Ausflug mit Mohamed

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 681 Bewertungen)

Benno(61-65)
November 2015

Super Delfin-Ausflug

Wir hatten die Delfin-Tour gebucht. Es ist wirklich alles ganz unkompliziert abgelaufen. SMS schreiben mit Wunschtermin - Rückantwort - am Urlaubsort nochmal eíne SMS mit Hotel und Zimmernummer senden - Rückantwort, wann man genau abgeholt wird. Wir hatten einen super schönen Tag mit 2 Schnorchelgängen und 2 mal schwimmen mit Delfinen. Das Team ist total lustig und nett. Bei den Schnorchelgängen ist immer ein Guide mit dabei. Essen und Getränke waren ausreichend vorhanden und lecker noch dazu, auch Tabletten gegen Seekrankheit wurden verteilt. Alles in allem war es ein gelungener Tag, den ich nie vergessen werden. Es ist einfach unbeschreiblich, wenn man hautnah mit einem Delfin in freier Wildbahn in Kontakt kommt.

Tini
November 2015

Ein Ausflug der empfehlungswert ist. Gerne wieder.

Es war ein richtig geiler Ausflug. Die Delfinen so nah zu sehen und neben ihnen schwimmen zu können war einfach nur geil. Über den Riff her zu schwimmen und so viele verschiedene Fische zu sehen ist einfach ein Erlebnis das man erleben muss. Das Team ist super nett & das Essen super lecker.

Kristin

Einfach klasse!

Es kann es jedem einfach nur empfehlen. Wir hatten die Delfintour gebucht. Wir waren eine kleine Gruppe. Meine Freundin und ich sind das erste Mal geschnorchelt. Die Mitarbeiter waren so nett und hilfsbereit! Wir waren von allem einfach nur begeistert. Unser Boot war immer alleine auf dem Meer. Es war einfach schön ruhig und entspannend. Delfine haben wir gesehen. Ein tolles Erlebnis! Das Essen war sehr lecker. Alle Getränke und Essen waren im Preis inklusive. Wir würden jederzeit wieder eine Tour mit Mohamed buchen!

Matthias

Super

Top organisiert Tolles Team Auf alle wird Rücksicht genommen, keiner kommt zu kurz. Den richtigen Riecher. Quasi 100% Chance mit Delfinen zu schwimmen. Tolles Essen an Board. Preis Leistung hervorragend.

Matthias

Ein super Ausflug!

Mir wurde von einer Arbeitskollegin empfohlen, an einem Ausflug mit Mohamed teilzunehmen. Es war super. Das Boot ist gepflegt und die Crew sehr hilfsbereit. Es wird darauf geachtet, dass die Delfine während der Tour nicht gestört werden. Leider gibt es auch Veranstalter, die nicht so umsichtig sind. Wir wollen auf jeden Fall den Ausflug wiederholen.

Yvonne

Man gehört direkt zur Familie

Wir waren dieses Jahr in Makadi Bay und haben über Mohamed insgesamt 3 Ausflüge gebucht. WIr wurden immer ziemlich pünktlich abgeholt und hatten viel Spaß. Unser erster Ausflug ging nach Marsa Alam zu den riesen Schildkröten. Leider war dieser Ausflug nicht so ganz gelungen das muss man schon sagen. Da muss das Team auch ein bisschen dran denken dass doch immer wieder neue dabei sind (so wie wir damals) und den Ablauf nicht kennen. Man sollte vorab erklären wie der Tag abläuft. Wir kamen an und es hier "hier sucht euch eure Liegen aus wir sind da". Wir natürlich voll voreilig die Liegen besetzt, umgezogen und ab ins Wasser zum schnorcheln. Als wir raus kamen hat die Chefin zu uns gesagt, dass wir überall gesucht wurden es gäbe geführte Schnorcheltouren zu den Schildkröten und die Gruppe sei nun schon unterwegs - das mein ich mit aufklärung ^^ Woher sollen wir das wissen wenn wir das erste Mal dabei sind und jeder seine Liegen besetzt und allein ins Wasser geht?! Die anderen wussten wohl, dass es eine Führung geben wird und sind daher nur vorne im flachen Bereich geblieben während wir direkt los schnorchelten. Dennoch war auch dieser Ausflug toll denn wir haben dann nochmal eine extra Runde bekommen und haben tatsächlich eine Schildkröte gesehen :) Beim zweiten Ausflug waren wir mit dem Boot unterwegs zu den Delfinen das war super schön wir haben oft angehalten und durften zu den Tieren ins Wasser. Hier gab es auch von Anfang an klare Regeln und wir wurden über den Tagesablauf informiert. Übrigens muss ich sagen dass das Essen auf den Asflügen immer Spitze war besonders auf dem Boot :) Unser letzter Ausflug nach Sharm el Naga war dann wieder etwas chaotischer. Bisher waren Essen und Getränke bei allen Ausflügen dabei somit haben wir nicht mehr so viel Geld mitgenommen nur noch das was wir für den Ausflug selbst benötigten und ausgerechnet bei diesem Ausflug war nur das Mittagessen inklusive, die Getränke nicht. Diese Info ging wohl irgendwo unter das trinken dort selbst ist recht teuer daher wäre es sinnvoll Flaschen vom Hotel mitzubringen. Ansonsten war auch dieser Ausflug im großen und ganzen sehr schön und wie schon der Titel sagt man fühlt sich wie in einer kleinen Familie es ist eine tolle Stimmung und das Team bemüht sich sehr das es allen Gästen gut geht :) Macht weiter so einziger Verbesserungsvorschlag ist wie erwähnt: Mehr Infos an die Gäste, klare Aufklärung wie der Tag ablaufen wird schon während den Busfahrten, genug Zeit ist ja da :D

Burghard(61-65)
Oktober 2015

Der Ausflug zu den Delphinen ist nur zu empfehlen.

Hilfreich (1)

In Oktober dieses Jahres haben wir eine Delphintour exclusiv mit dem Team von Mohamed gemacht. Zunächst war ich ein bißchen skeptisch, weil mein Sohn alles online abgewickelt hat. Aber als wir an Bord der Dreamlife gekommen sind und das Team so herzerfrischend war, wussten wir "hier haben wir nichts falsch gemacht". Ganz toll war die Verpflegung an Bord, da kann sich manch ein Hotel eine Scheibe abschneiden. Ein absolut tolles Erlebnis war das aufeinander treffen mit den Delphinen. Insgesamt war der Ausflug ein unbeschreibliches Erlebnis. An Bord unserer Tagestour war ein Ehepaar welches zum 15 oder die Ausflüge gemacht haben. Ich kann es jetzt verstehen. In März 2016 fliegen wir wieder nach Ägüpthen. Ein Ausflug mit dem Team von Mohamed wird dann Pflicht sein. Ein herzliches Danke an das Team für diesen schönen Tag. Heidrun und Burghard

Andreas

Einfach Klasse!

Hilfreich (1)

Wie waren das zweite mal in Ägypten und haben auch dieses mal wieder Touren bei Mohamed gebucht. Dieses mal die Stadtrundfahrt, Sharm el Naga, Delfin exclusive und Delfin mit Sonnenuntergang. Hätte wir mehr Zeit gehabt, wären wier auch sicherlich noch öfter mit raus gefahren. Die Dreamlife ist frisch renoviert und sehr schön geworden mit dem neuen Holzfussboden und das Team war wie immer sehr freundlich, zu jedem Spaß aufgelegt und wie immer sehr hilfsbereit. Was mir hier sehr besonders gefällt, ist dass nicht auf biegen und brechen alle Leute ins Wasser gejagt werden, auch wenn rundherum noch 10 andere Boote am Delfin-"Jagen" sind. Dann wird erstmal ein Riff angesteuert zum Schnorcheln und später noch mal geschaut. Wir kommen nächstes Jahr wieder und werden sicherlich wieder einige Touren buchen.

Sandra
Oktober 2015

Super Touren - ein MUSS für jeden Ägypten Urlaub!

Wir waren das zweite Mal in Ägypten und haben beides Mal mehrere Touren mit Mohamed gemacht. Ganz besonders ist die Delfintour Exklusiv zu empfehlen. Die Crew ist super nett und macht das Schwimmen mit den Delfinen zu einem einmaligen Erlebnis.

Melanie(46-50)

Immer wieder ein Traum

Wir waren im Oktober zum zweiten mal für dieses Jahr in Ägypten und es gibt für uns keinen Urlaub ohne Ausflüge mit Mohamed zu machen. So sind wir am 12.10 mit der zu diesem Tag fertiggestellten rundumerneuerten DreamLife aufs Meer und hatten einen unglaublich fantastischen Tag. Wir hatten das wahnsinnige Glück einen Walhai zu treffen und konnten lange und ruhig mit ihm schnorcheln. Einfach unbeschreiblich..... Delfine haben wir auch getroffen und hatten die Möglichkeit mit ihnen zu schnorcheln, danach haben sie uns noch eine Vorstellung gegeben in dem sie immer wieder aus dem Wasser gesprungen sind. :) Das Essen war wieder sehr sehr lecker, besser als im Hotel und die Crew einfach toll. Dann sind wir in der Woche noch nach Marsa Alam gefahren und auch das war wieder ein superschöner Tag. Alles perfekt organisiert, Essen sehr gut. Wir haben bei allen Schnorchelgängen Schildkröten gesehen und die Seekuh, die wir im Sommer schon gesehen haben, war auch wieder da. Die drei Stunden Fahrt lohnen sich wirklich absolut und vergehen wie im Flug. Es waren wieder wunderbare Tage mit euch, vielen Dank für alles. Wir sehen uns bald wieder.

Delfintour
Delfintour