein wenig geschwommen, tolle exotische Fischarten gesehen. Zu Mittag gab es sehr leckeres Essen. Wir waren auch in Luxor, hat uns super gefallen. Muss man einmal im Leben hin. Um uns wurde super gesorgt. Und es gibt tolle Ratschläge, wie man in Hurghada mit wenig Geld viel bekomen kann.