Ausflug mit Mohamed

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 681 Bewertungen)

J & K

Vorsicht! Suchtgefahr!

Und wieder war alles TOPP! Ausflug nach Marsa Alam mega Spitze sowie unsere beiden Touren zu den Delfinen wieder sehr gut. Alles supi, fühlen uns bei Mohamed sehr gut aufgehoben.

Schildis gucken in Marsa Alam
Schildis gucken in Marsa Alam
von J & K • September 2015
Delfintour
Delfintour
von J & K • September 2015
Thomas(51-55)
September 2015

Einmal Mohamed, immer Mohamed!!!

Ich bin mittlerweile schon gefühlte 30 mal mit Mohamed zu den Delfinen gefahren. Habe mit Mohamed die Kairo Tour gemacht, sowie Masr Alam und die Kloster Tour mitgemacht. Was soll man hier noch groß schreiben ? Mohamed ist einfach perfekt. Ein Familien Unternehmen was auch die Gäste einschließt. Du kommst als Fremder und gehst als Freund. Die Crew das Boot Shaimaa seine Frau und seine beiden Kinder Jusef und Mariam einfach Top. Das Essen an Bord bei den Delfintouren sucht seines gleichen. Besser wie in jedem Hotel. Und eines ist Garantiert...nächstes Jahr (2016) werden wieder Touren gemacht. Bei wem ? Natürlich bei Mohamed !

Gabi

Einfach super

Super tolles Team . Organisation super. Ich kann es nur weiter empfehlen. Gabi Bassler

Claudia(51-55)

Auch für Behinderte ein super Erlebnis. Dankeschön

Ich kann nur sagen, wir wurden bestens betreut. Die Crew um Mohamed gibt sich mit allen Urlaubern größte Mühe. Ich, als schwer gehbehinderte Person, wurde individuell betreut. Ich habe viele Delphine sehen können, habe meine eigene Schnorcheltour genossen und wurde auch bei allen anderen Anliegen bestend betreut. Wir hatten über Mohamed den Flughafentransfer gebucht, welcher super funktionierte, die Delphintour konnte nicht besser sein, und auch der Ausflug nach Sharm El Naga war super. Also wir werden uns zukünftig nur noch in die Hände von Mohamed und all seinen lieben Angestellten begeben.

So schön
So schön
Danke Mohamed
Danke Mohamed
Und danke an die Crew
Und danke an die Crew
Elizabeth(61-65)

Einfach nur Topp!

Schon im Vorfeld haben wir unsere Delfintour gebucht aufgrund Empfehlungen von Bekannten. Der Termin ist mit Simone (per Nachricht über Facebook) vereinbart worden. Ihre Rückmeldungen waren umgehend, auch Mohamed hat dann in Ägypten sofort via WhatsApp einen supernetten Willkommensgruß geschickt und uns über die Abholung, Kosten etc. informiert. Da merkt man einfach, dass hier jemand mit viel Freude und Engagement für die Gäste da ist! Abholung vom Hotel in der Makadi bay war 8 Uhr, zurück ging es um 19 Uhr in einem supergepflegten Kleinbus mit nettem Fahrer. An Bord wurden wir von Mohamed begrüßt (tadelloses Deutsch!), ausführlich über die Fahrt, Sicherheitsvorkehrungen und Lebensweise der Delphine informiert sowie - wer benötigte - Tabletten gegen "Seekrankheit" verteilt. Auch gab er uns Tipps, wie man vom Boot ins Meer gleitet, ohne viel Lärm zu machen. Wir fuhren diverse Stellen an, Mohamed gab uns laufend Informationen, ob ein Schnorcheln zu diesem Zeitpunkt günstig wäre, die Tiere aufgelegt wären zum Spielen. Er kennt die Delphine in- und auswendig - war gerade kein richtiger Moment, so wurde gewartet. Zwischen den Schnorchelgängen gab es vielfältiges frisches Obst, Mittags herrliches frisch zubereitetes, warmes Essen, Getränke konnte man sich holen, soviel man wollte. Auch Kaffee und Tee gab es ausreichend, gegen Abend etwas Süßes. Die Crew war super nett, zu Späßen aufgelegt. Kurzum ... ein Ausflug, den man nie mehr vergisst! Vielen Dank und liebe Grüße aus Österreich an Mohamed und Team - wir kommen wieder!

Yvonne

3 Ausflüge mit Mohamed

Hallo, wir haben vom 12.09. – 26.09. Urlaub in Ägypten verbracht und haben in dieser Zeit die Delfintour, Luxor 1 Tag und Kairo 1 Tag mit Flug bei Mohamed gebucht. Schon im Vorfeld haben wir die Delfintour aufgrund der vielen guten Erfahrungsberichte verbindlich gebucht und alle Termine mit Simone (sie beantwortet immer die Emails) geklärt. Uns haben besonders die schnellen Rückmeldungen von ihr und auch von Mohamed dann in Ägypten per SMS oder auch Whatsapp überzeugt. Da merkt man einfach, dass alles gut organisiert ist und man sich darauf verlassen kann. Gerade der Ablauf mit Flug nach Kairo lief ohne Probleme. Wir haben 200€ beim Delfinausflug für die Flugtickets angezahlt und er hat Sie uns dann nach unserem Wunschdatum gebucht. (Egypt Air) Transfer, Zeitvorgaben, Absprachen, Rückmeldungen, alles verlief immer reibungslos! Auch die Fahrer waren immer pünktlich, sehr freundlich, zuverlässig und hatten eine zügige Fahrweise.  Genauso können wir auch nur Positives über die Reiseleiter in Luxor und Kairo berichten. Ebenfalls sehr nett und zuvorkommend, immer zu einem Spaß bereit und sie sprechen beide sehr gut deutsch. In Luxor waren wir zu Viert und in Kairo zu Zweit. Somit blieb immer genug Zeit die Aufenthalte individuell nach unseren Wünschen zu gestalten, sich auch mal ein bisschen fernab von den ganzen Touristengruppen aufzuhalten und die Reiseleiter waren sich auch nicht zu schade den Fotografen für einen zu spielen. Zum Delfinauslug können wir uns auch nur unseren tausend Vorrednern anschließen und schreiben, dass es traumhaft schön war. Der Service an Bord (Buffet zum Mittag, frisches Obst, Süßes), die Auswahl der Riffe, die Rücksichtnahme auf die Delfine, die Sicherheitseinweisungen, die ganze Atmosphäre, einfach alles war perfekt! Alle 3 Ausflüge waren unvergesslich schöne Erlebnisse. Es gibt überhaupt keinen Kritikpunkt der uns einfallen würde! Macht weiter so! Viele Grüße an Mohamed und die Delfine, Ahmed aus Luxor und Samir aus Kairo. Yvonne & René Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay

Martina(61-65)

Besser geht es nicht .Ausflug mit Suchtfaktor

Ein Urlaub in Hurghada ohne Delfin Ausflug mit Mohamed geht garnicht. Es war wieder alles super wir waren mit 10 Erwachsenen und ein 5 Jähriges Kind. Alle waren sehr zufrieden. Die Verpflegung war wieder sehr gut.Bei Mohamed und Crew steht das Wohl der Delfine an erster Stelle. Dieses mal haben wir 4 mal grosse Gruppen Delfine gesehen. Und wir konnten mit einem schwimmen. Der hatte Spiellaune und viel Zeit für uns. Vielen Dank ihr Lieben wir freuen uns schon auf das nächste Jahr mit euch. Auch haben wir wieder den Flughafentransfer von Mohamed in Anspruch genommen. Wir hatten einen 12 Personen Bus für 8 Personen also genung Platz. Für 25.00 Euro . Der Fahrer wartet mit einem Schild vor dem Flughafen. Alles gut organisiert. Für uns gibt es keinen Besseren Anbieter .

Delfin
Delfin
Daniel

Phantastischer Ausflug

Hallo zusammen, ich möchte mich bei Mohamed und seinem Team nochmal herzlich für den phantastischen Ausflug (Delfintour Exclusiv) bedanken. Die gesamte Crew ist wirklich unfassbar Nett und gibt einem Gast das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Dies obwohl sie jeden Tag rote Touristen durch das ebenfalls rote Meer schippern;-). Der Cheffe Mohamed sowie sein Team haben einfach den richtigen Riecher wo und wann man sich den Delfinen am besten nähern kann. Besonders gut hat mir gefallen, dass Mohamed auch auf die Tiere Rücksicht nimmt und sein Boot sich zurückzieht, wenn es den Tieren zu stressig wird. Auch wenn es dann erst mal traurige Gesichter an Bord gibt. Der Tag beginnt zwar sehr früh aber das lohnt sich dann nachmittags. Wenn die anderen Boote Leben von Mensch und Tier riskieren und die Touristen zu Hunderten ins Wasser klatschten, zieht Mohameds Boot sich zurück und es wird an einem Riff gegessen (wesentlich besser als im Hotel) und geschnorchelt. Bei den Schnorchelgängen gibt es immer zwei Guides, die Aufpassen das keiner verloren geht. Der Schlussmann ist sogar mit Rettungsring unterwegs. Besonders für ungeübte Schwimmer und Schnorchler wird darauf geachtet bei den Riffen, die Gäste mit der Strömung in das Wasser zu lassen. Die Crew fährt dann mit dem Boot ans Ende des Schnorchelgangs und dort werden alle wieder eingesammelt. Um noch mal auf das Essen und die Getränke zu kommen, möchte ich kurz erwähnen, dass die Tour nach einer informativen Instruktionsrunde mit Mohamed beginnt. In dieser werden die Gäste direkt gefragt wer Seekrank wird und Tabletten gegen eben diese Schwäche angeboten. Danach gibt es ein reichhaltiges Frühstück. Warme und kalte Getränke kann sich der Gast jederzeit selber nehmen. Abends gab es dann im Sonnenuntergang noch mal ein ebenfalls sehr gutes Angebot an Speisen. Dickes Lob noch mal an den Koch!!! Das Boot war in einem sehr guten Zustand und wesentlich sauberer als die anderen Boote auf denen ich vorher mal gewesen bin. Zudem war es auch noch größer und die Personenanzahl war um die Hälfte geringer als bei den üblichen Strandangeboten. Das absolute Highlight waren die Begegnungen mit den Delfinen! Es gab an diesem Tag sechs davon. Bei den letzteren waren die Delfine auch bereit sich auf uns einzulassen und haben gespielt. Tolle unfassbare Begegnungen die ich in Bild und Ton festhalten konnte. Das wir sie nicht angefasst haben versteht sich von selbst. Immer noch bekomme ich eine Gänsehaut wenn ich mich daran erinnere. So nun aber genug des Lobes. Fahrt hin und erlebt es selbst. Danke Mohamed, du Prophet des Roten Meeres! Mit dankbaren Grüßen Daniel

Achim

Schöne Ausfahrt mit Delfine

Hilfreich (1)

Wir hatten eine Bootstour mit Schnorcheln gebucht. Das Ziel ist es auch gewesen das wir dort Delfine sehen dürfen. Ich muss sagen von der 1. Minute bis zur letzten ist alles Perfekt gewesen. Wir hatten eine Menge Spaß auf dem Boot. Das Essen was die Crew gekocht hat, ist super Lecker gewesen. Die Drei Stops haben sehr viel spaß gemacht. Ich würde immer wieder gerne mit Mohamed und sein Team fahren. Wir haben dabei noch andere Boote gesehen. Aber das fand ich schon gar nicht mehr schön wie es da abgelaufen ist. Also immer wieder gerne...

Horst & Bettina
September 2015

Er ist einfach der beste

Hallo, wir fahren ca seit 8 Jahren mit Mohammed aufs Meer, und er ist immer noch sehr auf das Wohl seiner Gäste bedacht. Mann wird hier immer wie ein besonderer Gast behandelt. Ich kann es nur empfehlen mit Mohammed Ausflüge zu machen. Nicht nur er sondern seine ganze Crew sind einfach top !!!

43 von 169