Ausflug mit Mohamed
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 681 Bewertungen)
Tolles Team Ausflug mit Mohammed
Es war ein mega schöner Tag. Sehr nette Menschen kennengelernt. Das Essen war mega lecker. Wir haben uns sehr gut bei dem ganzen Team wohlgefühlt und sehr gut aufgehoben gefühlt. Immer ein tolles Erlebnis. Wir werden auf jeden Fall wieder mit euch rausfahren
Das schönste Abenteuer unseres Lebens
Delphintour, Kairo und Luxor..alle 3 Touren top organisiert. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Immer wieder gerne.
Sehr Problemlos & super organisiert
Wir hatten über "Ausflug mit Mohammed" eine Delfintour und eine Quadtour mit meiner Frau gebucht. Zuerst einmal, die Kommunikation über WhatsApp war super einfach und es hat alles problemlos funktioniert. Bei der Delfintour wurden wir früh am Hotel in Makadi Bay abgeholt und konnten einen wunderschönen Tag auf dem roten Meer verbringen. Rundum sorglos heißt Essen & Getränke waren super und wir konnten mehrfach in's Wasser um Delfine hautnahe zu erleben. Man hat sich sehr sicher gefühlt, da immer ein Guide mit im Wasser war. Die Quadtour war auch super, jedoch ist das Gelände sehr runtergekommen und die Tour etwas monoton. Aber nicht desto trotz, hat auch hier rundum alles super funktioniert.
Ein wunderschöner Tag mit Team Mo & den Delphinen
Zum 3. Mal waren wir mit dem Team von Mohamed auf Delphintour. Ich hatte das Schiffchen privat für uns und unsere Freunde anlässlich des 60. Geburtstages meiner Frau gemietet. Es war der Wahnsinn. Mohamed vom Team Mohamed war der Führer, und er hat geliefert. Seine Beharrlichkeit zahlte sich aus, so dass wir mit den Delphinen schnorcheln konnten. Was für ein Tag!!! Dafür recht herzlichen Dank. Auch der Privattransfer vom Airport zur Makadi Bay hat wunderbar funktioniert, so dass wir nach einer halben Stunde bereits im Hotel angekommen sind. Lieber Mohamed & Team, eure europäische Zuverlässigkeit habt ihr abermals unter Beweis gestellt. Ihr bekommt von uns die 10* Empfehlung ... bis demnächst, Volker PS: unsere Fotos sehen genauso aus, wie auf den vorhandenen Bildern (-:
Ausflug mit Mohamed
Sehr gutes Team am Bord. Gute Verpflegung sehr viel Spaß .
Ein Traum
Bestes Team😍 waren das 3.mal mit der Dreamlife unterwegs. Wären immer Hautnah bei den Delfinen. Meine Kinder 10,10,14 wurden im Wasser sehr gut betreut wenn die Kraft mal ausging wurden sie gleich rausgeholt. Also mit Kinder bestens geeignet. Es hat ans Nichts gefehlt. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir kommen natürlich wieder.
Einfach genial
Ausflug Delphine 🐬 kann man einfach nur weiterempfehlen,es ist einfach eine ganz tolle Crew.....immer freundlich sehr hilfsbereit und immer da drauf bedacht das es jedem Gast gut geht.Das der Tag lustig wird ....Essen sehr sehr lecker für jeden was dabei ... Wenn man dort ist auf jeden Fall buchen 🥰
Delfinausflug mit Mohamed
Wir waren im Februar in Hurghada und ich habe das zweite Mal an einer Delfintour mit Mohamed teilgenommen. Wir waren diesen Mal nur sechs Gäste an Board ( vermutlich der Jahreszeit geschuldet)was ich sehr angenehm fand. Nur die Fahrt war am Anfang sehr schaukelig sodass ich nicht damit gerechnet habe ins Wasser zu gehen, sollten wir Delfine sichten. Wir hatten an dem Tag drei Mal die Möglichkeit mit Delfinen zu schwimmen, was wieder einmal ein mega tolles Erlebnis war. Die Besatzung auf dem Boot ist super nett, im Wasser sind die Guides sehr aufmerksamen und erkundigen sich in regelmäßigen Abständen ob alles in Ordnung ist und das Essen ist immer sehr schmackhaft. Die Tiere werden nicht gejagt und mit Respekt behandelt. Ich kann die Tour nur empfehlen.
Spannendes Erlebnis, super organisiert.
Spannendes Erlebnis, super organisiert! Hat Spass gemacht, würde ich jederzeit nochmal machen.
Mohamed und sein Team sind die Besten!
Einmal Mohamed - Immer Mohamed!