Ausflug mit Mohamed

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 681 Bewertungen)

Jerry
Juli 2018

100%ige Empfehlung hier werden die Tiere geachtet!

Hilfreich (2)

Wir hatten die "EXKLUSIV" Tour am 22.07.2018 Wir wurden um 07:00 Uhr am Hotel abgeholt und nach ca. 7 Minuten Fahrzeit zum kleineren Hafen im Norden gebracht. Dort stand sie nun die Dream Life - ein tolles sehr sauberes und sehr exklusives Schiff. Die Crew begrüsste uns sehr freundlich und alles auf Deutsch. Danach konnten sich alle ihre Schnorchelsachen zusammensuchen, die es vom Schiff dazu gab. Jeder der wollte konnte sich Brille & Schnorchel und auch die passenden Flossen raussuchen. Danach stellten sich kurz alle vor und nach ein paar Minuten warten auf weitere Teilnehmer, ging es dann um 08:00 Uhr los. Schon kurz nach Beginn der Fahrt gab es das Frühstücksbuffet - reichhaltig und sehr lecker. Kaffee und alkoholfreie Getränke gab es den ganzen Tag über gratis (war ja inklusive). Gegen 09:15 Uhr die erste Sichtung einer Delfingruppe. Schleichfahrt um die Tiere nicht zu verschrecken. Dann gab die Crew das Kommando, dass wir unsere Schnorchelsachen zusammensuchen und sie anziehen sollten. Kurz darauf sollten alle ins Wasser gehen und zwar sitzend von der hinteren Plattform. Gesagt getan, aber die Delfinbe wollten nichts von uns wissen und schwammen davon. Also alle wieder raus. Aber Moment, was war das? Die Delfine drehten um und schwammen aufs Boot zu, also alle wieder rein und jetzt ging es richtig ab. Die Delfine spielten zwischen uns Schnorchlern rum, tauchten auf und tauchten ab, schwammen quer und meine Tochter wurde sogar von einem berührt. (Nicht falsch verstehen, der Delfin schwamm so dicht an sie heran, dass er ER sie berührte und nicht umgekehrt, denn man hatte uns ausdrücklich drum gebeten, die Tiere nicht anzufassen, auch wenn sie 20 cm vor einem waren. Die Tiere sollten nicht gestresst werden oder gar verschreckt werden). 2 weitere Boote sind auf uns aufmerksam geworden. Eine weitere, jedoch kleinere Yacht und ein Semi-Submarine, also so ein gelbes Boot, welche eine Art Unterdeck hat, welches mit Glaswänden ausgetsattet ist. Wir sahen die Boote auf uns zukommen und gingen ruhig aus dem Wasser, aber was danach passiert, das war abscheulich. Die kleinere Yacht und das Semin Submarine kreisten die Delfine regelrecht ein. Jetzt kam noch ein 3. Boot hinzu mit 2 Schnorchlern, die von der kleineren Yacht fast überfahren wurden. Das war Delfinjagen in seiner ekligsten Art und Weise, die ich defintiv verabscheue und alle anderen Göste auf unserem Boot auch - einfach nur schrecklich. Wir fuhren weiter und nach ca. 30 Minuten kamen wir an ein mittelgroßes Riff und gingen zum Schnorcheln ins Wasser. Das Schnorcheln dauerte ca. eine halbe Stunde und wir4de von einem Guide begleitet (kein Schnirchelgang oder kein Delfinschwimmen war unbegleitet). Der Guide erklärte uns, wie wir uns zu verhalten haben und schwamm immer vorneweg, machte Fotos und kleinere Videos. Dann fuhren wir wieder weiter und nach ca. 40 Minuten sahen wir die nächsten Delfine. Diesmal waren es 3 und wir gingen wieder ins Wasser. Wieder bleiben sie und spielten mit uns, schwammen wieder quer, hoch und runter - es war toll. Nach ca. 10 Minuten war der Spaß aber zuende und es ging weiter. Jetzt gab es Mittagessen. Wir ankerten irgendwo und aßen vom leckeren Buffet, es gab sogar Pommes, was bei uns im Hotel in 11 Tagen nur 1 x vorkam. Nach ca. 1 1/2 Stunden ging es weiter. Nach ca. 20 Minuten sahen wir erneut eine Gruppe Delfine. Wieder Schleichfahrt kurz die Delfine ansehen und dann kam folgendes Komando: "Niemand geht ins Wasser. Diese Delfine sind am Schlafen und wir wollen sie nicht unnötig belästigen. Das war richtig so. Das finde ich persönlich am Besten bei Ausflug mit Mohamed, denn diese achten die Tiere. Keine soll gestresst werden und auch nicht unnötig belästigt. Kommen die Delfine von sich aus zum Boot, schicken sie die Göste ins Wasser und wenn sie sich vom Boot entfernen, oder die Delfine schlafen, bleiben alle an Bord. Nun kam der 2. Schnorchelstop, auch wieder ca. 30 Minuten dann ging es weiter. Derweil wurde an Bord gebacken und es gab gegeb 15:30 Uhr Kuchen. Nach dem Kuchen durften wir alle mal vom Oberdeck springen, das machte richtig Spaß (Höhe ca. 3,50 - 4,00 Meter), denn das Wasser war ja kristall klar und türkisblau. Die Tiefe dort war ca. 6-7 Meter, also ausreichend zum Eintauchen. Nach weiteren 45 Minuten Spaßspringen furhren wir weiter. Erneut tarfen wir eine Grupe von ca. 8 Delfinen und wieder schwammen wir mit ihnen. Nach einer erneute Fahrt von ca. 1 Stunde erreichten wir das zweitgrößte Riff an diesem Tag. Wir fuhren mit dem Schlauchboot an die obere Seite des Riffs und trieben beim Schnorcheln ca. 45 Minuten mit der Strömung zurück zum Boot. Danach wurden alle mit leckerem Obst verwöhnt (Orangen, Wasser- und Honigmelone & Bananen) Nach einer weiteren Stunde Fahrt dann das Größte Riff. Wieder zum oberen Teil des Riffs und wieder ca. 45-50 zurückschnorcheln und dabei die Schönheit der Unterwasserwelt erkunden und staunen. Nach weiteren 30 Minuten Fahrt gab es dann Abendessen in Buffetform. Fisch, Reis, Kartoffeln, Gemüse und Fleisch sowie Chicken Wings. Alles äußerst lecker. Nach dem Abendessen ging dann langsam die Sonne unter und wir warteten bis sie gänzlich vom Horizont verschwunden war und setzten unsere Fahrt dann zurück zum Hafen fort. Es war ein 100% zu empfehlender Ausflug und jeder einzelne Cent war eigentlich 3 x soviel wert. Das Preis- Leistungsverhältnis bietet mehr als es kostet. Vielen Dank an unsere Crew und Simone & Mohamed, der leider nach eine OP in Cairo im Krankenhaus lag.

Muschel
Muschel
Delfine
Mehr Bilder(3)
Ulf
Juli 2018

Einfach nur voll zufrieden...

Absolut begeistert von der Durchführung und der Organisation der Touren bzw. Ausflügen. Wir haben den Flughafentransfer und drei Ausflüge gebucht und waren jedes mal angenehm überrascht.

Lisa

Super Crew

Die Delphinentour hat unseren ersten urlaub in Hurghada unvergesslich gemacht

Carola

Einmal Mohammed immer Mohammed

Hallo wir haben am 7.7.18 zum 9.mal mit Mohammed den schnorchelausflug gemacht unsere kinder und wir waren wieder total begeistert die Crew gibt sich sehr große Mühe und ist stets zu scherzen aufgelegt wir sind mit den Delphinen geschwommen was immer wieder ein super Erlebnis ist .

Michael

Top Ausflüge

Es war ein supertoller Ausflug mit dem Schiff zu den Riffen und Delfinen. Mit geführten Schorchelrunden um die Riffe. Ordentlich organisiert, nicht zu viele Leute. Und sozusagen "AI" Und eine Wüstentour mit Buggy zu den Beduinen zum Kamelreiten.

Christiane(56-60)

Absoluter Top Tipp

Wir haben nun schon zweimal die Delfintour exclusive mit Mohamed gemacht und waren jedes mal total begeistert. Top Schiff, erstklassische Verpflegung an Bord. Die Guides helfen jedem, auch wenn einer nicht so gut Schnorcheln kann und wir haben jedes mal viele Delfine gesehen und konnten auch mit ihnen schwimmen..... absolut zu empfehlen

Stephanie

Traumhafter Tag und super Betreuung

Ein perfekter tag .Abholung direkt am Hotel top.Crew auf dem Schiff super.Den ganzen tag wird man mit super essen und kalten Getränken versorgt .wir haben sehr viele Delfine und Fische gesehen ,es wurde sich viel Zeit genommen und Rücksicht auf die Tiere .es war einfach alle traumhaft .

Julia
Juni 2018

Einmalig und zu empfehlen!

Wir haben einmal die Quad Tour und zweimal die Delfin-Tour gemacht. Einmalig - insbesondere die Delfin-Tour!! Wir waren ja nicht zum ersten Mal in Makadi Bay, aber das erste Mal mit Mohamed unterwegs. Nie wieder jemand anderes!! So viele Delfine haben wir noch nicht gesehen und die Riffe !! Schöner geht es nicht. Was uns auch super gefallen hat, dass wir in der Regel das einzige Schiff am Riff waren und maximal 25 Personen. Zudem wird auch super darauf eingegangen, wer wieviel schnorcheln kann. Es war auch immer ein Beiboot mit dabei. Vielen, vielen herzlichen Dank. Rainer und Julia aus Berlin

Norbert & Beate

Privat Transfer mit Mohammed

Wir haben zwar keinen Ausflug bei Mohammed gebucht, dafür aber vor unserem Urlaub von Deutschland aus einen Privat-Transfer vom Flughafen Hurghada zum Magic Life Kalawy. Es war ein sehr netter Kontakt, alles auf Deutsch mit Simone. Alles hat super geklappt, der Fahrer stand schon am Eingang mit unserem Namen, als wir aus dem Flughafen kamen. Alles super, gerne wieder wieder.

Torsten(61-65)

Super Ausflüge!

Sensationeller Ausflug unter professioneller Leitung. Das Team ist stets auf das Wohlbefinden der Gäste und deren Sicherheit bedacht. Ebenso wird Rücksicht auf die Tiere und die Natur genommen. Immer gerne wieder !

25 von 169