Ausflug nach San Marino

Cervia/Emilia-Romagna

Neueste Bewertungen (21 Bewertungen)

Marco
Juli 2015

San Marino idyllisch gelegen

Wir sind einen Tag in San Marino gewesen. Einfach nur toll. Man kommt sich vor wie im Märchen auf dem Schloß.

Dolores
Juni 2015

San Marino lohnt sich!

Das Wetter war sehr angenehm, wir sind durch den Wald von einer Burg zur anderen gewandert. Das Waffenmuseum und der Ausblick waren grandios.

Jeannette
Mai 2015

Super schön, man sollte gut zu Fuss sein

san Marino ist immer wieder interessant

Susanne

Toller Ausflug nach San Marino

San Marino ist wirklich sehenswert. Wir sind nicht die Shoppingtypen, kamen aber trotzdem auf unsere Kosten. Trotz gefühlten 300 Parfümläden, hat es auch kulturell viel zu bieten.

Fritz Josef(71+)

Ausflug von Cervia nach San Marino

Liegt wunderschön auf dem Berg. Gute Einkaufsmöglichkeiten

Karin

Tolle Mittelalter-Stadt

Mittelalter-Stadt - Staat mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten und toller Aussicht (wenn das Wetter mitspielt).

Volker(51-55)

Tolle Altstadt

gute Einkaufsmöglichkeiten mit Qualitätsprodukten (Sonnenbrillen, Schuhe, Handtaschen etc.)

Manfred

Bei gutem Wetter immer ein Tagesausflug wert

San Marino und die Burganlage sollte man auf jeden Fall besucht haben. Aber den Ausflug nur bei klarem Wetter planen.

Mirko

Wahnsinn

Sehr beeindruckende Republik. Der Schlossbezirk ist auf jeden Fall einen Rundgang wert. Es braucht Zeit um diese fantastische Kulisse anzusehen. Aber es lohnt sich diese Zeit zu investieren.

Werner(71+)
Juni 2014

Italien ist immer eine Reise wert

Für Italienliebhaber kann ich das Hotel, die Umgebung, die Ausflugsmöglichkeiten sind empfehlenswert!

1 von 3