Ausflug mit Mohamed

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 681 Bewertungen)

Frank(61-65)

Super Delphintour.

Zum Fünften Mal sehr zufrieden.

Günter

Einfach Super

Es gibt nur ein Wort "" Super "" Ausflüge einfach über WhatsApp gebucht, da Internet im Hotel nicht gut war. Abholung vom Hotel pünktlich mit Fast neuem Kleinbus. Tolles Schiff relativ neu und top gepflegt. Speisen und Getränke top. Für jeden was dabei. Es werden auch zwischendurch immer wieder kleine Snacks gereicht. Lange Fahrt mit dem Schiff. Mohamed ist mit den Delfinen und nicht wie andere gegen sie. Er jagt sie nicht, sondern spielt mit ihnen. Waren bisher 2 mal mit. Wir waren jedes Mal mindestens 7 - 9 mal im Wasser 2 mal davon zum Riff Schnorcheln und sind mit den Delfinen geschwommen. Beim ersten Ausflug mit Mohamed konnten wir gegen Ende des Ausflugs sogar einen Walhai mit Baby im Wasser beobachten filmen und fotografieren. Fazit, einfach Super Freuen uns schon aufs nächste Mal.

Susanne

Ein unvergesslicher Tag

Nachdem ich im letzten Jahr eine Delfintour bei einem anderen Anbieter gemacht habe, war ich entsetzt, wie die Delfine gejagt wurden. Mein Fazit: NIE WIEDER ! Dann bekam ich in diesem Jahr den Tipp, es doch mit Mohamed noch einmal zu versuchen. Obwohl ich skeptisch war, habe ich dort gebucht - und es nicht bereut. Ein rundum gelungener Tag. Die Crew ist bemüht den Ausflüglern ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Alles geht ruhig und ohne das ewig gebrüllte " go, go, go " des anderen Anbieters zu. Das Highlight dieser Tour: die Delfine kamen aktiv auf uns zu und umkreisten uns. Von Flucht ihrerseits keine Spur. Ich bin dankbar, daß trotz Tourismus und dem Druck, Geld zu verdienen, von Mohamed so respektvoll mit den Tieren umgegangen wird. Sehr schön war auch, daß nur eine begrenzte Anzahl Personen mitgenommen wird, obwohl wesentlich mehr Menschen Plstz gehabt hätten.

Andy

Sofort und Jederzeit wieder mit Euch

Ich kann nur sagen: Vielen Dank für diese unvergesslich schönen Momente. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf die nächsten Touren mit Euch. Das ganze Team ist absolut Spitze und macht es zu einem wahren Erlebnis.

Tamara
Juni 2023

Traumhafter Ausflug mit Top crew

Wir hatten heute mal wieder einen wunderschönen Ausflug mit Mohammed und seiner spitzen Crew.wer viel wert auf tierliebe legt sollte hier buchen. Hier gilt ganz klar entweder die Delfine kommen zu uns oder eben nicht. Es sind immer Profis mit im Wasser,auch auf Kinder wird viel wert gelegt und der Spaß kommt ganz sicher nicht zu kurz . Die Verpflegung ist 1a⭐️⭐️ wir geben hier gern 10 mehr aus und wissen was wir bekommen ,abseits vom Massentourismus und nur kleine gruppen. Wir danken Mohammed und seiner Crew für diesen unvergesslich tollen Tag 🐬🐬🐬🐠🐡🐟

Christian

Top Ausflug Delfintour Exklusiv

Ein unvergesslicher Tag mit einem tolle Team an Bord.

Uschi

👍👍👍🐬

Immer wieder alles top. Wir fahren seit Jahren mit Mohamed.

Hans- Peter

Delfintour mit Mohamed Awad

Wir haben zum dritten mal diese Delfintour mit Mohamed gemacht. Sie war wieder extrem gut. Wenn du im Wasser bist fühlst du dich richtig sicher da genug Leute von Moho mit im Wasser/ Beiboot sind und dir jederzeit helfen können. Das Essen war auch sehr gut und du bekommst auch keine Magen Probleme. Wir können Mohamed guten Gewissen weiter empfehlen und werden beim nächsten Urlaub wieder mit ihm fahren. Peter

Kader(36-40)

Von A bis Z alles tip top

Danke an d Mohamed und sein Team. Es war alles super und megaaa schööön👏 Eure Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit,Organisation ist spitze👍👍👍 und sehr nette Leute🫶wir sind glücklich und zufrieden👌👌🤗🤗❤️Kann man nur weiter empfehlen💞🇪🇬😘 Das war unser 2.mal mit euch und den Delfinen.🐬wir freuen uns schon auf die nächsten male🤗

Christian

Traumhafter Ausflug mit Mohamed

Die Buchung und der Transfer war sehr Entspannt und es hat alles ohne Probleme geklappt. Die Guides waren sehr Freundlich und zuvorkommend. Wir waren ca. 5 bis 6 Mal mit den Delfinen schwimmen und es war unfassbar schön. Wir haben zwei wirklich schöne Riffs angefahren und konnten entspannt Schnorcheln. Frühstück,Mittagessen und die Snacks zwischendurch waren sehr lecker. Alles in allem war es ein Traumhafter Ausflug. Sicher wird es nicht der Letzte Ausflug mit Mohamed sein.

14 von 169