Ausflug mit Mohamed
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 681 Bewertungen)
Super Anbieter von Ausflügen in Hurgada.
Es war wieder absolut top. Wir sind bereits das vierte mal dabei gewesen und diesmal hatten wir so viel Delfine wie noch nie gesehen. Wir kommen definitiv wieder
Unvergesslicher Tag
Die Tour war super. Es wurde sich individuell um jeden evtl. Probleme hatte gekümmert. Das Essen auf dem Boot war auch sehr gut :) Ich würde es jedem empfehlen der sowas mal machen möchte !
Ein perfekter Tag :)
Alles hat sehr gut geklappt. Das Team ist sehr freundlich und unglaublich hilfsbereit. Alle sind auch sehr professionell. Wir hatten einen wunderschönen Tag auf dem Boot, hätte nicht besser laufen können.
Schnorcheln mit Riesenschildkröten
Wir hatten heute 21.05.2023 unseren Ausflug zu der Abu Dabbab Bucht der Riesenschildkröten. Der Strand in der Bucht ist traumhaft schön und das Wasser glasklar. Wir hatten das große Glück nur zu zweit zu sein. So konnte sich der Guide perfekt um uns kümmern. Wir waren komplette Schnorchelanfänger und er hat uns super betreut. Ebenfalls erhalten wir Fotos und Videos von unseren Schnorchelgängen. Dies macht dieses Erlebnis unvergesslich. Im Bus gab es Wasser, Cola und einen Frühstücksnack. Die Fahrt dauert 3 Stunden ist es aber auf jeden Fall Wert. Nach der Hälfte wird eine Pause eingelegt. Das Mittagessen war lecker und ausreichend, man will ja nicht mit so vollem Magen ins Wasser :) Fazit: Tolle Betreuung, Tolle Bilder, Tolles Team Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Die schönsten Momente im Urlaub
Essen: Es gab Frühstück, Mittag- und Abendessen. Von allem reichlich und auch sehr lecker.. Teilweise besser als im Hotel. Gruppe: Die Gruppen bestehen aus Teilnehmern (17 Personen) , eine lustige und zuvorkommende Crew und ein toller Leiter. Ausflug: Die Jungs haben ruhige, nicht überlaufene Plätze gesucht und die Fische oder Delfine nicht angefüttert. Natur pur. Ein einmaliges Erlebnis mit Erinnerungen fürs ganze Leben. Insgesamt kann ich es nur empfehlen.
Delfinen Tour, Ausflug mit Mohamed
Super Erlebnis , nicht erste mal dabei gewesen. Und wie immer einfach super.
Immer wieder Ausflug mit Mohamed !!!
Ein absolut zu empfehlendes Muss,wenn man in Hurghada ist! Mohamed und seine Crew lassen keine Wünsche offen und sind ein eingespieltes Team. Besonders zu erwähnen sind die Delfintouren.Standard oder Exklusiv,beide Spitze! Ich mache die Touren seit 2003 mit und würde nie woanders mitwollen.
In meinen Augen die Besten!!!
Zum vierten Mal ging es für mich mit Mohammed und seinem Team auf die Delphintour Exclusive. Meine Vorfreude auf diesen Ausflug wurde wieder mal übertroffen. Morgens abgeholt vom Hotel wurden wir am Schiff herzlich empfangen. Nach kurzer Zeit ging es zur Einweisung unter Deck durch Amr. Uns wurden die Verhaltensweisen unter Wasser erklärt und der Umgang mit der „anderen Welt“ vor allem der Respekt gegenüber Meeresbewohnern und Pflanzen. Mein Lieblingssatz das Delphine nicht fliegen können fiel natürlich auch wieder 😅 abgelegt vom Pier machte sich der Koch daran das super leckere und wundervoll angerichtete Frühstück zuzubereiten, nachdem alle satt waren ging es auch schon bald ans Heck des Schiffes und es hiess das erste mal an diesem Tag „Alle rein jetzt“. Im Wasser angekommen, schnell untergetaucht und Gott sei dank die Camera schon am laufen kamen die ersten Delphine direkt auf uns zu und schwammen nur wenige Meter an mir vorbei. Wir machten mehrere Stopps um mit diesen wundervollen Wesen zu schwimmen. Wir haben dann noch bei verschiedenen Riffs stop gemacht und sind dort geschnorchelt, alles geführt, niemand war alleine es wurde immer aufgepasst auf alle. Mittagessen und Abendessen waren wir auch das Frühstück mega gut und lecker. Zwischendurch kam der Koch mit Melone und Kuchen, Getränke gibt es die gesamte Zeit an Bord die man sich nehmen kann. Nachdem wir der Sonne beim untergehen zugesehen haben sind wir langsam Richtung Hafen zurückgeschippert. Wir wurden dann vom Fahrer zurück ins Hotel gebracht wo wir glücklich und voller neuer Erlebnisse und Eindrücke den Abend haben ausklingen lassen. Für meinen Freund war es das erste mal das er die Tour gemacht hat, aber wir sind uns einig, diese Tour werden wir immer wieder buchen und genießen. Vorallem möchte ich hier betonen das das gesamte Team wahnsinnig freundlich und hilfsbereit ist und die Natur sehr respektiert wird. Wer mit Mohammed diesen Ausflug bucht erfährt wie es sein kann wenn man keinen dieser Massentourismus Touren bucht wo die Tiere gejagt werden und bedrängt fühlen.
Delphin Tour de luxe
Wir hatten einen rundum gelungegenen Tag- Transfer super geklappt, Crew an Bord super freundlich u hilfsbereit, leckeres Essen, wenig Teilnehmer, tolle Schnorchel u Delphin Stopps. Es wird uns ewig in Erinnerung bleiben - ein unvergessliches Erlebnis u einfach nur weiter zu empfehlen!!!
Immer wieder gerne Ausflüge mit Mohamed
Mega schöne Ausflüge,super nettes Personal,günstige Preise. Jeder Zeit wieder Ausflüge mit Mohamed.