Ausflug mit Mohamed

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 681 Bewertungen)

Stefanie(41-45)

Nicht zuviel versprochen

Hilfreich (1)

Es war ein absolut Traumhafter Ausflug den wir im nächten Jahr wiederholen werden. Es fehlte an nichts und auf dem Boot mit der Mannschaft konnte man sich richtig wohlfühlen. Selbst Anfänger wurden superhilfreich engewiesen und die Sicherheit wurde in den Vordergrund gezogen. Vielen Dank an mohammed, Jasser und co.

Nic_CGN(46-50)
Oktober 2011

Hohe Erwartungen wurden übertroffen!

Hilfreich (3)

In unserem ersten Ägyptenurlaub sollte natürlich ein Schnorchelausflug nicht fehlen. Bei der Suche nach Ausflugsangeboten vor dem Urlaub sind wir hier auf die "Ausflüge mit Mohamed" gestoßen. Wegen der durchweg positiven Bewertungen haben wir uns dann für die Delfintour entschieden. Die vielen Bewertungen haben natürlich bereits im Vorfeld die Erwartungen recht hoch geschraubt... und was soll ich sagen? Es hat von Anfang bis Ende ALLES gepasst!! - In Ägypten angekommen haben wir eine SMS geschickt, auf die prompt und nett geantwortet wurde. - Der Fahrer kam uns am Ausflugstag, pünktlich auf die Minute abholen - super! Wir sind mit einer netten Truppe raus gefahren. Die Atmosphäre war toll. - Es wurden zwei Schnorchelstopps an sehr schönen Riffen gemacht. Beim ersten Stopp konnte auch unser kleiner Sohn (6 Jahre) schön "mitpaddeln" Das Highlight war natürlich das wir !3! mal mit den Delfinen schwimmen konnten - das ist wirklich ein wahnsinns Erlebnis!! Auf dem Schiff gab es den ganzen Tag Getränke, Snacks, zwischendurch Obst und ein tolles Mittagessen - das war sehr lecker - besser als im Hotel! - Die Crew hat sich super um alles gekümmert, durch sie und die kleine Gruppengröße wird die Stimmung über den Tag immer besser, so dass der Tag viiiiel zu schnell vorbei gegangen ist. Das war der schönste Tag in Ägypten, genau so soll Urlaub sein!! Danke nochmal an das gesamte Team! Wir kommen wieder! :o)

Traumhafter Ausblick
Traumhafter Ausblick
Mehr Bilder(5)

Delfintour mit Mohammed aus Hurghada ist der Hammer

Hilfreich (3)

Wer einmal mit Delfinen schwimmen möchte,sollte unbedingt eine Tour bei Mohammed buchen. Man wird morgens abgeholt und zu einem schönen,gepflegten Boot gebracht. An Bord gibt es eine ausreichende Verpflegung welche über Snacks,Getränke,einem ausgiebigen Mittagessen reichen.(Essen besser als im Hotel) Man fährt drei verschiedene Riffe an,welche das Schnorchlerhertz höher schlagen lassen.Wer keine eigene Ausrüstung besitzt, kann ohne Gebühr welche an Bord ausleihen. Bunte Korallen,Fische und als Bonus mit etwas Glück freilebende Delfine. Yasser der Führer fängt mit blossen Händen einen Kugelfisch (selbst gesehen) mit 40 Euro pro Person ein tolles Erlebnis.

Aileen(36-40)

Super Reiseveranstalter - immer wieder gern

Hilfreich (3)

Wir sind von Mohammeds Mitarbeitern wärmstens in Hurghada empfangen wurden. Die Fahrt von Hotel nach Hurghada und zurück war natürlcih kostenfrei. Wir haben bei Mohammed die Delphintour, Quadsafari und den 1 Tag Kairo Ausflug gebucht und waren begeistert: Preisleistungsverhältnis war top, die Reiseführer sehr nett (alle gute Deutschkenntnisse), Essen und Lunchpakete reichlich und lecker, Boot und Bus sehr gepflegt und sauber, keine Massenabfertigung, usw. ..und das wichtigeste: Man hatt bei Mohammed immer eine Menge SPAß. ganz liebe Grüße und weiterhin so viel Erfolg Aileen + Alexander

Jens

So macht man Urlaub!

Hilfreich (3)

Ich war mit meinem Sohn ( 9Jahre) dort und wir haben die Ausflüge: STADTBESICHTIGUNG , DELFIN-TOUR Blaue Lagune , SHARM EL NAGA und QUAD SAFARI gemacht. Alles ist perfekt organisiert. Kleine deutsche Gruppen. Die erste Kontaktaufnahme erfolgt via SMS, Abholung am Hotel, wichtige Infos und Ausflugsprogramm in gemütlicher Runde, Rücktransport zum Hotel. Die Stadtrundfahrt kann individuell angepasst werden. Unbedingt solltet ihr auf dem Markt saisonales Obst probieren! Die Delfin Tour war spitze! Es gehört aber ein wenig Glück dazu. Wir hatten es! Die Delfingruppe bestand aus ca. 20 Tieren die teilweise zwischen uns auftauchten, so das sie nur 3m von uns weg waren. Das Schwimmen mit den Delfinen am Außenriff ist was für Leute die schon mal geschnorchelt haben und auch ein wenig Kondition mitbringen. Die anderen Schnorchelgänge sind auch für Kinder und Unerfahrene geeignet.( Danke an Yasser, Ibrahim und die fleißigen Helfer an Bord .) Für Letztere empfehle ich noch SHARM EL NAGA, schon beim Flossen anziehen im flachen Wasser sind die ersten Fische da. Meinem Sohn hat es so gut gefallen das wir diese Tour zweimal gemacht haben. Dickes Danke an Ibrahim!!!

Jonas

Luxor und Sharm El Naga

Hilfreich (3)

Wir haben am zweiten Urlaubstag einfach eine SMS an Mohammed geschickt und wurden noch am gleichen Abend per Bus in ein Cafe in Hurghada gebracht. Dort wurden in einer Runde von ca. 15 Leuten alle Ausflüge in Ruhe erklärt und weitere Tipps für Ägypten allgemein gegeben. Wir haben dort dann einen Tagestrip nach Luxor und Schnorcheln im Naturschutzgebiet Sharm El Naga gebucht. Nach Luxor wurden wir um halb 6 morgens aus dem Hotel abgeholt und ca. 4h später waren wir an den Gräbern von Ramzes etc. Das genaue Programm kann der Homepage von Mohamed entnommen werden. War auf jedenfall ein sehr schöner und gut organisierter Ausflug. Nach Sharm El Naga sind wir um 8:30 abgeholt worden. Fahrtzeit ca. 30 Minuten aus Hurghada. Hier konnte man auf eigene Faust schnorcheln oder mit dem Guide Ibrahim 2 Schnorchelgänge mitmachen. Auch dieser Trip sehr schön und Mittagessen bei beiden Ausflügen gut. Beide Ausflüge in einem kleinen Toyota Bus (ca. 10 Plätze).

von Jonas • Oktober 2011
von Jonas • Oktober 2011
Martina & Siegfried

Schöne Ausflüge mit Mohamed

Hilfreich (1)

Wir haben jetzt schon das zweite mal ausflüge mit mohamed gemacht ,es hat alles bestens geklappt und wir werden auch nächstes jahr ,wieder mit dabei sein,zuempfehlen ist die quadtour durch die wüste,das war ein tolles erlebnis.

Silvia & Dieter
Oktober 2011

Wieder mal einfach nur traumhaft

Hilfreich (5)

Was kann ich schreiben,was hier noch nicht geschrieben wurde?Wir haben dieses Jahr schon 14 Delfintouren mit Mohamed gemacht!Ja ihr lest richtig! 14!!!!!!Wir machen die Touren mit Mohamed seit 3 Jahren und insgesamt haben wir so in etwa 26 Delfintouren gemacht!Angefangen haben wir, wie wohl fast jeder,mit Ausflügen die im Hotel angeboten werden.Bis wir durch Zufall auf Mohamed gestoßen sind (durch ein anderes Urlaubspärchen)!Ich bin den beiden für immer dankbar!Seit wir die Ausflüge mit Mohamed machen,wird jeder Urlaub zu einem besonderem Erlebniss!Kein Vergleich zu den Massenabfertigungen der anderen Anbieter.Maximal 25 Personen auf einem richtig großem Schiff und nur deutsche Urlauber!Den ganzen Tag wird man mit Essen und Trinken verwöhnt.Zwischendurch gibt es Snacks und Obst!Einfach perfekt!Mohamed und Yasser stehen einem mit Rat und Tat zur Seite und der Rest der Crew natürlich auch! Nun kommen wir zum wichtigsten Teil!Die Delfine!!!!!!!!Wir haben bei den 26 Touren nur einmal keine Delfine gesehen!Sind nun mal wilde Tiere,aber Mohamed und Yasser geben sich wahnsinnig viel Mühe die Delfine aufzuspüren und nicht nur das,sondern auch ihren Gästen das einzigartige Erlebniss zu bieten mit ihnen zu schwimmen!Wir sind da richtig süchtig nach geworden! Auch wenn ihr bedenken haben solltet,von wegen Sms schicken und man wird dann abgeholt,so wie es bei mir beim Ersten mal war!Vergesst das!!!!! Etwas schöneres und Besseres könnt ihr in euerem Urlaub nicht erleben!!!!!! Schaut euch einfach mal meine Videos an!Alles von mir selber aufgenommen.Viel Spaß dabei!!!! Das geniale ist Mohamed und Yasser sprechen total gut Deutsch!Also keinerlei Verständigungsschwierigkeiten! Nun an dieser Stelle ein gaaaaanz großes Danke schön und liebe Grüße an Mohamed, Yasser (mein Habibi) und die Crew..... Wir vermissen euch alle sehr!!!!!!! Silvia und Dieter!!!!!

von Silvia & Dieter • Oktober 2011
von Silvia & Dieter • Oktober 2011
Daniel

Absolutes Highlight im Urlaub

Hilfreich (2)

Wir haben über Mohamed 2x die Delfintour gebucht sowie einmal die Quad Safari. Allgemein kann man die Ausflüge nur wärmstens weiterempfehlen. Es ist ein einmaliges Erlebnis mit den Delfinen zu schwimmen. Das Team spricht sehr gut deutsch und sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Quad Tour war ein tolles Erlebnis. Der Riesen Vorteil ist, das Mohamed nur mit deutschen zusammenarbeitet und man eigentlich bei jeder Reise gleich vertraute Menschen antrifft. Bei gemütlichen Gesprächen abends in Sarkalla wurden neue Freundschaften gebildet. Eine Reise mit Mohamed ist ein absolutes Muss!!! Viele Grüße Daniel + Maike

Tina
September 2011

Das schönste Erlebnis !

Wir haben Niemals wieder so etwas wunderbares erlebt !! Mohamed und seine Crew sind echt die besten !

94 von 169