Ausflug mit Mohamed

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 681 Bewertungen)

Ute
Mai 2014

Suchtgefahr! Sind seit 10 Jahren infiziert!

Sind seit 10 Jharen immer wieder mit Mohamed aufs Meer raus gefahren um mit den Delphinen zu schwimmen! Um 6,15 Uhr holte uns der Fahrer mit dem Kleinbus ab und brachte uns auf das Boot. Mit seinem neuen Schiff sind wir das 1. Mal unterwegs gewesen und wir waren begeistert. Sooo groß und modern, wenig Gäste (17 aber für 50 zugelassen!) und top Service! Essen, Trinken und alles super lecker frisch zubereitet! Sogar das Meer war an diesem Tag wie gebügelt. Die Mannschaft hat es immer wieder geschafft, das wir mit den Delpfinen schwimmen konnten. Ganze 5. Mal hatten wir das Glück mitten in den Delphinfamilien zu schwimmen. Einfach super. Wir schnorchelten noch 2 Riffe ab und sind dann wieder zur Anlegestelle zurück. Der Fahrer brachte uns dann wieder zum Hotel nach Makadi, da war es 17, Uhr. Ein rundum perfekter Urlaubstag, den man bestimmt nicht so schnell vergisst!!! Wir kommen im Herbst noch einmal nach Ägypten und dann sicher wieder auf die Delphintour mit Mohamed. Bis dahin sagen ma' a salama Ute & Bodo

Unter...neben uns Delphine
Unter...neben uns Delphine
Mit den Delphinen schwimmen
Mit den Delphinen schwimmen
Mohamed...der Chef
Mohamed...der Chef
von Ute • Mai 2014
Mittagessen! Super lecker! TOP Küchencrew!
Mittagessen! Super lecker! TOP Küchencrew!
Die Halbstarken
Die Halbstarken
Eine große Delphinfamilie
Mehr Bilder(12)
Elsbeth(66-70)

Tolle Tour

Möchte mich bei Mohamed bedanken !! Die Delfintour war toll !! Auch die Stadtrundfahrt mit Simone war klasse !!! Im nächsten Jahr aufjedenfall wieder !!! LG Elsbeth und Berthold

Gabriele

Strand und Stadttour mit Mohamed

wir haben einen Strandausflug gebucht und sind von diesen Strand auf die Insel Abu Mungar gefahren mit einen Motorboot dort verbrachten wir an einen Karibik ähnlichen Strand zwei wunderschöne Stunden und uns gefreut weil es ohne Touristen einfach nur schön war. Danke Mohamed Hassan Reisen Das war so toll von Dir Mohamed die Stadttour und deine Erläuterungen ,die Beantwortung unserer Fragen du bist wirklich zu empfehlen noch mals danke es war sehr schön unter deiner Führung Wenn wirklich jemand das wahre Leben der Menschen in Ägypten kennenlernen will der wende sich vertrauensvoll an Mohamed Hassan Reisen der zeigt euch die schönsten Winkel in Hurghada

Horst & Bettina

Delphine 100%

Wenn ihr einen richtigen tollen Ausflug machen wollt dann seit ihr hier genau richtig. Der Mohamed ist uns Ei. Richtiger Freund geworden. Hier wird gut auf einen aufgepasst und man wird gut bewirtet. Die delphintour ist der absolute Hammer . Hier sieht und schwimmt man wirklich mit delphinen.

Sarah
Mai 2014

Sharm el naga - Delfintour - Transfer! Perfekt!

Der Transfer verlief reibungslos!! Sharm el naga war wundervoll. Super Betreuung. Genügend Essen. Fantastische Unterwasserwelt. Perfekt zum schnorcheln lernen (Mein 4jähriger Sohn hat er dort perfekt gelernt!) Delfintour - Einfach immer wieder ein Erlebnis der besonderen Art! In diesem Urlaub machten wir 2 normale und 1mal die Exclusive tour! Mit zwei 4jährigen Kindern. Die Betreuung war einfach hervorragend. Das Essen sehr sehr gut. Der Spassfaktor nicht zu übertreffen! Wir fühlen uns einfach nur wohl bei Mohamed & Team!! Vielen Dank! Tränenalarm beim Abschied und eine 100&ige Suchtgefahr!! Vielen Dank für alles! Sarah, Sarah, Keelan und Leyla

Marina

Delphin Tour

Ach wir warfen mit Mohamed auf Delphin Tour und es war super. Er hat eine tolles Boot und eine super Crew. Habe mich super glücklich gefühlt, das mein Lebenstraum mit den Delphinen zu schwimmen wirklich erfüllt wurde. Alles hat perfekt mit der Buchung von Berlin aus geklappt. Ich weiß ganz sicher das ich wiederkommen werde. liebe Grüße aus Berlin

Ruth

Einmal Mohamed, immer Mohamed

Vorsicht Suchtfaktor !!!! Wer einmal mit Mohamed und seiner tollen Crew unterwegs war kann nicht genug bekommen.Der Verantwortungsvoller Umgang mit den Gästen, dem Meer und ihren Bewohnern hat uns tief beeindruckt. Es war ein wunderschönes Erlebnis mit Delfinen im offenen Meer schwimmen zu dürfen.

Amr
Amr
Mehr Bilder(3)
Annett(56-60)
April 2014

3x mitgemacht und immer glücklich!

Bin mit "Ausflug-mit-Mohamed"-Virus infiziert. Lass mich aber nicht behandeln!

Katrin(31-35)
April 2014

Alles wunderbar! Toller Tag! Tolle Crew! Super!

Wir waren im april 2014 und im mai 2013 mit Mohamed und seiner netten crew auf dem roten meer unterwegs. Beide Jahre hatten wir im voraus die Delfintour exklusiv gebucht, die ein Frühstück, Mittagessen , barbecue an Bord, Hin,- und Rucktransfer vom Hotel, schnorchelausrüstung und jede Menge Spaß mit Delfinen und dem bananaboot beinhalten. Alles hat super geklappt und hat mega viel Spaß gemacht. Das ganze Team ist sehr bemüht und total lustig drauf. Sie haben alles sehr gut erklärt und sich um jeden gekümmert. Der große Vorteil an der Delfintour exklusiv ist, das nicht so viele Touristen an bord sind und das alles sehr familiär ist und dadurch jeder auf seine Kosten kommt. Wir haben jede Menge Delfine und andere Meeresbewohner sehen können ohne das man das Gefühl haben muss das die Tiere gejagt werden. Außerdem war das essen an Bord echt super. Alles frisch und eine riesen Auswahl. Da könnte sich manches hotel eine Scheibe davon abschneiden;) Der Preis fur die Tour ist nicht teuer und für das große Angebot und den Spaß total berechtigt. Würde auch noch mehr dafür ausgeben. Alles super kann man nur weiter empfehlen! Weiter so :))

Karin(66-70)

Endlich Delfine hautnah - super schön

Endlich waren wir hautnah dabei - vor 4 Jahren schwammen sie uns davon. Dieses Jahr hatten wir mehr Glück. Wir waren den ganzen Tag mit Vollpension und 12 jungen Leuten an Bord des Bootes von Mohamed. Obwohl es sehr windig war, fuhren wir in ruhiges Gewässer was durch Riffe geschützt lag. Wir hatten oft die Möglichkeit mit den Delfinen zu schwimmen und seine Kollegen haben oft versucht die Delfine anzulocken. Es war ein tolles Erlebnis, was wir jedem empfehlen können. Aber man sollte nicht vergessen, die Tiere müssen auch Lust haben mit den Touris zu schwimmen! Zum Ausgleich gab es noch schnorcheln an einem Riff. Zwischendurch wurden Fotos von uns allen gemacht und die Delfine gefilmt. Am Ende des Tages konnte man eine sehr schöne DVD bekommen zur Erinnerung an diese Tour für ca. 7 Euro. Also nichts wie hin zu Mohamed, der eine eigene Homepage hat. Dort werden weitere Ausflüge von ihm angeboten, die auch sehr interessant sind. Super zu empfehlen und alle sind sehr freundlich :-)

70 von 169