Ausflug mit Mohamed
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 681 Bewertungen)
Ein Familienausflug der 1. Klasse
Eine super Tour, familiär , ja man könnte sagen ;Wie ein Familien Ausflug Ein 100 % sauberes Schiff, sehr guten Essen, und eine Mannschaft , bestehend aus Freunden. Es war einer unserer schönsten Urlaubstage .
"Wenn träume wahr werden"
einfach supertolle ausflüge bei Mohamed,bin zum ersten mal 2011 durch zufall auf ihn in Holiday check aufmerksam geworden haben quadtouren und delfintouren gemacht und seitdem nur noch mit ihm :) jedes jahr. eine tolle Crew essen 1a und super Service an bord und was das tollste ist man sieht und kann mit delfinen hautnah schwimmen auch Schildkröten ....lasst euch so ein traumhaftes erlebnis nicht entgehen....für mich ist und bleibt Mohamed der "beste" Reiseführer für ägypten" einmal Mohamed immer Mohamed :)....wir sind eine grosse Familie geworden und so herzlich und menschlich sind nur wenige .......dankeschön für alles.
Tolles Erlebnis, super Crew, Natur hat Vorrang!
WOW! Wir haben einige Ausflüge gebucht, aber der mit Mohamed war einfach perfekt- von vorne bis hinten. Wir haben die Delfintour via eMail vorort gebucht. Die Kommunikation war sehr schnell und präzise, sodass wir am frühen Morgen von unserem Hotel pünktlich abgeholt wurden. So ging es mit 7 weiteren Personen auf ein sehr großes, modernes, sauberes und gemütliches Boot. Frühstück wurde vorbereitet und war sehr sehr lecker. Mohamed klärte uns bei der Abfahrt über einige Dinge auf und wir fühlten uns gut vorbereitet. Man merkte, dass Mohamed uns wirklich die Delfine zeigen wollte. Kein " Ach heute hat es nicht geklappt" - wir fuhren einige Stellen ab, bis wir tatsächlich welche sahen. Machten uns bereit und die äußerst kompetente Crew hat es tatsächlich geschafft, dass wir zwei Schwimmgänge mit den wundervollen Tieren hatten. Danach ging es wieder aufs Boot und wir fuhren zu einem Schnorchelpunkt. Danach gab es seeeehr leckeres Mittagessen und wir machten uns auf dem Weg zum letzten Schnorchelpunkt. Nach jedem Sprung ins Wasser gab es einen tollen Obstteller und durch unsere geringe Teilnehmerzahl hatten wir quasi das obere Deck für uns alleine. Man konnte zwischen den Schnorcheleinheiten wunderbar entspannen und ein Nickerchen machen. Alles war sehr gut organisiert und was ich sehr sehr gerne betonen möchte: HIER wird definitiv auf die Wahrung der Natur geachtet. Es wurde von Anfang an betont, dass niemals über den Korallen, sondern stets daneben geschwommen wird, dass NICHTS unter Wasser angefasst wird. Man merkte, dass dies bei den Schnorchelgängen durchgeführt wird. Es wird kein Fisch gefüttert, was ich besonders gut fand. Man konnte dadurch die Tiere in ihrer natürlichen Umgebung beobachten ( wir sind schließlich Gast!), außerdem hat die Fütterung von Fischen noch weitere negative Folgen. Die Crew hatte hochwertige Digitalkameras und zeichneten alles mit, die man am Ende für 7€ erwerben konnte ( ... bei anderen Touren wollte sie für bilige Videoaufnahemn 20€ haben). Insgesamt ist das Team SEHR modern und super freundlich. Es hat sich nicht angefühlt, als ob wir sie uns eine Dienstleistung anbieten - eher als ob wir alles gute Freunde sind. Das war echt ein tolles Gefühl. Ich könnte noch tausend Dinge über diesen tollen Ausflugstag schreiben. Aber ich hoffe, mein Text konnte einige Menschen überzeugen, dieses tolle Ereignis selbst mal auszuprobieren.
Manchmal fehlen mir die Worte...
Ausflüge mit Mohamed in Hurghada gelten allgemein hin als absoluter Geheimtipp. Ich mache mindestens 2 mal im Jahr Urlaub in Hurghada, und bei jedem Urlaub sind mindestens 2 bis 3 Delfintouren bei Mohamed Plichtprogramm. Sicher werden einige sagen, "das ist immer das gleiche", nein, jedes mal wenn wir die verschieden Riffe anfahren sind wir meistens alleine mit dem Boot und das ist auch gut so. Es ist kein Massentourismus wie bei anderen Anbietern, die mit 20 oder noch mehr Gästen auf dem Boot nach Delfinen Ausschau halten. Max 15 Gäste sind auf Mohameds Boot, es ist eine kleine Familie. Alle von der Crew sind stets bemüht, jeglichen Wunsch der Gäste von den Augen abzulesen. Die Delfintour im besonderen, ist jedes JAhr für mich ein absolutes Highlight. Auch ungeübten Schwimmern wird, je nach Bedarf mehr oder weniger, im wahrsten Sinne des Wortes " unter die Arme gegriffen". Hilfestellungen mit dem richtigen Anlegen der Brille , des Schnorchels, sowie der passenden Flossen sind für Mohamed sowie die der Crew selbstverständlich. Es gibt noch sehr viel weitere extrem interessante Ausflüge die Mohamed anbietet. Alles in allem kann ich sagen, andere Anbieter mögen auch gut sein, leben und leben lassen. Aber für mich und meine Freunde kommt nur Mohamed in Frage...
Bleibende Eindrücke
Wer einen wunderschönen Tag auf dem Meer mit Delfinen und tollen Riffen erleben möchte muss mit Mohamed einen Ausflug machen. Wir waren eine kleine deutsche Gruppe (12 Erwachsene, 2 Kinder), sind mit Delfinen geschwommen, haben uns noch drei tolle Riffe angeschaut und waren die ganze Zeit alleine an den Ankerplätzen. Das Essen an Bord war super und total lecker! Es ist sehr schön zu sehen dass doch noch einige mit Respekt der Natur gegenüber umgehen und dies auch den Touristen wietergeben! Es war ein sehr gelungener Tag mit bleibenden Eindrücken. Vielen Dank auch an Simone
Top
Sehr freundliche individuelle Stadtrundfahrt. Begrüßungsabend sehr empfehlenswert. Delfine tour sehr eindrucksvoll.
Besser geht es nicht
Wir waren 10 Tage in Hurghada und haben drei Ausflüge mit Mohamed gemacht.Wir können ihn nur weiter empfehlen.Es war super,alles hat geklappt. Abholung vom Hotel,essen,Quad fahren und Delphin tauchen und und und. Viele liebe Grüsse auch an Simone.
Ausflug mir Mohamed & Crew immer wieder sehr gut .
Wir haben im Januar 2014 - 2 Ausflüge gemacht. Es war traumhaft schön & bleibt ewig eine schöne Erinnerung. Im Januar 2015 werden wir wieder buchen.
Träume werden wahr im Januar 2014
Im Jan dieses Jahres waren wir ,meine Freundin und ich, für 13 Tage in Ägypten. Wir fliegen zweimal im Jahr nach Ägypten. Lieben Land Leute und das Meer mit seinen Bewohnern. Seit vielen Jahren buchen wir unsere Ausflüge mit und über Mohamed. Jedesmal wieder ist es anders, wunderschön, relaxed und lustig.In diesem Januar haben wir 4 Bootsausflüge mit Mohamed erleben dürfen. Mohamed hat ein neues Boot, die Dreamlife, noch schöner, komfortabler als das Boot davor. Die gesamte Crew an Board versorgt jeden individuell und sehr liebevoll. Auch um "Nicht" Schwimmer oder " Nicht " Schnorchler wird sich sehr intensiv gekümmert. Voll ausgestattet mit Schwimmwesten und einfühlsamen Guides erleben auch ängstliche Besucher einen wundervollen Ausflug. Das Essen an Board ist unbeschreiblich gut. Und mehr als reichlich.Wenn ich daran denke bekomme ich Hunger
Schöner Urlaub
Unser Traum wurde war es war einfach schön die Ausflüge waren ein Traum es hat uns sehr viel spaß gemacht mit Mohamed wir können Mohamed nur weiter empfehlen .Sowie Essen und Trinken alles Super .Im nächsten Jahr werden wir wieder mit Mohamed unterwegs sein. Ute und Klaus im Januar 2014